Arteta, а ты в Борнмуте сколько играл минут в матче? Я выбрал Челси, выпускали на 65-75 минуте постоянно и просили забить гол и набрать 7-8 рейта) иногда получалось только)
Резвюсь пока с ИИ в быстрые матчи и вот карьеру решил начать. Играю на ЛЕГЕНДАРНОМ уровне сложности, а такое ощущение, что на ЛЮБИТЕЛЕ... Я конечно понимаю, что я БОГ фифы, но всё же.. ИИ вообще моментов за матч не создает у моих ворот.. Счета: 4-0, 5-0 и т.д... Причем ставлю МИРОВОЙ и комп начинает играть лучше чем на ЛЕГЕНДЕ, что за бред вообще... Ползунки даже не трогал... В 16й ФИФЕ играл на Легендарном и подкручивал ползунки в свою пользу и то было сложно играть, а тут легко все даётся.. Я все таки надеюсь, что это дело в пробной версии и к 27 числу выкатят уже нормальную игру!!! И ГОМЕРРУС89 тут писал, что празднование выигранного кубка ему понравилось - не знаю как там в Английском кубке, но вот выиграв итальянский суперкубок - мои игроки стояли на месте, Буффон взял кубок и просто его держал и улыбался, хотя по идее должны были прыгать, радоваться)) Пока не доволен 17ой.
А кто на Энфилде играл? В видео на ютубе стадион остался без изменений. Я надеялся раз они так плотно занимаются АПЛ , то и стадиону трибуну переделают. Может есть какие новости , будет ли какое-либо обновление.
Кто в курсе, как комментаторов включить Английских? А то у меня только русские и польские. Файлы, которые за них отвечают докачивал отдельно. А как включить фиг знает.
__________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.