Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 22:51   #3711

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от salun Посмотреть сообщение
Остальные матчи как и в прошлом году будут транслировать НТВ+ и Спорт (один матч в живую другой в записи) это что касается российских клубов, а другие матчи хз, но финал точно покажут по Спорту, надеюсь будет Спартак-Цска
учитывая, что финал 08 пройдёт в Москве, думаю, что судьи, по крайней мере, обижать то Российские команды не будут. Обычно всегда к будущим хозяевам относятся несколько более либерально
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:15   #3712
f-musiker

Цитата:
Сообщение от salun Посмотреть сообщение
Вот инфа о Шульце, играет левого защитника, но может сыграть и на позиции полузащитника, что собственно нам и надо
На мой взгляд совсем не то что нам нужно! Надо быть или защитником, или полузащитником, а не тем и тем понемногу, а то действительно будет как Родригес - не рыба, не мясо! Если уж покупать звёздного защитника, то надо покупать чистого оборонца, например Скилачи из Лиона или Бонеру из Милана
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 15:16   #3713
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

В современном футболе нужны игроки универсалы. Которые могут играть на 2х-3х позициях номинально. и прикрывать зоны и атаковать ещё с 4х. Это не мну придумал и не Лабановский(хотя от него чёто такое слышал). Это факт. И если Спартак хочет играть в европе, то надо укрепляться соответственно! ВОн Шава Звенит и АП и ЦН и защитника готов играть!

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:08   #3714
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
учитывая, что финал 08 пройдёт в Москве, думаю, что судьи, по крайней мере, обижать то Российские команды не будут. Обычно всегда к будущим хозяевам относятся несколько более либерально
Только не к российским командам. Не припомню, чтобы нам были благосклонны. Даже когда финал кубка УЕФА был у нас.
san_sanych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:15   #3715
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от well Посмотреть сообщение
В современном футболе нужны игроки универсалы. Которые могут играть на 2х-3х позициях номинально. и прикрывать зоны и атаковать ещё с 4х. Это не мну придумал и не Лабановский(хотя от него чёто такое слышал). Это факт. И если Спартак хочет играть в европе, то надо укрепляться соответственно! ВОн Шава Звенит и АП и ЦН и защитника готов играть!
В Европе-то как-раз(на скока я знаю)в почете не универсалы, а игроки одного амплуа.Конечно,опорник, к примеру, может оттягиваться в оборону, форвард выступать в роли аттакующего хава...но, это,скажем так, временно(к примеру по ходу матча).А то что шава сам не знает хав он или нап то это его проблемы.Игрок он отличный.Я думаю если б он сам знал свою позицию на поле и свои игровые функции, давно бы уехал за границу вместе с кержаковым.
p.s. Поясни,что ты имел в виду кагда говорил о 4х позициях,если не трудно.

Цитата:
Сообщение от san_sanych Посмотреть сообщение
Только не к российским командам. Не припомню, чтобы нам были благосклонны. Даже когда финал кубка УЕФА был у нас.
А я не припомню когда наших команд в еврокубках засуживали,даже в кубке уефа .Уж в европе-то ,в отличие от нас, нормально судят

Верните Титова!!

Последний раз редактировалось alaZZavr; 09.08.2007 в 16:20..
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:55   #3716
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Что плохого в универсале? Чем плох Ковач или Сабитов? Тем более его покупают как левого защитника, а полузащиту думаю его поставили бы уж в самом крайнем случае, если травмы, дисквалификации итд.. Кстати в интервью он утверждает что подумает над предложением СМ.. пора бы уже - окно закрывается..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:56   #3717

Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
А я не припомню когда наших команд в еврокубках засуживали,даже в кубке уефа .Уж в европе-то ,в отличие от нас, нормально судят
Был такой замечательный турнир - Кубок Кубков, так вот однажды в 1993 году в полуфинале этого турнира играл наш доблесный Спартак с Антверпеном, первый матч благополучно выиграл 1:0 и был уже одной ногой в финале. Но то что творилось во втором тайме второго матча болельшики Спартака вспоминают как страшный сон. Такого произвола со стороны судьи я не видел никогда. Это было чистой воды убийство. А тот турнир Спартак должен был выигрывать.
Если ты болельщик даже с не очень большим стажем, ты должен помнить это убийство. Я повторюсь, такого не было нигде больше...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:54   #3718
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Был такой замечательный турнир - Кубок Кубков, так вот однажды в 1993 году в полуфинале этого турнира играл наш доблесный Спартак с Антверпеном, первый матч благополучно выиграл 1:0 и был уже одной ногой в финале. Но то что творилось во втором тайме второго матча болельшики Спартака вспоминают как страшный сон. Такого произвола со стороны судьи я не видел никогда. Это было чистой воды убийство. А тот турнир Спартак должен был выигрывать.
Если ты болельщик даже с не очень большим стажем, ты должен помнить это убийство. Я повторюсь, такого не было нигде больше...

Да,честно говоря, об этом матче я знал только по наслышке.Но когда я говорил о судействе я имел ввиду последние несколько лет(исходя из своего небольшого стажа).Копать историю думаю не стоило.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 19:01   #3719
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Клубами российской премьер-лиги сделаны следующие изменения в заявочных списках:

ФК "Спартак-Москва" отзаявил: полузащитника О.Динеева и нападающего А.Лактионова, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Евро-Футбол.Ру

И ещё:
Нападающий «Бирмингема» и сборной Шотландии Гарри О'Коннор пообещал «Селтику» сложную поездку в Москву на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Спартака», а также предупредил о возможных расистских выходках русских болельщиков. Как сообщают британские СМИ, О'Коннор заявил следующее: «Единственное, что я могу гарантировать «Селтику» – что команда будет принята негостеприимно. Поле в «Лужниках» ужасно, «Селтик» никогда не играл на таких ужасных покрытиях».
«Их болельщики очень смешные. Знаю, это звучит странно, но это так. Их сложно описать, лучше один раз увидеть. Они совсем не такие, как в Шотландии или в Англии. Большинство болельщиков – расисты, и с этим никто ничего не может сделать», – добавил форвард.

«Спартак отлично играет в пас, они очень сильны физически и хорошо организованы. К тому же в России сезон в самом разгаре и «Спартак» на пике формы. Самый опасный их игрок – форвард Роман Павлюченко, но и без него в команде хватает высококлассных футболистов. Это самый плохой жребий, который мог выпасть «Селтику», – добавил форвард.
Также нападающий рассказал о Москве: «В Москве ужасные пробки. Если «Селтик» остановится в отеле рядом со стадионом, то они их избегут. А обычно до стадиона можнжо добираться три часа – и это с милицейским сопровождением! А когда президент решает проехать по городу днём, дороги перекрывают и все ждут, пока он проедет. Не думаю, что Гордон Стракан будет приоритетнее президента Путина. «Селтик» должен представлять себе, что их ждёт, если они хотят хорошо подготовиться к игре».

Последний раз редактировалось Т-Ф-К; 09.08.2007 в 20:04..
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 19:09   #3720
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Куда Динеева!?Вроде неплохо играл!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы