в общем, попробовав всех играбельных форвардов серии А, за исключением Дибалы, из которых многие оставили приятное впечатление, но тем не менее, не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза. благо в серии А это можно сделать практически безболезненно.
получился такой сквад:
http://www.futhead.com/16/squads/3285730/
ну, собственно по тому, ради чего все это придумывалось всё понятно. Тевез крут. если б еще 4* финтов и вик фут, это был бы идеальный нападающий.
раздумывал над 2мя моментами:
1) через кого гибридить его в центре - Билья или Тино Коста. в итоге остановился на последнем: реал фейс, более лучший удар, финишинг, более подходящие для крайнего ЦП вёрки. и пока явно Коста себя оправдывает, отыгрывает так, что изначально вынужденная мера с его нахождением в составе, совсем не оказалась таковой на деле. за семь матчей 3 гола и 4 ассиста. в тоже время и при обороне небесполезен как тот же Пьянич, к примеру.
2) кого поставить к нему в пару - хорошо знакомого Игуаина или прикупить Дибалу. в итоге решил попробовать последнего, благо и реал фейс для него появился, что для меня очень существенный бонус:
если не зайдёт- Игуаин всегда есть под рукой. но пока желания менять Дибалу нет. игрок достаточно специфический - лёгкий и одноногий, с правой лучше не бить вообще. такими надо уметь играть, я пока привыкаю. но при правильном использовании, имхую, может жечь.
в целом, пока играется очень даже приятно. состав сбалансированный, как по подбору игроков, так и по вёркам. есть еще в планах попробовать эту связку напов в 4222, с Бильей и Наингголаном центре, благо фейс на подходе) а то этим упитым китайцем, каким его сделали ЕА, играть просто не мог.
Цитата:
Сообщение от Юпитер
Такая же ситуация в другом составе с Перейрой, за 13 матчей тот же 1 ассист и все. Заменил его вчера на Максимилиано Моралеса, в первом же матче 1+1.
Они реально такие немощные? Имею в виду Перейру и Сиссоко. Или я их готовить не умею?
|
Перейра у меня отлично зашел на ЦАП в 4312. и отдаёт и забивает.
и еще одно большое для меня преимущество. с таким ЦАПом можно активно вступать в отбор и прессинг уже на самой первой фазе начала атаки сопа.