Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2015, 14:16   #3811
Guest

Мне до 4 еще играть и играть((
согласен, что скорее всего я сам краб, поэтому и проигрываю! Я вот например еще финтами пользоваться не умею, поэтому просто в пас стараюсь играть! Вот вы в 4 зависли с какой схемой?)))))
Старый 27.10.2015, 14:17   #3812
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
такая же тема, уже 3 сезона в 4 дивизионе, ни подняться, ни вылететь не могу. как говно в проруби, жи есть, клянусь Аллахом.
Че пейс уже не рулит?
Старый 27.10.2015, 14:18   #3813
Guest

Цитата:
Сообщение от Polgur Посмотреть сообщение
Результат общения с ТП по поводу пропавших монет:
сказали что монеты никто не крал (переводов никаких подозрительных нет). Скорей всего глюк из-за профилактики вчерашней. Говорят ждать 24 часа, возможно они сами вернутся. Если не появятся, завтра еще раз перезванивать.
точно такой же ответ получил от нашей поддержки - плюс сказали, что это уже 3 звонок за сегодняшний день, от индусов почему-то вообще не было ссылок на профилактику - сказали будем проверять и все вернем.
Старый 27.10.2015, 14:20   #3814
Guest

Цитата:
Сообщение от Rozzzin Посмотреть сообщение
Парни, вчера совсем забомбило у меня, уже 2 сезона не могу выйти из 8 дива((( остается набрать 1 очко на 2-3 игры, а против меня играют адские сопы с полубомжовой командой, а я ничего и сделать не могу((( Играю полутоповым сериалом и такой же АПЛ, уже все схемы кучу схем перепробовал...
Знаю, что уже много раз обсуждалось, но все же, какая схема на ваш взгляд самая оптимальная?
В 15 фифа играл 4-3-3(4) болтаясь из 2 в 3 див и обратно, а сейчас у меня просто крик души(((
Я вчера вот на втором аккаунте своими бомжами в 10 диве попал на такого же видимо, киберспортсмена, почти топовая лига1, ну играть совершенно не умеет, зачем собирать такие составы и позориться? В вашем случае нужно бронзовыми бичами играть, толку больше будет.
Старый 27.10.2015, 14:20   #3815
Guest

Rozzzin, 41212 узкая...думаю поэксперементировать с схемами...хотя цель сейчас есть купить де брюйне может и оставлю эту схему ,продал стариджа и касорлу осталось 20 тыщ и куплю на мой взгляд одно из лучших цапников этой игры..кто нибудь уже играл де брюйне?как он?
Старый 27.10.2015, 14:22   #3816
Guest

Цитата:
Сообщение от raulblr Посмотреть сообщение
автобаеры есть, юзал лично)
Еще один признался в своей убогости.
Старый 27.10.2015, 14:23   #3817
Guest

Rozzzin, мне очень много турков попадается,они как правило все неплохо играют...если турок то сразу готовлюсь к тяжелому матчу...все что я проигрываю это все по делу...
Старый 27.10.2015, 14:41   #3818
Guest

кстати последний туториал ёжика про владения мячом мне оказался очень полезным...всем советую посмотреть...
Старый 27.10.2015, 14:43   #3819
Guest

PIROGOFF, ежик переводит туториалы krasi) если есть знание англ, то советую лучше его смотреть...он реально крутые вещи показывает, объясняет...хотя акцент дичайший)))
Старый 27.10.2015, 14:44   #3820
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
кстати последний туториал ёжика про владения мячом мне оказался очень полезным...всем советую посмотреть...
Давно это было? Ссылку что то не нашёл
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы