Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 20:43   #3141
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Папалукас с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение
Да но зато выйгрывали и выходили в 1/8 ЛЧ
В 1/8 ЛЧ Спартак не играл никогда!В сезоне 95-96(когда Робсона и прочих там не было)после группы в 1/4 с Нантом.А потом он один раз вышел во второй групповой турнир,но никак ни в 1/8!
Старый 19.07.2007, 21:04   #3142
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
Это ни Спартак не захотел его покупать, а он выбрал Локо.
По информации "Чемпионат.ру", во время предварительных переговоров Питера Одемвинги с московским "Спартаком" нигериец с российским паспортом попросил у руководства красно-белых зарплату в размере ?2,2 млн. в год, плюс ?2 млн. подъёмных . Однако руководство "Спартака" было согласно платить ?1,5 млн. в год, не считая бонусов.

Ещё во время сбора "Спартака" в Австрии переговоры с Одемвинги зашли в тупик, после чего возник вариант с его переходом в "Локомотив", который согласился платить ему больше, нежели предлагали "красно-белые". Вдобавок, претендовавшие на нигерийца "Штутгарт" и "Вердер" отказались платить Одемвинги более ?600 тысяч в год.

Деньги решают все . Вон германцы я думаю реально оценили его зарплату - а если хочеш больше доказывай это !!!После этого макс после 2008 сезонов будет реально видна его зарплата и стоимость

Последний раз редактировалось Dmitrov-fun; 19.07.2007 в 21:15..
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:42   #3143
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

ну во первых не известно то точно какова зарплата у Петра,это пока лишь домыслы прессы.
и во вторых,вот там постили новость что вы интересуетесь Божиновом,чисто теоритически предположим что он к вам пойдет,думайте вы ему зарплатку то 600 тыс платить буите?))) не меньше 1.5 ляма эт точно а то и больше)
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:43   #3144
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

"Оказывается, Одемвинджи не знал, что «Спартак» играет на синтетическом покрытии! В процессе переговоров ему об этом не сказали."- цитата из статьи на спорт сегодня
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:50   #3145
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Может хватит писать об игроке ФК "Локомотив" в теме 9кратного.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:51   #3146
Guest

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
И я не понимаю, почему клуб, который позиционируется (самим руководством) как главный претендент на чемпионство, не может эти проблемы решить.
А разве позиция клуба не соответствует заявлениям?

2Sunstrike
1. Был интерес и что дальше? Не думаешь, что интерес может пропадать?
2. Почему бы нет?
3. Трансферное окно действительно работает до самого последнего дня. А футбольный матч продолжается до самого последнего свистка
4. Играть ему дают - сам не играет. Я бы его в команде не держал, но я же не руководство...

Я беру этот сезон потому, что в прошлые сезоны селекция была удачной, а к этому сезону команда подошла неподготовленной. Значит где-то сбой, не так ли?

Кстати, обратите внимание, все те футболисты, интерес к которым Спартака был озвучен в прессе не перешли в клуб. Зато переходили другие. Выводы делайте сами.
Старый 19.07.2007, 21:55   #3147
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение

Деньги решают все . Вон германцы я думаю реально оценили его зарплату - а если хочеш больше доказывай это !!!После этого макс после 2008 сезонов будет реально видна его зарплата и стоимость
Ну как бы заграницей баланс зарплат нормальный...только в Росии средний игрок типо Аршавина получает в два раза больше чем Чех
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:11   #3148
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

А я даже рад, что этот трансфер сорвался истинная цена Пети 4 ляма, и еще мне нравиться, что мы в аукционах не участвуем мы на эти деньги поднимем зарплату тем кто действительно хочет играть в Спартаке, Спартак всегда был знаменит своей школой, а все что вышло из школы коней сами понимаете кто, и еще за такие деньги можно купить самого Роналдо всего то 6 лямов
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:23   #3149
проспартаковец

Други-спартачи!! Хрен с этим Петюней! Кто он ваще такой?! Пеле чтоли?! Я просто читаю и ржу))) Зарплата 1,5 ляма! Нет 2!! Нет 2,5!! Кто больше?! Пускай, пускай Локо с Зенитом бравируют своими кошельками! Желаю им прошлогодней судьбы богатенького Динамо! Пусть подавятся! А мы и с нашими пацанами их порвём и ещё симпотичные мне в последнее время бело-голубые пару раз их тоже поимеют! Нам такие шабашники не нужны! Про Божинова фуфло, он в Россию не хочет, да и не слышно о нём давно ничего. Одно обидно, что уводят из-под носа людей! Какого хрена?! Пусть сами работают на рынке и не перебивают чужие находки! Не очень это красиво и порядочно на мой взгляд. А Спартаку надо быть потише, ведут переговоры, так надо делать это тайно, раз такое дело.
Старый 19.07.2007, 22:28   #3150
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Други-спартачи!! Хрен с этим Петюней! Кто он ваще такой?! Пеле чтоли?! Я просто читаю и ржу))) Зарплата 1,5 ляма! Нет 2!! Нет 2,5!! Кто больше?! Пускай, пускай Локо с Зенитом бравируют своими кошельками! Желаю им прошлогодней судьбы богатенького Динамо! Пусть подавятся! А мы и с нашими пацанами их порвём и ещё симпотичные мне в последнее время бело-голубые пару раз их тоже поимеют! Нам такие шабашники не нужны!
Полностью согласен! Лучше вообще никого не покупать! А то из-за этих иностранцев нашим молодым парням не поиграть даже!
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы