Давненько я сюда не заходил...Как говорится напоминать о позоре не имеет смысла. Вот просто хочу сказать, помните первые матчи Велика против Селтика в ЛЧ? А теперь посмотрите на Эменике..Нет Дай Бог конечно, заиграет, адаптируется, но 10 лямов? Странно, пока странно...
Я был за Валеру после 4го прошлогоднего места в чемпе, я был за него после Порту, я был за него после 16 места в чемпе (правда временного), я растраивался когда было объявленно об его отставке..Но сейчас, нет не призывают уволить его или там позвать Непомнящего (не знаю, что так все повелись на него), я просто понял, (Дай Бог, что я не прав) что при Валере нормальной защиты у нас не будет никогда, кого туда не поставь (хоть Видича верни). С нападением все более-менее в порядке, а с защитой...ад..
Может конечно, стоит найти тренера именно для защиты, не знаю, честно не знаю, ну должно ведь это закончиться когда-нибудь! Вообщем я думаю, стоит передти в режим ожидания (как в годы тренерства Стаса Саламыча) и просто ждать, терпеть, надеется а пока к сожалению - Из Польши с Любойя