Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2016, 14:22   #4001
Посетитель

Отправить сообщение для De@Dm@№ с помощью ICQ

Zoidberg_RM, еще вопрос. Весь тот прогресс который в пробной версии наигран сохранится в полной?
De@Dm@№ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 14:23   #4002
Посетитель

De@Dm@№, да, все сохраняется.
Старый 30.09.2016, 14:32   #4003
Посетитель

Объясните, что за 10-часовая версия? Это фуллка или триал по предзаказу? И на сколько часов можно купить русскую версию за 2к, чтобы протестить и сдать ее обратно с возвратом всей суммы? Я просто никогда этим не заморачивался, боюсь тупо подарить 2к за ерунду ЕАшникам. Разжуйте, кто это пробовал и получилось плз.

Del Piero, спасибо за записи сезонных матчей. Гандикап реально на деле ощущается как и раньше у тебя? Особенно интересуют матчи на чужих полях (особенно на Бернабеу, Камп Ноу, Стэмфорде за гостей) - много ли отскоков левых в пользу сопа, кривых ударов в 100%ных моментах в атаке, вратарских ошибок в пользу сопа? особенно на последних минутах матча при равном счете или +1мяч в твою пользу (раньше это была жесть в 15й и 16й ). И еще, в дождь играть совсем тяжко? болото реально ощущается в силе пасов, ударах, отборах? Если не будет сложно запиши еще пару матчей сезонов особенно с гандикапными моментами.

Все еще думаю как купить правильно фифу с англ. комментами и не лохануться. Дешевле 60 баксов никак вообще и нигде не взять?
cephalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 14:40   #4004
Посетитель

cephalus, Если у тебя оформлена подписка Origin Access за 250 рублей в месяц, то ты получаешь доступ к библиотеке игр и ранний доступ к играм. У тебя будет 10 часов игру в полную версию FIFA 17.

Добавлено через 6 минут
cephalus, А чтобы поиграть сейчас с английскими комментаторами единственный способ, это включать VPN и заходить в Origin под европейскими либо американскими ip. Либо купить ключ на мультиязычную версию на плати.ру к примеру.

Последний раз редактировалось De@Dm@№; 30.09.2016 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.09.2016, 15:00   #4005
Посетитель

Не знаю, у меня не у всех игроков одинаковая задержка. Кто то быстрее действует, кто-то тормозит. Я играю не топ-игроками. У меня состав от бронзы до золота.
Stokes10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 15:04   #4006
Посетитель

De@Dm@№, если уже купил русскую версию - то никакие VPN не помогут. Все же надеюсь, что умельцы смогут придумать способ добавления английских комментаторов и спонсоров.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 15:13   #4007
Посетитель

This_Is_Anfield, Ну и я и имел ввиду, что покупать нужно по ненашинскими айпишниками. Хорошо что я не оформлял предзаказ. Вот сейчас ищу где можно купить ключим подешевле.
Старый 30.09.2016, 15:14   #4008
Посетитель

На плати-ру самая дешевая мультияз. сборка стоит около 3к. Это что же мы должны выложить на косарь деревянных больше только за другие языки в игре? Жесть какая-то. А если я к примеру англичанин или америкос и живу в рашке временно и родной язык у меня английский - мне ехать в англию покупать фифу теперь?) неужели это не предусмотрели ЕАшники? я в шоке. Через ВПН покупать точно не вариант - еще доролже в баксах там. Что посоветуете, ждать когда добавят неофициальным способом другие языки и не покупать?
cephalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 15:17   #4009
Посетитель

Игра только вышла. Подождите, скоро все будет по комментаторам.
А вот почему 3д газона нет, я так и не понял. Пробовал все настройки- от низких до ультра- газона нет.
Stokes10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 15:55   #4010
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stokes10 Посмотреть сообщение
Игра только вышла. Подождите, скоро все будет по комментаторам.
А вот почему 3д газона нет, я так и не понял. Пробовал все настройки- от низких до ультра- газона нет.
Увы но не разделяю твоего оптимизма. Обычно решение с комментаторами было очень простым, путем простого добавления файлов. С этим как ты понимаешь справиться любой школьник, и по этому они уже были через пару часов после запуска игры.
Сейчас уже почти 9 дней как игра вышла, а кругом тишина. На сайте модов тишина, и четко написали что или не очень скоро или в обще не будет никаких модов. А теперь главный момент- у самых продвинутых мододелов наверняка стоить простая европейская версия, стало быть о нашей боли им ничего не известно. У них даже нету причин эту причину решать.

Есть только надежда на бронко и прочих которые будут ламать денуво, но не факт что они тоже будут этим морочится.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы