Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2011, 00:09   #36771

Непомнящего дайте и все будет)))многие думаю щас так думают...
Старый 26.08.2011, 00:12   #36772

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Непомнящего дайте и все будет)))многие думаю щас так думают...
так думают при любом новом тренере, а потом начнутся те же недовольства
Старый 26.08.2011, 00:35   #36773
Посетитель

Уберите троллей...
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 00:49   #36774
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gron Посмотреть сообщение
выпустить нулевых шешукова и ари это конечно мегалол...родригеса к этим двоим и к херам на марс...
Полторы недели назад тот же самый Ари был лучшим, считался твёрдой основой, звезда и вообще молодец.
Теперь его к херам. Через 10 fuckаных дней.
Болельщики Спартака - самые логичные болельщики в мире.

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Не переживайте вы..
И Валера не уйдет и команда заиграет. Просто время себе отведите на понимание этого, больше чем сезон. И даже два.
Игроки, это похоже уже поняли..
Мы слышим и читаем такие фразы уже больше чем сезон. И даже два.
И за это время не изменилось практически ничего. Всё так же играем по схеме "один матч - феерично, один средне, ещё парочку хреновато, а раз в месяц такая страшная жопа, что хоть вешайся". Всё так же вылезаем на индивидуальном мастерстве отдельных иностранцев (Алекс, Макгиди, Ари) и фарте отдельных россиян (Дзюба, ДК, Дикань), а командной игрой не радуем. В центре защиты у нас всё такой же адский ад, только в новом молодом поколении. У Валеры даже оправдания всё те же "Я не знаю, сказать нечего, головой думать надо, спросите у них".

Валера, заfuckались уже верить...
Старый 26.08.2011, 00:59   #36775
СЕР-клаб

матч смотрели с другом, который фанат красно-синих, так что стыдно было вдвойне (ну ничего, позлорадствую над их игрой в ЛЧ). давненько не видывал таких позорищных матчей в исполнении нашей команды (не беру в счёт разгромы от Ростовов и прочих южно-россиянских супер-клубов) в плане безвольности. на радостях от преимущества в 2 мяча пустили через пару минут плюшку - и понеслось... а то, что касается комментария Валеры по поводу "больше сил будет на чемпионат", что-то с трудом верится, что вылет пойдёт нам коим образом на пользу. действительно, думается, что дело в психоологии игроков и их взаимодействии друг с другом. "богат и обилен Спартак игроками хорошими, да только порядка в нём нет".
жаль, конечно, что братьям не получилось стать героями матча. Давно не смотрел матчи (ибо на даче был), не знаю как там до этого играл Эменике, но этот матч он лажал знатно.
p.s. как-то боязно теперь с другом смотреть предстоящее дерби.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 01:00   #36776
f-orbidden

Надо подписать Непомнящего. Нет, я не вижу в нем какого-то спасителя нации. Но
- лучше подписать на остаток сезона, чтобы потом платить солидные неустойки
- что-то, а почерк у него есть. Томь показывает достаточно веселый футбол и по-своему качественный футбол. Текучка кадров рушит все, то такова карма Томи (а ведь Томь еще держится на высшем дивизионе, лапками упирается )
- про опыт и "все такое" и так все знают.

Иностранца как-то не хочется, как-то не вижу я в середине сезона забугорного тренера.

p.s. в предверии дерби не самые радужные пронозы, как бы на классе нас не дернули с такой обороной
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 01:02   #36777
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Мда. Я в шоке от Спартака все больше и больше. Лихорадит и лихорадит... ИМХО вообще надо революцию провести и на всех позициях. В том числе и наверное в первую очередь - тренерской. Больше в тренера Валерия Карпина я не верю.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 03:24   #36778
проспартаковец

Давненько я сюда не заходил...Как говорится напоминать о позоре не имеет смысла. Вот просто хочу сказать, помните первые матчи Велика против Селтика в ЛЧ? А теперь посмотрите на Эменике..Нет Дай Бог конечно, заиграет, адаптируется, но 10 лямов? Странно, пока странно...

Я был за Валеру после 4го прошлогоднего места в чемпе, я был за него после Порту, я был за него после 16 места в чемпе (правда временного), я растраивался когда было объявленно об его отставке..Но сейчас, нет не призывают уволить его или там позвать Непомнящего (не знаю, что так все повелись на него), я просто понял, (Дай Бог, что я не прав) что при Валере нормальной защиты у нас не будет никогда, кого туда не поставь (хоть Видича верни). С нападением все более-менее в порядке, а с защитой...ад..
Может конечно, стоит найти тренера именно для защиты, не знаю, честно не знаю, ну должно ведь это закончиться когда-нибудь! Вообщем я думаю, стоит передти в режим ожидания (как в годы тренерства Стаса Саламыча) и просто ждать, терпеть, надеется а пока к сожалению - Из Польши с Любойя
Chester 23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 05:22   #36779

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

К Карпину по матчу две претензии: Эменике в составе и люди на поле с подушками и одеялом (а именно Родригес, Рохо, Кариока, Пареха (в первом тайме точно спал)) До матча было чувство тревожное, оно притупилось лишь на минуту, но после 2:1 вернулось на место.
Валере работать дальше. Вот если бы хоть на секунду знал, кто может сейчас тренировать Спартак (тренировать с желанием, вот так чтобы с опытом, авторитетом одновременно у игроков и болельщиков, ну и чтоб по-русски говорил) - можно было попросить Валеру оставить пост ГТ, я думаю он сам бы с радостью ушел. Но ведь нет такого тренера.
А пенальти был. И как его можно было не поставить - я не знаю.

P.S.: такой печали от результата у меня давно не было.
Старый 26.08.2011, 06:08   #36780
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Ребята, вы извините, я из тундры - мы что, не прошли дальше? 2:2?..
2:2 на выезде.
2:3 дома. Причем к 27 минуте спартаковцы вели 2:0, но к концу первого тайма Легия сравняла счет, а на первой добавленной минуте матча поляки забили третий мяч.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы