Цитата:
Сообщение от oliveira
Pop, не забывай в конце приписывать "Имхо", потому что, всё что ты написал - даже не знаю как это назвать. Вот это вообще нечто - ...
Допустим, он сыграл бедром, ты можешь себе это представить как умышленную игру? Я - нет. Значит, неумышленная. Т.е. правила нарушены не были.
|
(1) "Имхо" было прописано раньше. Странно, что ты это не заметил... Вообще странно, что ты не заметил тот факт, что последующий мой пост (а именно этот) содержал раскрытие предыдущего (специально для тебя - этого).
(2) Если ты не смотрел игру, тоне надо так говорить.
+ Добавь "Имхо", ибо то, что ты написал - голимое воображение...
+ Если даже и игрок сделал умышленно что-то, то у вратаря в данном моменте было вполне достаточно времени, чтобы не ловить мяч в руки.
(3) Т.е. ты игру не смотрел. Или (как вариант) ты невнимателен.
__________________________________________________ ___________________________
Цитата:
Сообщение от oliveira
Который дважды буквально убивал Анюкова.
|
(4) Это "убивание" я упомянул в списке. А то, за что мне понравилась игра Павлюченко, я описал недвусмысленно. Поэтому будь внимательнее...
Цитата:
Сообщение от oliveira
В каком моменте? Он вообще вышел в конце матча. Что он показать?
|
(5) Ты точно не смотрел матч. Либо смотрел, но затылком... Одного стопроцентного момента за тот период времени, который был отведен Погребняку, (Имхо) вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от oliveira
А ты не забыл у Зенита 2 100 процентных момента, а? 1 - да, заметил. А как же ты не заметил 2-ой если ты всё аж по минутам расписал? Я не понимаю, либо ты смотрел матч с блокнотом либо ты слил это с какого-то сайта. Других обяснений нет.
|
(6) Цифирку "2" я поставил не зря, ибо в начале первого тайма у ворот "Спартака" (тот, кто смотрел, помнит) был стопроцентный момент, а именно: выход "один на один", только кто делал этот выход - я уже не помню... (Вроде, Шава)
(7) С блокнотом я сидел, и не просто так. Ведь судью на этот матч назначили "нашего", а обычно (уже обычно и привычно) на такие встречи назначают иностранцев. Вот я и решил "посмотреть" повнимательнее матч, внося пометки.
(8) В том, что я не "сливал с какого-то сайта", можешь убедиться, глянув в поисковик... к примеру.
################################################## ############
Цитата:
Сообщение от _Илья_
Этим абзацем ты показал, что не знаешь правил. В связи с этим, дальнейшее обсуждение твоих выкладок считаю бесперспективным.
|
Этим абзацем ты показал, что ты не можешь ничего конкретного сказать против моей мессаги... Нет конкретики - нет смысла писать.
Цитата:
Сообщение от oliveira
И не в Реслинг, ессичё .Рахимич вообще антифутболист.
|
Какой есть...
Цитата:
Сообщение от oliveira
+10
|
Плюсованием занимаешься, не высказав толково своего мнения... хм.
Цитата:
Сообщение от FC 100%
А я не согласен с двумя сборниками:
Это Быстров и Погребняк.Быстров ИМХО ничем не запомнился кроме липового пенальти.А Погреб он бы конечно показал на что способен и забил, но сначала не вышел..и поэтому Текке всрал ,извините за выражение момента 2
|
Я их отметил (Быстрова и Погребы) - моё Имхо.
То, что Текке "слил" моментов пару, с этим я согласен.