Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2007, 18:58   #3181
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gadik Посмотреть сообщение
По-ходу Божинов к нам не приедет!!! Намылился в Лацио!!! А я думаю,что руководство опять проведёт это трансферное окно на уверенную 2 !!!
Божинов на сколько я знаю полетел во Флоренцию,а именно в фиорентину.
а на счет Одемвинджи.полностью согласен с Шилтоном
как мне кажется он вообще не стоит таких денег.а то что упустили его...потом еще порадуетесь этому.чувак реально походу приехал срубить бабла.в локо ему предложили побольше вот он туда и пошел.
а так...как мне кажется в России он нчиего особенного не покажет.
+от него локомотиву только что у него есть российское гражданство.)
Старый 20.07.2007, 19:06   #3182
f-orbidden

тут дело не в том, что купили/не купили Одемвиге этого, и даже не в том, что у нас ща нет нормального левого защитника, а в нападении у нас один Павлюченко, который от отсутствия конкуренции опять начал пинать куи, а в том, что наше куроводство в очередной раз выставило себя идиотами перед всеми. нех было звездеть об интересе к игроку этому. а если уж раскрыли рот, так будьте добры покупайте. а то уж очень хорошо помнится "Дуду сходит с трапа самолета" и прочее
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:17   #3183
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
тут дело не в том, что купили/не купили Одемвиге этого, и даже не в том, что у нас ща нет нормального левого защитника, а в нападении у нас один Павлюченко, который от отсутствия конкуренции опять начал пинать куи, а в том, что наше куроводство в очередной раз выставило себя идиотами перед всеми. нех было звездеть об интересе к игроку этому. а если уж раскрыли рот, так будьте добры покупайте. а то уж очень хорошо помнится "Дуду сходит с трапа самолета" и прочее
согласен.тут ваще руководство конечно оплашало.при чем сильно.
но не думаю что на этом стоит реально так заморачиваться.так как вы может и нчиего и не потеряли вовсе.время покажет...
Старый 20.07.2007, 19:39   #3184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
А может хватить так относится к молодежи?
Им играть пора,чем Кудряшов не левый защ?Шишкин значит нормально справа,а Кудряшов слева не оченЬ?
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:52   #3185
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
А может хватить так относится к молодежи?
Им играть пора,чем Кудряшов не левый защ?Шишкин значит нормально справа,а Кудряшов слева не оченЬ?
Я ж только рад буду, если Кудряшов в хорошего дефа вырастет) Пока что - на подмену только. Позицию ну оочень часто теряет имха. Но всеж лучше, чем Шоава. Я бы ваще там Иванова попробовал, он мне в этом сезоне из того, что я видел, больше всего понравился слева в обороне, но сыроват все-равно. Шишкин в этом сезоне бледная тень себя прошлогоднего. по клубам с девками зависать у него пока что лучше получается, чем играть. Он, кстати, когда все защитники здоровы были, на лавке сидел, справа Йиранек играл, а в центре Штранцль-Жедер.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:57   #3186
Администратор

Цитата:
Шишкин в этом сезоне - далеко не "нормально справа". В частности, хуже того же Кудряшова слева, имхо.
В идеале, в основе должно играть 2-3 неопытных игрока, не больше, иначе стабильности мы не дождемся, чай не Аякс. Торби/Баженов, Шишкин/Кудряшов, Сабитов/Ребко. Ну и Дзюба со Слоном и Ивановым на подхвате, в случае форс-мажора. На остальных позициях должны играть те, кто может это делать уже сейчас, без оглядки на то, в кого они там когда-нибудь могут вырасти. Вторую звездочку хочешь? Я тоже
Старый 20.07.2007, 20:43   #3187
Посетитель

Ну не знаю как вам там,но по мне раз уже нет игроков которые играют уже сейчас,то надо сделать ставку именно на молодых...
Уже поздно искать замену,сейчас один из любой пары молодых(Иванов/Кудряшов,Ребко/Сабитов и др.,это не важно)начнет играть на основу,другой будет ему стабильной заменой...и тут бац в зимнее окно купим на место левого заща какого-нибудь иностранца,который будет уровнем повыше,и его обязательно надо будет ставить в основу,и все,капец всему левому флангу,ни Кудряшов,ни Иванов,которые уже порядком станут опытнее,в скором времени не появятся в основе,а появятся где-нибудь в Томи.Вот этого больше всего боюсь.
Да и стоило бы от Ковача отделаться,лично я не вижу,чем он сейчас лучше Сабитова...
Старый 20.07.2007, 21:02   #3188
Guest

Цитата:
Да и стоило бы от Ковача отделаться,лично я не вижу,чем он сейчас лучше Сабитова...
Выигрывает все единоборства.
Старый 20.07.2007, 22:01   #3189
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Цитата:
1)Он выйгрывает все единоборства.2)Наносит очень хорошие удары головой.3)Наносит очень хорошие удары по воротам с дальней дистанции.
Цитата:
тут дело не в том, что купили/не купили Одемвиге этого, и даже не в том, что у нас ща нет нормального левого защитника, а в нападении у нас один Павлюченко, который от отсутствия конкуренции опять начал пинать куи, а в том, что наше куроводство в очередной раз выставило себя идиотами перед всеми. нех было звездеть об интересе к игроку этому. а если уж раскрыли рот, так будьте добры покупайте. а то хорошо помнится "Дуду сходит с трапа самолета" и прочее
Согласен и в итоге мы как всегда провалим Трансферное окно и вовсём этим будет вина Руководства
Как я думаю нужно усилять состав к ЛЧ а то будет как в прошлый раз или хуже !
Шансы в ЛЧ на 3-е место наверное равны 5/20 % против 100%!
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 23:13   #3190
Посетитель

_Илья_
Манкунианцкий пятачок
Я конешно понимаю,что все это он делает неплохо,но разве Сабитов делает это хуже?не замечал,по моему на уровне,а Ковач сдал...
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы