Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2016, 08:39   #32511

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
падать камнем в землю
Цитата:
по взаимности я прилаживал руки к ушам
Вот уж не думал, что эти празднования могут кого-то раздражать) Мне еще падающий солдатик нравится, боксер, стойка на носочках в стиле Руни и когда футболист становится на колено, показывая пальцем вверх. Наверняка найдутся те, кого и это будет бесить. Мне, например, не нравится, когда соп ничего не жмет на геймпаде, и его игрок неторопливо бежит к угловому флажку - тупо времени куча проходит, уж сделал бы гангнам стайл тогда или верхом на кошке.

Последний раз редактировалось Кокос; 09.09.2016 в 08:41..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:44   #32512
Посетитель

Честно говоря празднования меня тоже раздражают. Почти никогда не праздную. У Тевеза есть стандартное празднование, где он руку к уху прикладывает, так мне аж стыдно за него.
Старый 09.09.2016, 08:52   #32513
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Вот уж не думал, что эти празднования могут кого-то раздражать) Мне еще падающий солдатик нравится, боксер, стойка на носочках в стиле Руни и когда футболист становится на колено, показывая пальцем вверх. Наверняка найдутся те, кого и это будет бесить. Мне, например, не нравится, когда соп ничего не жмет на геймпаде, и его игрок неторопливо бежит к угловому флажку - тупо времени куча проходит, уж сделал бы гангнам стайл тогда или верхом на кошке.
Гангман стайл у Криштиану бесит. Через чур уж по гейски смотрится. Даже обыдно как то за него
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:04   #32514
Посетитель

Опять обсуждение празднований? Было же уже в этом году... раз пять точно.
И пять раз мне так никто и не ответил, как тыкать пальцем в грудь. Если научусь, будет второе, которое я умею, после извинений.
Старый 09.09.2016, 09:09   #32515
Посетитель

Кокос, я не говорю что уж прям сильно раздражают, но, все таки некоторые празднования имеют свой смысл, понятно что не все, и должны выполняться в соответствующих ситуациях, ну это конечно же мое мнение.
На примере, празднование камнем в землю, после обычного рабочего гола, на 20-ой минуте ? Смысл ? Я уж понял бы если бы это была пушка "страшная" метров с 30, ну или победный гол на 90-ой минуте, типа - убил)
Я прекрасно понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение и мысли, может человеку пофиг на празднования, делает все в подряд, в данном случае я решил поинтересоваться, какой был в этом смысл.
Старый 09.09.2016, 09:12   #32516
Посетитель

Я один что ли не делаю никаких празднований? )) просто бегу игроком к товарищам и обнимаюсь с ними
Старый 09.09.2016, 09:15   #32517
Посетитель

Цитата:
Так а ты думаешь у меня не лагало ? Да и я бы не сказал ужасный, а терпимый, потому как когда ужасный, оно видно сразу, когда ни сам ни соперник даже мяч обработать не может, и все действия с сильной задержкой, а этого у нас в игре не было. Поэтому это все отмазки, напрягал коннект, то вышел бы сразу, а не на 80-ой минуте. Ну ок, празднуй как хочешь, твое право. Проехали, сыграли и сыграли...
Вчера вообще отвратительный коннект почти со всеми был. Из-за этого я не только тебе вчера слил в золотом кубке. Столько поражений как вчера для меня за один заход не свойственно. Вот и вышел, ибо бороться с игрой и соперником в таких ситуациях нет смысла. Не вышел сразу потому, что был полуфинал и я вел 2-0. Я слишком хорошо знаю эту игру. Все ее баги, скрипты и гличи, ну и коннект. Он тоже может быть разный. Лагает, да, скорее всего у обоих. Но время отклика может быть разное. Тут каждая милисекунда решает.

Что касается празднований кого то они бесят кого то нет. Большинство - раздражает. Но я уже их делаю просто на полном автомате. Пальцы сами привыкли жать нужные кнопки после забитого гола.

К тебе претензий никаких. Ты играл хорошо, просто вчера не мой день.
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:29   #32518
Посетитель

dimassm17, да, согласен, есть такое, меня вчера хватило на два матча, из за коннекта, вышел из фифы после. К тебе тоже претензий нет, просто хотел уточнить по празднованию, теперь вопрос снят, как и раньше, повторюсь, игра была хороша, за исключением отклика.
Старый 09.09.2016, 09:34   #32519
Посетитель

думал только мне вчера с коннектом не повезло)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:41   #32520
Посетитель

Что с ориджем делать, кто-то подскажет?
А то после вчерашнего "божественого" обновления он умер - тыц
ser_zh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы