Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2007, 21:39   #3821
Посетитель

Цитата:
Ну так если снять очки рекомендует ФИФА, так не снимать их будет же неправильно так?? Давайте поддерживать расизм тогда! Че уж там, может поймаете своего Веллитона в подворотне и изобьете его?? Давайте вообще никого не наказывать. А ФИФА? Хах, че нам ФИФА? Авторитет? Насрем на них, прально? Тока потом насрут на нас, при чем серьезно...
Значит делаем так: 200 мясных Щей переодеваем в Зенитовских Фанов, даем им в руки баннер расистского характера, сажаем их На трибуну петровского, на домашний матч Зенита. Они развешивают этот баннер во время матча, и еще весь матч заряжают расистские речевки. После матча их всех ловят, и каждый из них утверждает что отродясь болеет за Зенит. В результате Зениту -6 очей, тоже самое делаем со всеми остальными командами ПЛ(если потребуется - по несколько раз).
Результат: Мы чемпионы

ЗЫ: Команда не должна страдать из-за выходки некоторых личностей на стадионе, которых даже болельщиками язык не повернется назвать. Эти люди даже не достойны того, чтобы за Спартак болеть.
Считаю, что в данном случае будет денежный штраф - достаточным наказанием.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 22:09   #3822
Модератор

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Значит делаем так: 200 мясных Щей переодеваем в Зенитовских Фанов, даем им в руки баннер расистского характера, сажаем их На трибуну петровского, на домашний матч Зенита. Они развешивают этот баннер во время матча, и еще весь матч заряжают расистские речевки. После матча их всех ловят, и каждый из них утверждает что отродясь болеет за Зенит. В результате Зениту -6 очей, тоже самое делаем со всеми остальными командами ПЛ(если потребуется - по несколько раз).
Результат: Мы чемпионы

ЗЫ: Команда не должна страдать из-за выходки некоторых личностей на стадионе, которых даже болельщиками язык не повернется назвать. Эти люди даже не достойны того, чтобы за Спартак болеть.
Считаю, что в данном случае будет денежный штраф - достаточным наказанием.
Я подобное уже предлагал
З.Ы. Наказывать команду глупо. Клуб не может нести ответственность за болельщиков. Мало ли каким дегродам что в голову взбредет.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 23:13   #3823
человек-стадион

Народ может состряпать баннер с извинениями перед Веллитоном. Конечно может показаться наивно... но все таки покажем таким образом, что за Спартак болеют нормальные люди.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 23:28   #3824
Посетитель

кстати неплохая идея.
Lozano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 00:07   #3825
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Да ладно вам извинения Веллитон ни по русски ни по английски не понимает, и не факт что он этот баннер видел, а если и видел то уж точно смысла не понял, я вот предлагаю всем кто играет первый сезон за команду давать лажевые номера типа 52 или 67, а уже после сезона оценив игру давать постоянный номер путем голосования болельщиков на доткоме

Последний раз редактировалось salun; 13.08.2007 в 00:11..
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 00:14   #3826
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
И ещё: господа болельшики (те которые на стадионах постоянно бывают) объясните мне, чё это за поддержка такая: "Русские вперёд". Чесно, в упор не пойму.
Ну господа, насколько я знаю началось все с нас.
Дело в том что матч "Зенит"-"Локомотив" перенесли как раз на 11 июля, перед Днем России. Вот и начали перекличку с питерской аудиторией "Русские вперед". Так и пошло по народу, не зная причины...
СЗОТ.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 02:43   #3827
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

У нападающего "Спартака" Романа Павлюченко трещина кисти правой руки, сообщает официальный сайт клуба. Об этом стало известно на медицинском обследовании игрока в воскресенье. Для поддержания формы форварду разрешено тренироваться с определёнными ограничениями в кожаной фиксирующей повязке на лучезапястном суставе. Участие Павлюченко в матче против "Селтика" пока под вопросом.

12 августа, воскресенье. 23:58
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 10:10   #3828
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rodi ON-OFF Посмотреть сообщение
У нападающего "Спартака" Романа Павлюченко трещина кисти правой руки, сообщает официальный сайт клуба. Об этом стало известно на медицинском обследовании игрока в воскресенье. Для поддержания формы форварду разрешено тренироваться с определёнными ограничениями в кожаной фиксирующей повязке на лучезапястном суставе. Участие Павлюченко в матче против "Селтика" пока под вопросом.
[/COLOR][/U][/URL]
Должен выходить, должен и все тут!
По Веллитону - А.Тихонов в своем блоге о футболе поддержал Веллитона и пожелал удачи..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 10:17   #3829
Guest

NoNseNz
На наших гостевых болелы постарше говорят, что этот заряд появился лет так 15 назад на еврокубковых матчах.

Arsenalец
В обсуждении вопросов расизма болельщикам Зенита правильнее всего тихонько молчать в тряпочку.

Думаю, что без Романа будет крайне сложно и штаб это понимает. Надеюсь на клубных коллег

ЗЫ: неплохо было бы Титову высказаться по животрепещущему вопросу в прессе или перед игрой пару слов сказать трибунам. Андрей уже сказал, спасибо ему.
Старый 13.08.2007, 10:54   #3830
f-orbidden

со Спартака снимут очки за расизм? Бросьте, я боюсь его за это наградят. У нас расизм не считается чем-то таким, за что можно наказывать. Ну поприкалывались дети, ну и фиг с ними. А вот если такая фингя произойдет на матче ЛЧ, то могут запросто исключить из соревнований
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы