Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2015, 10:05   #3741
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Первое - после взятого пердива подсознательно расслабился, второе и более очевидное - стало кидать на сопов с более лучшей статой..
скорее всего так. Надо сосредоточиться!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dont_say_plz Посмотреть сообщение
Schopfer, карма)
да в том и дело, что кризис начался еще до тебя. А вчера именно на две игры с тобой видимо настроился очень хорошо (поначалу думал вообще - не перегореть бы, волновался. Все же очень важная игра с одним из явных фаворитов турнира). Хотя во 2 матче тебе дичайше не повезло, напротив.
Кстати, после игр с тобой понял - Шкртел незаменим для меня на ближайшее будущее - MVP первого матча, 100%!
Старый 27.10.2015, 10:06   #3742
Guest

Играю сейчас попеременно с АПЛ вот такой Ла Лигой: http://www.futhead.com/16/squads/3574309/
Игроков покупал всех с нулёвой статой (бзик у меня такой), на ЦАП хотелось Родригеса из Реала, но так как до ЧП решил не покупать дорогих игроков, купил Эвера Банегу по цене квиксела (он даже заигран был за другой клуб, я же думал его менять впоследствии).
Матерь Божья, этот парень шикарен! Помимо того, что Банега имеет 4*х4*, он ловкий, техничный, демонстрирует неплохой дриблинг. Более того, он сейчас лучший бомбардир и ассистент в команде (меньше не только у Мартинеса, но и у Фалькао с Бентеке в другом составе). Какой он вчера лонгшот положил!
Возможно, в этой схеме крайне важна роль ЦАПа (я раньше не играл 4-2-3-1(2), так что не могу судить), игрок постоянно в гуще событий. Менять Банегу на кого-либо передумал, от добра добра не ищут )
Коноплянка что-то не впечатлил. Бегает неплохо, но результативных действий вообще нет - статистика нулевая. Вчера подумывал продать его, так он, видимо, перепугался и два гола забил )

Вчера была важная игра за выход в следующий дивизион, в конце я раззабивался, сделал 4-1. За 5 минут до конца связь рвётся, соединение с УТ разорвано, вы вышли из матча, минус DNF, ТП 0-3... В профиле показывается победа 4-1, в игре 0-3. Сделал скрины. Имеет смысл предъявлять EA претензии или забить?

И ещё чуток весёлых историй: пару дней назад играл драфт, так не забил там в одной игре аж 5 (ПЯТЬ) пенальти! Два в игре и три послематчевых. /чёртов гандикап ;)/
Старый 27.10.2015, 10:07   #3743
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Schopfer, Ну вот я играл последний раз по этой схеме, были слева-направо Кроос, Лам, Видаль. Теперь понимаю, что зря продавал тот состав. Сейчас соберу по этой же схеме будут Перец, Фернандиньо, Туре - ну тоесть по краям универсалы а в центр можно чистого опорника
понял, спс. Попробую в одном Касорла-Швайни и под ними Туре. Во втором Юнузович-Гетце, под ними Бендер. Думаю, вполне сбалансировано.
Старый 27.10.2015, 10:12   #3744
Guest

Всем доброго утра! Не забудьте заскочить на 59ю минуту ;)119.jpg
Старый 27.10.2015, 10:15   #3745
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey-888 Посмотреть сообщение
Играю сейчас попеременно с АПЛ вот такой вот Ла Лигой: http://www.futhead.com/16/squads/3574309/
...купил Эвера Банегу по цене квиксела (он даже заигран был за другой клуб, я же думал его менять впоследствии).
Матерь Божья, этот парень шикарен! Помимо того, что Банега имеет 4*х4*, он ловкий, техничный, демонстрирует неплохой дриблинг. Более того, он сейчас лучший бомбардир и ассистент в команде (меньше не только у Мартинеса, но и у Фалькао с Бентеке в другом составе). Какой он вчера лонгшот положил!
Возможно, в этой схеме крайне важна роль ЦАПа (я раньше не играл 4-2-3-1(2), так что не могу судить), игрок постоянно в гуще событий. Менять Банегу на кого-либо передумал, от добра добра не ищут )/
Я как-то тоже писал про него, когда кто-то про цап в Ла лиге спрашивал. Парень огонь. Тоже лучший по ассистам и голам
Старый 27.10.2015, 10:20   #3746
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey-888 Посмотреть сообщение
Возможно, в этой схеме крайне важна роль ЦАПа (я раньше не играл 4-2-3-1(2), так что не могу судить), игрок постоянно в гуще событий.
Роль ЦАПа как раз в этой схеме самая важная, ты прав. Я именно ей и играл с самого начала и по сей день (может опть вернусь, если новая не зайдет). Именно такой, как Банега идеален сюда - пас, ловкость, дриблинг. Желательны 4* на финтах. Больше ничего не надо, по идее (пейс и удар не очень важны). Он отдает 80% всех голевых, сам часто перед штрафной на ударе. Условный Коке у меня никак не зайдет, а вот Гетце очень даже. Спасибо за наводку, кстати, про Банегу я и не подумал.
Старый 27.10.2015, 10:21   #3747
Посетитель

В общем я придумал для себя как не просрать монеты на паки, потому что у меня сразу руки чешутся слить их, поэтому решил покупать ифоф, они в цене не падают, поэтому мои сбережения в надежном месте)

Закатил сегодня с утреца такой гол пяткой, немного повезло, но вышло неплохо.

И кстати, кто играет Бундесом то советую, хороший парень, особенно в два напа.

HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 10:59   #3748
Guest

Кому не лень-продолжите)
С планшета очень неудобно по футхеду лазить;)
http://www.futhead.com/16/squads/3575275/
Старый 27.10.2015, 11:02   #3749
Guest

Redi, http://www.futhead.com/16/squads/3575350/
готово.
Старый 27.10.2015, 11:03   #3750
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Ппц, народ!
мое падение продолжается. Вылетел уже в 3 (!!!) дивизион и там стартовал с 3 поражений. Что происходит, не пойму. Неужто разучился играть настолько? Главные голеадоры и распасовщики - Касорла и Гетце вообще пропали в игре, их словно на поле то нет... Даже моментов почти нет, пенки в каждом матче прилетают (в том самом стиле, когда не жмешь ничего, а просто бежишь рядом). Хз, что делать, попробую сегодня максимально сосредоточено начать. Функциональная яма)) Уволить тренера по физ. подготовке! Есть Горлукович в игре? Я б его поставил))
Вот и тебя настигла черная полоса.
Просто жди пока отпустит, вариантов нет.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы