Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2017, 21:45   #39041
Модератор

C чемпионством!
Всю ветку в бан на пару дней за эмоции
Старый 07.05.2017, 21:54   #39042
Посетитель

Поздравляю себя и всех с Чемпионством! Ураааааа. Спартак Чемпион!

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 21:55   #39043
Посетитель

странное ощущение, не радости, а как бы груз с плеч.
Demetrio_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 21:57   #39044
Посетитель

Я специально сбегал за пивом, чтобы отпраздновать! Вчера был на матче с Томью - не думал, что матч будет фактически чемпионским. Урааа.

Cостав
Старый 07.05.2017, 22:00   #39045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Demetrio_ Посмотреть сообщение
странное ощущение, не радости, а как бы груз с плеч.
Тут без стакана нельзя - нужно вовремя расщепить впитанный за год в кровь валидол - спиртным, и сразу все пройдет, и вернется должное чувство радости.

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Вчера был на матче с Томью - не думал, что матч будет фактически чемпионским. Урааа.
Так он и есть чемпионский, ведь тур то один. Если бы Спартак играл сегодня, а Зенит вчера - все бы встало на свои места. Беда лишь в том, что сегодня бы наши праздновали все это дело на своем стадионе.

Последний раз редактировалось Brigand; 07.05.2017 в 22:07..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 22:08   #39046
Посетитель

Цитата:
Если бы Спартак играл сегодня, а Зенит вчера - все бы встало на свои места.
Ну абы да кабы. Никто ж не знал заранее, что все так сложится. Зенит мог и выиграть, а Спартак сыграть вничью или проиграть. Да и сегодня 90% все были уверены,что Зенька выиграет.

Cостав
Старый 07.05.2017, 22:12   #39047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ну абы да кабы. Никто ж не знал заранее, что все так сложится. Зенит мог и выиграть, а Спартак сыграть вничью или проиграть. Да и сегодня 90% все были уверены,что Зенька выиграет.
Речь идет о том, что вчерашняя игра стала чемпионской, а забитый гол Промеса, стал золотым. Просто вчера ты еще об этом не знал, но сегодня то уже знаешь!
Старый 07.05.2017, 22:26   #39048
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Отчим моей матери играл за ЦСКА, а болел за Тбилиси. Мать моей матери болела за Торпедо. Отец моего отца всей_конторой™ болел за Динамо. Мать моего отца, будучи хитрой еврейкой, не болела ни за кого, кроме Родной и Любимой Партии.
Мой отец тоже был динамовцем до 1976 года, когда, будучи уже абсолютно зрелым и самостоятельным, семейным человеком, решил, что поддерживать сильных (Динамо в тот год в последний раз (кто бы знал!) стало чемпионом) — как-то нехорошо. А тут осенью и Спартак вылетел из высшей лиги.
Стал отец ездить в Черкизово, смотреть, как Бесков из провинциального дерева команду строит. А вместе с моим отцом — ещё тридцать тысяч человек. Каждую неделю. В первой-то лиге.
Не прогадал. Семидесятые, восьмидесятые, девяностые...

Но до последнего вот отец не дожил. Снежное дерби, два года позорищ, так и непонятый до конца старковский год, провал в Ярославле, провал в Раменском, провал Джанаева, ещё, ещё, ещё... Шестнадцать лет — слишком много, тут не то что мой отец, тут и некоторые наши спортсмены не выдерживали, эх.

А я — что я — мне повезло. На моём «веку» Спартак обыгрывал и это Динамо — 7:1, и этот ЦСКА — 6:0, и Киев, и Тбилиси — 4:0, 4:1, и Реал, и Ливерпуль; кого бы он ни отпускал по Европам — всегда приходили новые ребята, ничем не хуже.
Сейчас никто не тянет на Черенковых и Родионовых, на Гавриловых и Пасулько, на Бубновых и Хидиятуллиных, на Дасаевых и Черчесовых, на Суслопаровых и Кузнецовых, на Мостовых и Карпиных, на Ананко и Хлестовых, на Цымбаларей и Пятницких, на Горлуковичей и Булатовых, на Тихоновых и Титовых, на Парфёновых и Ковтунов, на Бесчастных и Шмаровых, да даже на Робсонов с Маркао. Однако что-то в них, красно-белых, родное осталось. Поэтому не жалко ни десять лет, ни пятнадцать, ни вот шестнадцать. Спасибо, ребята!

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 07.05.2017 в 22:53..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 22:40   #39049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Но до последнего вот отец не дожил.
Мой отец не дожил 2 года, а так ждал, так надеялся. Всю жизнь болел исключительно за Спартак, что в футболе, что в хоккее. И я благодаря ему с детства стал болеть за Спартак. Кстати, я даже не москвич и Питер от меня в 180 км. Многие друзья и знакомые - болельщики Зенита. А вот наша семья за Спартак. Хотя, в принципе, таких как я, мой отец, мой дядя (брат отца) по стране не считанное количество, именно по этому Спартак и считают Народной командой.

Последний раз редактировалось Brigand; 07.05.2017 в 22:43..
Старый 07.05.2017, 22:47   #39050
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Мой отец не дожил 2 года, а так ждал, так надеялся. Всю жизнь болел исключительно за Спартак, что в футболе, что в хоккее. И я благодаря ему с детства стал болеть за Спартак. Кстати, я даже не москвич и Питер от меня в 180 км. Многие друзья и знакомые - болельщики Зенита. А вот наша семья за Спартак. Хотя, в принципе, таких как я, мой отец, мой дядя (брат отца) по стране не считанное количество, именно по этому Спартак и считают Народной командой.
Мы все ма-асквичи вот, хотя некоторые были ссыльные-возвратные, но почему-то за Спартак в обозримом прошлом болел только отец. А так — прабабушка рассказывала, как там Спартак на Красной площади играл, но болела ли она за кого, — умалчивала.
Но действительно — где бы я ни был за свою жизнь, я объездил Россию вдоль и поперёк, я не видел команды, которую любили бы больше, чем Спартак, которая была бы ближе людям, чем Спартак. За нас и вправду болеют везде. Так что пламенный привет и в стовосьмидесятикилометровый Непитер!
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы