Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2017, 16:53   #39671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
mish, почему же 2 на 2? Просто онлайн-сезоны, где играешь обычными командами
Да там просто особо и обсуждать то нечего. Играю я иногда за Дортмунд, знаю уже их как облупленых)
Старый 07.02.2017, 16:57   #39672
Посетитель

Moskalenko.D, А как ты играешь в простые сезоны, но у при этом у тебя нет УТ.
Или ты на пиратке с ПК играешь?
Старый 07.02.2017, 17:15   #39673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feronimo Посмотреть сообщение
А если фифа16 уже установлена, ее не обязательно переустанавливать? На возврат никак не влияет? Кто знает ответьте тоже плиз.
ничего не надо устанавливать, берёшь делюкс с 8к. поинтами, заходишь в вебку, тратишь их, потом делаешь возврат и ждёшь на свой страх и риск. Работает, только если у тебя простая фифа установлена, не делюкс или супер делюкс как там не помню.

Последний раз редактировалось gvidar; 07.02.2017 в 17:17..
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 17:19   #39674
Посетитель

mish, кинь в приват свой ориджин, если не сложно. Чуть позже добавлю, может поиграем сегодня.

bujuju, я вчера писал тут, что играю на боксе старом. Ну как играю? Забросил уже месяц, так как это мёртвая платформа. Сейчас как-то не особо хочется покупать новую консоль ради одной игры. А на ПК пугают кол-во читеров, да и сам режим не сильно нравится.

Смотрю на активность форумчан по поводу простых сезонов. Куплю игру, если увижу желающих поиграть. Ну или аккаунт у кого-нибудь с нормальной командой, а то сейчас собирать УТ-команду тяжело будет.

А так, приоритет - хочу создать мини-турнир (онлайн сезонов), поиграть со Всеми ради удовольствия, а не подгорания поп.
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 17:35   #39675
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
На днях впервые (чур не смеяться)) вышел в 4-ый дивизион! Хотелось бы узнать - я один такой неудачник или есть здесь ещё собутыльники товарищи по несчастью?! Отзовитесь, если не сложно...
Я скатывался неделю назад с 1-го в 5 див(поискать приключений и легких побед захотелось) и писал что выиграть с разницей в более 1 мяч редко удавалось все матчи тяжелые и упорные были хотя матчи где сопы слабее на порядок но игра решала по другому за возвращение в 1 (вернулся уже) застрял 1 раз в 3 диве и 2 раза во втором.Так что сказать что в 3-4 дивах играют раки рука не поднимется .ЭТО на ПК как у вас там думаю так же.
Старый 07.02.2017, 17:39   #39676
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mancunian13 Посмотреть сообщение
Тоже кроме фифы не играю практически не во что, уже скоро отметку в 2000 сыгранных матчей в сезонах онлайн пересеку, но до 1го вряд ли доползу... Видимо старый стал для фифы
У меня всего с офлайнанами около 1300 матчей. Не верю просто, что с таким количеством матчей, вы не можете войти в 1 дивизион!!! Fifa 2013 была первая и последняя Фифа, которую я купил до Фифа 17! До 13, я реально с 2000 Фифы, только в фифу и играл. После 13, вообще не играл в нее, даже времени на саму 13 не было, работы много было, в банке высокую должность занимал в другом городе, а в связи с майданом, банк из топ 10 грохнул, решил работать на себя и на Фифа время появилось), но,только в межсезонье более менее свободен, а так летом на выходных один бизнес, в будни другой. И да ребята, мне 31 год) Но, для меня это отдушина в данный момент, отвлекаюсь от всех проблем. И больше всего нравиться трансферный рынок, там на таких бичах можно делать деньги))) А режим ut, реально офигенный и в той же 13 фифе, у меня просто элементарно не хватало времени, чтобы попытаться в нем разобраться!) Но, надеюсь, 18 Фифа обойдет меня стороной) Хотя, куплю по любому!)

Последний раз редактировалось Stardos; 07.02.2017 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 17:42   #39677
Посетитель

вот уже который раз замечаю!
1. если у соперника состав простой без ифов с нерарными, жди раскат.
2. если, как сейчас был матч в 4м диве:
оранжевые Сон и Волкот, ифы Эриксена, Канте, Рейда, Депая... наверное только Смоллинг и Погба простые рарные.
Так вот во втором случае, рейджквит после 3:0.
Я вот только одного не пойму... Это соперник легкий, или ему фифа подгаживает а мне помогает, после того как составы наши сравнит?
Потому что сам-то я как играл средненько, так и играю, изменений нет никаких.
И подобные ситуации 1 и 2 отнюдь не редкость.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 17:50   #39678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TemBO Посмотреть сообщение
За 2 года игры (чур не смеяться) 6-ой дивизион это вышка! И стата по матчам (а это лучше вообще не смотреть) 74-47-106 что я делаю не так?
Мне кажется иссключительно из-за того что мало игрете. Если бы 0 добавить к вашим статам играли бы в 1-2 дивизионе)
Старый 07.02.2017, 17:56   #39679
Посетитель

Логики НОЛЬ в этой игре )))
Вчера не хватило 3 очков до выхода в 3 див. Ок
Сегодня еле - еле набрал 7 очков всё сопы лютые, мои топы во главе с месси тупят .
Надо 3 очка чтобы сохранится в 4. В предыдущей игре ломается мой синий Пайет, и фиолетовый АЗАРД.
У меня POKER FACE. Лечилки не применяю. ПОХ
Ставлю вместо них первых попавшихся по позиции .
Химия от 2 до 9 в составе. Красные линии.
Игра.
Все летают. Месси Хэт-трик. Игуаин Хэт-Трик
Выношу соппа 0:7
POKER FACE!!!!
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 17:56   #39680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frankiee Посмотреть сообщение
Из года в год наблюдаю одну и ту же картину: примерно к середине сезона все чаще начинают проскакивать реплики типа "фифа дно и скриптовое г**нище", где-то летом, когда появляется информация о новой серии и геймплее, настроения примерно такие "фифа 1_ ССАНИНА АДОВАЯ, А ВОТ СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ОГОГО", и вот уже за несколько недель до релиза "уважаемые" фиферы получают возможность пощупать новый геймплей и все в один голос твердят "ПАЦАНЫ, НОВАЯ ФИФА ОГОНЬ, СКРИПТОВ НЕТ, БЕРИТЕ!!! ПЕС КАК ОБЫЧНО Г**НО!!!" (им ЕА деньги за это платит что ли? ) И в этом году все опять будет тоже самое.

p.s. Не фанат пса, но бойкот против ЕА и переход на сторону конами поддержал бы. Глядишь, хоть какой-то прогресс начнется с обеих сторон.
Я всетаки склоняюсь не гандикапу, а к пресловотому коннекту! Бывает конечно серия, как у меня сейчас одни штанги и перекладины и вылет во второй дивизион!Но, самая главная проблема это delay, тут вообще понять ЕА не могу такой крупный проэкт, а в режиме футчемпионс Украина и половина Россия и даже часть Европы играть не может элементарно из-за задержки отклика, но в 18 уверен исправят, это у них пробный режим, схавает народ или нет. Уверен там все будет идеально!
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы