Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2019, 23:03   #34511
Посетитель

Выпустил Иньесту на второй тайм в вл, хеттрик и ассист. Так приятно побегать с батей в составе, как с Пирло в прошлой фифе. А вы его все посжигали, небось)) оставлю, очень крутая карта. Осталось Вилью под него, Торрес не то))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 23:26   #34512
Посетитель

Торреса уже кто-то обкатал, как он вообще, на замену в этой ВЛ сойдет?)
Старый 28.06.2019, 23:58   #34513
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Имба походу, вот стата с замен на 60-70 минуте

torres.jpg

три игры мертвые мне вытащил, думаю как в основу запилить )
Старый 29.06.2019, 00:10   #34514
Посетитель

Teacher, тоже собрал, потратил 4к на него весь хлам оказался в клубе...

пока что на замену сойдет во втором тайме буду убирать Ди Марию, на ЦАПа ставить Ляказетта а его на ФРВ... вроде как голова у него там где надо, а мне во втором тайме порой некому забить именно головой.

p.s. скорость по ощущениям реальная?

Последний раз редактировалось Nainggolan; 29.06.2019 в 00:18..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 01:04   #34515
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Мои поздравления, это парень крут, его первые 20 игр вышли просто бомбезные у меня.
Спасибо! Сыграл пока 7 матчей с ним, в ВЛ всё. Ожидаемо доволен, ибо даже его рарную версию с большим сожалением продал, когда пришлось отказываться от игроков с номиналом на фланги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Если не поможет, есть еще один 100% варинант, но он требует глубокой искренности, настоящей. Нужно обратится изнутри себя, своего духа к Господу Богу, с просьбой простить все свои грехи и помочь освободиться от этой проблемы, Он силен снять любое ярмо с нашей шеи, для того чтобы Его найти и уверовать написаны свидетельства о Нем и его Сыне, Новый завет называется, искреннее чтение принесет познание Святого а с этим свободу от всякого греха и зависимости.
Что я сейчас прочел, блин!?) Вы серьёзно!?)) из-за гребаной игры?!))

Последний раз редактировалось Arset; 29.06.2019 в 01:04.. Причина: Добавлено сообщение
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 01:10   #34516
Посетитель

Сыграл первые 5 матчей в вл. Составы у сопов просто космос. Последний порадовал, судя по нику немец. Красные тотс Азар, Абумиянг, ван Дейк, Дамфрис, Месси. Ну и Гуллит, Эусебио и Виера прайм )) как людям так красных сыплет ) остальные приблизително такие по силе. 3-2 пока ))
Торреса собрал и выпускал на замену.. такое, не очень понравился пока
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 01:12   #34517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Открыл 10 паков 80+
как не странно насыпало норм
Ноер, Погба, Пике, Вератти и какой то бичевый ТОТС из Дании
Я ж говорю сыпет) Поздравляю!)
Старый 29.06.2019, 06:15   #34518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
перешел на узкую 41212. Первый тайм играет вместе с Иброй Бест, второй Торрес. Пока чаша весов на стороне Торреса. Хотя это и не сложно, учитывая что Бест у меня никакущий. Я не буду говорить что карточка плохая, уверен что отличная. Но у меня с ним ну никак отношения не складываются, ни на пфа, ни на крайнем цапе, ни на фрв. Моменты с ним очень редки, и обычно он и их запарывает, хотя пара банок было крутых

Еще опять хочу отметить Гомеза. Перевел его на цп в текущей схеме, он и с этой позиции кладет мячи очень охотно. Самый лучший мой улов за период тотсов. А WL начал ночью, было бы 6-0 если бы на интернете деньги не закончились ((( Вел 2-0 в легком матче, а получил техпо. Ну неужели так трудно не давать поражение, когда ведешь в счете???? А так еще играю с 3 из 4 защитников, у которых сыгранность 7-8 и ничего, пропускаю не так много, хотя опять половина сопов с россыпью топ-легенд

Последний раз редактировалось FireMixRU; 29.06.2019 в 06:23..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 09:15   #34519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
учитывая что Бест у меня никакущий
Самое провальное сбч у меня в этой фифе, дело видимо в мед в атаке и агрессии 54 и в том что отпихивают его все кому не лень, нет той ловкости и техничности как у Бутры, Найнголана, Мертенса,Гомеса хотя должна была быть, тем более у легенды, обычный мбаппе веселее, так что больше его сборок у меня не будет 200%.
Старый 29.06.2019, 09:42   #34520
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Парни, спасибо тем кто посоветовал открывать пики за сбч 80+! Действительно, там отличный дроп. Выгреб все золото рарное из клуба до 84 рейта, вышло 23 пика. Начал открывать и просто охренел с того как сыпет. Выпало: два тотса 86 и 88, информ 82, золотые 88, 86, четыре по 85, три 84, ну а с предпоследнего пика я просто чють не поперхнулся):

Я его ждал, еще когда Лига 1 падала, и сейчас надеялся в красных потянуть, а он вот где был))

Собирайте пока есть возможность, золото один фиг уже никуда не понадобится, а кто собирает легенд, то это хорошая возможность рейтом разжиться. Определенно! В больше половине пиков у меня был рейт 84+
Эх жаль что закончилась эта тема.Пики на 80+ могу с уверенностью сказать что это лучшее что придумала фифа.Все это время только их и крутил,слил больше ляма,но при этом собрал три легенды и в клубе ещё топовых игрочил насыпали.
Ответ

Метки
...

Опции темы