Дуду: я хочу уехать из России
Полузащитник московского ЦСКА Дуду намерен встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить возможность перехода в другую команду, сообщает "Спорт-экспресс".
"Я хочу уехать из России. При этом неважно, буду ли я продан или отдан в аренду. В ЦСКА я сыграл более сотни матчей и завоевал шесть титулов. Теперь пришло время сменить обстановку. В нынешнем году ЦСКА будет слабо представлен на международной арене, и у меня будет мало шансов пробиться в сборную Бразилии", — заявил Дуду.
10 января 2008 года, четверг. 8:35
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Мда...фраза нелогичная... Насколько же слабо будет? Мы будем в КУ играть. Да это не ЛЧ... Но Дуду же не обладатель КУ-2005.
ИМХО пускай валит...Лучше пускай наш Таранов играет.
Как же не обладатель??
Цитата:
Сообщение от Брат
Таранов же в Крылья перешел.. или куда то в те края =)
«Палмейрас» поборется с ЦСКА за Леонардо
Бразильский «Палмейрас» намерен побороться с ЦСКА за 22-летнего левого защитника «Португезы» Леонардо, который в конце прошлого года достиг предварительной договоренности о переходе в российскую команду. На его приобретении настаивает главный тренер команды из Сан-Паулу Вандерлей Лушембургу, пишет «Спорт-Экспресс».
В случае продажи Сиссе "Марсель" попытается купить Вагнера
Очередным претендентом на нападающего ЦСКА Вагнера Лава стал французский "Марсель", сообщает "Спорт день за днём". В связи с тем что из стана французов, скорее всего, уйдёт Джибриль Сиссе, которым интересуется целый ряд английских команд, тренер соперника московского "Спартака" в 1/16 финала Кубка УЕФА Эрик Геретс ищет кандидатуру для усиления атаки.
Так:пришёл он как раз зимой,в преддверие УЕФАшных баталий,но в нём не играл. Теперь вопрос: стал ли он обладателем кубка? То есть был ли заявлен?
Наскока я помню он всё-таки пришёл летом, не был он заявлен. Он в КУ вообще не играл. В то время на его месте Алдонин блистал, а Рахимич незаменимый был.
На просмотр в КАМАЗ должны прибыть двое армейских дублёров – это 20-летний правый защитник Валерий Сафонов и его ровесник крайний полузащитник Алексей Васильев, не так давно побывавший в расположении голландского клуба АДО Ден Хааг. В тоже время 23-летний защитник Олег Малюков и 19-летний нападающий, а больше, конечно, правый вингер, Дмитрий Тихонов подписали контракты со Спортакадемклубом, сообщает СЭ.
В случае продажи Сиссе "Марсель" попытается купить Вагнера
Очередным претендентом на нападающего ЦСКА Вагнера Лава стал французский "Марсель", сообщает "Спорт день за днём". В связи с тем что из стана французов, скорее всего, уйдёт Джибриль Сиссе, которым интересуется целый ряд английских команд, тренер соперника московского "Спартака" в 1/16 финала Кубка УЕФА Эрик Геретс ищет кандидатуру для усиления атаки.
Вчера по Евроспорту сказали, что Сиссе никуда не уйдет