Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 18:01   #3401
Guest

Цитата:
Сообщение от Valerianych Посмотреть сообщение
Да нифига это не психология.
Цитата:
Вот удар Тайсона в паутину? финишинг 73!!!:
А вот удар Кампля: https://www.youtube.com/watch?v=r76RO5uttR8
финишинг 60!!!
Старый 22.10.2015, 18:09   #3402
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
А вот удар Кампля: https://www.youtube.com/watch?v=r76RO5uttR8
финишинг 60!!!
Ну мы то про компьютерную игру говорим)) Но удар хорош))
Старый 22.10.2015, 18:14   #3403

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
HTA, завтра послезавтра буду за консолью готов товарку сгонять - напишу приглос
Ок, но учти, я играю с 23-00 до 2-00 где-то. Вечером и днем почти никогда не получается)
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 18:26   #3404
Guest

Цитата:
Ну мы то про компьютерную игру говорим
А какая разница? Ты привел 2 примера, как игроки с не самым выдающимся финишингом попали по воротам. ОК, я привел пример, что в реальной жизни такое случается сплошь и рядом.

Потом ты привел 2 совершенно непоказательных момента с Каримом Бензема. Дескать, финишинг 88, а промахивается. Ну да, конечно, 88 - это же должен быть автоматический гол в любой ситуации, так ты считаешь? И в реальной жизни Карим и другие напы, наверное, не промахиваются? Причем из более выгодных позиций, чем ты показал. На первом видео ты сам пробил в руки вратарю. На втором Карим бил с разворота, находясь боком, а не лицом к воротам - это никак стопроцентным моментом не назовешь.

Никаким "гандикапом" тут вообще и близко не пахло. Лучше б защиту тренировал, чем на гандикап жаловаться.
Старый 22.10.2015, 18:37   #3405
Guest

Цитата:
А какая разница? Ты привел 2 примера, как игроки с не самым выдающимся финишингом попали по воротам. ОК, я привел пример, что в реальной жизни такое случается сплошь и рядом.

Потом ты привел 2 совершенно непоказательных момента с Каримом Бензема. Дескать, финишинг 88, а промахивается. Ну да, конечно, 88 - это же должен быть автоматический гол в любой ситуации, так ты считаешь? И в реальной жизни Карим и другие напы, наверное, не промахиваются? Причем из более выгодных позиций, чем ты показал. На первом видео ты сам пробил в руки вратарю. На втором Карим бил с разворота, находясь боком, а не лицом к воротам - это никак стопроцентным моментом не назовешь.

Никаким "гандикапом" тут вообще и близко не пахло. Лучше б защиту тренировал, чем на гандикап жаловаться.
Я привел примеры из одного матча, но так происходит в каждом. Топовые игроки не бегут, не пасуют, а бомжи колотят по 9кам. Это не просто совпадение, а тенденция. Как только делаешь бомж состав, сразу идут голы и победы, чем сильней делаешь состав, тем хуже твоя команда играет. Капитализм. Всем нужны деньги, ЕА не исключение.

И ты прав, с защитой у меня не все хорошо. К новой физике с трудом привыкаю, пенальти ставят за любое касание. Но во второй дивизион вышел, значит не так все плохо. Просто посмотри состав соперника и мой, ИФ Чалхан чего только стоит. Но победил же)
Старый 22.10.2015, 18:44   #3406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rozzzin Посмотреть сообщение
Нужен совет! Собираю АПЛ 4-2-2-2, пытаюсь найти игроков на ЦАП. По сути в этой схеме ЦАПы выполняют функцию вингеров, поэтому нужно чтобы пэйс был более-менее хороший! Может взять форвардов и попробовать перевести их на ЦАП?
Тоже играю по этой схеме средней АПЛ-кой. На ЦАП просто великолепно себя проявил Сисокко из Ньюкасла. С переменным успехом действуют Боян, Лаллана, Баркли. Вообще это ключевая позиция в схеме, надо усиливать звёздам. Вот Стерлинг ИФ вышел :rolleyes:
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 18:46   #3407
Guest

Цитата:
Да нифига это не психология. Они не бегут, не пасуют, не забивают, а Ари или Тайсон колотят по девяткам.
Или вот пас от бомжа c пасом 77 и завершение от АРИ с финишинг 77:
https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=3m15s
Вот удар Тайсона в паутину? финишинг 73!!!:
https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=6m11s

А вот Что делает Бензема c финишинг 88:
1. https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=3m50s
2. https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=4m2s

Это только навскидку. Руки одни и те же. Глупо это не видеть.
а что, Бензема так не может бить??? у меня бьет исправно и Лам с ударами своими 56 лонгшоты кладет. о чем разговор вообще
Старый 22.10.2015, 18:47   #3408
Guest

Цитата:
Как только делаешь бомж состав, сразу идут голы и победы, чем сильней делаешь состав, тем хуже твоя команда играет. Но во второй дивизион вышел, значит не так все плохо.
Я такой бред обсуждать не готов. Тут есть большие спецы по этому делу.
Ты со своим вторым дивизионом еще хорошо живешь. Сейчас придет гражданин Ебандук и расскажет тебе, как злой гандикап не выпускает его из седьмого.
Старый 22.10.2015, 18:52   #3409
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а что, Бензема так не может бить??? у меня бьет исправно и Лам с ударами своими 60+ лонгшоты кладет. о чем разговор вообще
О том, что чем сильней ты собираешь состав, тем сильней ЕА тебя зажимает, чтобы ты его еще усилил. Когда из матча в матч, бомжи лупят по углам, а Бензема не забивает нихрена из 100% позиций, то это наводит на мысли. Причем если сделать перерыв в неделю и потом начать играть ТОП командой, то первое время все бегут, пасуют и забивают, а потом опять в калек превращаются.
Хотите верить, что все честно, Ваше право. Я лично убедился, что цель выкачать деньги а не сделать симулятор и дать нормально играть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я такой бред обсуждать не готов. Тут есть большие спецы по этому делу.
Ты со своим вторым дивизионом еще хорошо живешь. Сейчас придет гражданин Ебандук и расскажет тебе, как злой гандикап не выпускает его из седьмого.
Да не слушай, я не заставляю, проходи мимо.
Старый 22.10.2015, 18:57   #3410
Посетитель

Valerianych, если б бомжы так тащили, то все бы ими только и играли

я не отрицаю тупняка в отдельные моменты игры, но тупят все, от овералов не зависит
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы