Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2007, 15:30   #3751

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Все прямо так уверены,что Дедуру продают,но я думаю что есть ещё вариант и с Жедером,но в любом случае кого бы не продали,да даже если и не продадут никого,нам нужен хорошоий центрдэф,нужен как глоток воздуха,причём нужен для основы!При всём моём уважении ни Ковач(опорник-разрушитель),ни Штранцль(лучше всё равно смотрится на левом краю),не игроки центра обороны,так что нормального центрального защитника у нас вообще нет,ну разве что Иранек,и то не факт,я думаю все ещё помнят как играл на правом краю,ИМХО тогда ему равных не было,а как перешёл в центр начались баги,причём довольно частенько!Вообщем центрдэф нужен,что-то подобное Видичу!Самое обидное ещё то,что из дубля выходят кто угодно,но назовите хоть одного молодого центрального защитника,кого можно было бы поставить,я ниодного не знаю...

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 16:14   #3752
Посетитель

Цитата:
Все прямо так уверены,что Дедуру продают,но я думаю что есть ещё вариант и с Жедером,но в любом случае кого бы не продали,да даже если и не продадут никого,нам нужен хорошоий центрдэф,нужен как глоток воздуха,причём нужен для основы!При всём моём уважении ни Ковач(опорник-разрушитель),ни Штранцль(лучше всё равно смотрится на левом краю),не игроки центра обороны,так что нормального центрального защитника у нас вообще нет,ну разве что Иранек,и то не факт,я думаю все ещё помнят как играл на правом краю,ИМХО тогда ему равных не было,а как перешёл в центр начались баги,причём довольно частенько!Вообщем центрдэф нужен,что-то подобное Видичу!Самое обидное ещё то,что из дубля выходят кто угодно,но назовите хоть одного молодого центрального защитника,кого можно было бы поставить,я ниодного не знаю...
Найти таких игроков как Видич достаточно сложно, а тем более заманить их в Россию. насколько я помню Видич пришел сначала к нам(а не сразу в Манчестер) из-за того, что у него были некоторые проблемы со спиной, иначе вряд ли он у нас оказался.Иранек играет в центре, т.к. справа Шишкин(хоть сейчас и не блещет, но доверять ему надо, т.к. лимит никуда не денешь). из молодых хотел бы увидеть Шпедта, да и Кабанову "лавры" обещали, может в следующем году и увидим в основе.
По поводу продажи, то судя по заявке на ЛЧ это будет кто-то из молодых игроков.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 16:37   #3753

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

spartakidfan
Шпедта?!А ты видел хоть одну его игру,он и в дубле,мягко говоря,не блещет,а что уж там про основу говорить!
Кабанов понится даже сыграл один,не помню правда какой,но сейчас он,если не ошибаюсь,гед-то в аренде бродит

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 17:01   #3754
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Дудаш имхо скамейку будет полировать, будет выходить на замену при победном счете..вряд ли заиграет, второй Тармо Кинк
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 17:56   #3755
Администратор

Арсенал купил Парфенова, есичо.
Нюанс про то, что это бывший игрок Спартака, то ли президент, то ли газетчики, тактично умолчали

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Дудаш имхо скамейку будет полировать, будет выходить на замену при победном счете..вряд ли заиграет, второй Тармо Кинк
А где связь между фактурным эстонским форвардом, вытащенным невесть откуда, и техничным венгерским вингером, играющим за юниорскую сборную Европы.?
Старый 10.08.2007, 18:03   #3756
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Арсенал купил Парфенова, есичо.
Нюанс про то, что это бывший игрок Спартака, то ли президент, то ли газетчики, тактично умолчали

А где связь между фактурным эстонским форвардом, вытащенным невесть откуда, и техничным венгерским вингером, играющим за юниорскую сборную Европы.?
Я не рассматриваю меж собой этих игроков, не сравниваю, просто мне кажется подобные иностранные покупки в СМ младше 20 ждут всех, кроме российского рынка.. хотя и хочу ошибится.. может припомнишь подобные удачные покупки ?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Старый 10.08.2007, 18:16   #3757
Администратор

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Я не рассматриваю меж собой этих игроков, не сравниваю, просто мне кажется подобные иностранные покупки в СМ младше 20 ждут всех, кроме российского рынка.. хотя и хочу ошибится.. может припомнишь подобные удачные покупки ?
Таких покупок (в новейшей истории) пока было всего три: Кинк, Лугачев и Квинси. С первым ничего не вышло из-за перебора конкурентов на его позиции, со вторым пока неясно, третий просто, кажется, не вполне понял, куда он попал и чего от него ждут. Венгр, в этом плане, вполне неплохая кандидатура, чтобы исправить тенденцию: в достаточной мере иностранец, чтобы не воспринимать спартаковский дубль как вершину карьеры, и в достаточной мере славянин, чтобы не испортить все своим менталитетом. Плюс, по-русски наверняка хоть чуть-чуть понимает, и на относительно высоком уровне уже поиграл.
Очень взвешенная покупка, как мне кажется.
Старый 10.08.2007, 18:27   #3758
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Дубль победил в Самаре 2-0 голы Бажев, Малоян, и надеюсь продолжиться тенденция, Зенит 4-1(3-1), Луч 1-1(1-1), Томь 3-2(3-2),Крылья 2-0(?)
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 18:28   #3759
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Очень взвешенная покупка, как мне кажется.
ну что ж ..спорить не буду, Админ всегда прав..

Тем временем
«Атлетико» вступил в переговоры со «Спартаком» и ЦСКА о передаче в аренду 17-летнего бразильского полузащитника Диего Кошты.
Поводом для начала переговоров послужило недовольство тренерского штаба испанского клуба состоянием бразильца, сообщает AS.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Старый 10.08.2007, 21:20   #3760
проспартаковец

Надеюсь про переговоры с Атлетико - утка. По поводу того, что Дудаш понимает по-русски... Венгрия страна не славянской группы, так что по русски он не понимает ни черта)) Это так для справки. А вообще ничего плохого в этой аренде не вижу, в конце концов он говорят совсем мало стоил.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы