Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2018, 07:23   #40491

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Игру не видел, нет возможности. Смотрел статистику. Я так понимаю, нас каждый матч дома ждет двух этажный автобус, где соперник даже в самых смелых мечтах не собирается атаковать, в принципе? Даже до ударений владение у Анжы было 18%. Зачем эти команды вообще существуют? О какой популяризации РПЛ может идти речь, о каком интересе к футболу, когда у нас 70% команд лиги выстраивают оборонительные редуты в штрафной? И не говорите, что такие команды надо уметь взламывать. При должно отношении к делу, всегда можно засушить игру в нулину. Та же Барса с Рубином ничего поделать не могу, даже Испанцы, пусть и не в лучшей форме, не смогли ничего сделать со сборной России, которая окопалась в штрафной, а ведь мы не особо умеем автобусы строить. Даже с футболистами уровня Анжи, или Оренбурга можно играть в атаку, просто эти недотренеры даже не пытаются этого делать.
P.S. Вопрос к зажравшимся москвичам. Это что такое? 27.000? Да нас уже и Крылья и Ростов обогнали по посещаемости. Позорище. Суббота, время матча удобное. Это так вы команду поддерживаете? Наверно самые ленивые болелы именно в Москве. Раньше хоть на Спартак ходили. А щас вообще ни на один клуб не ходят толком. Про Локомотив, ЦСКА и Динамо я вообще молчу.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 11:17   #40492
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
При должно отношении к делу, всегда можно засушить игру в нулину. Та же Барса с Рубином ничего поделать не могу
знаешь, тот Рубин я теперь с удовольствием вспоминаю всё ж таки атаковать они умели, хотя и не всегда хотели.

Цитата:
Вопрос к зажравшимся москвичам. Это что такое? 27.000? Да нас уже и Крылья и Ростов обогнали по посещаемости. Позорище. Суббота, время матча удобное. Это так вы команду поддерживаете? Наверно самые ленивые болелы именно в Москве. Раньше хоть на Спартак ходили. А щас вообще ни на один клуб не ходят толком. Про Локомотив, ЦСКА и Динамо я вообще молчу.
раньше — это когда? если только в советское время, и то — до начала шестидесятых. что позже — это уже раздутый миф, всю статистику можно легко найти и почитать.
в постсовке Крылья точно так же постоянно собирали тридцатниковый Металлург. Ростов, конечно, в колхозе играл, но зато были точно такие же тридцатниковые Ротор с Аланией, даже когда у Алании кончилась водка, а Горюнов продал самолёт.
Москва всегда ленивая, да. справедливости ради, показалось, что 27000 — заниженное число, не были заняты только тот мёртвый сектор между D и C и половина D.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 12.08.2018 в 11:32..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 12:00   #40493

Гитара семиструнная, Все равно я не могу понять, как во многомиллионном городе на футбол одной из самых топовых команд страны не может собраться 40000 человек? И это в субботний день на отличный стадион.
Старый 12.08.2018, 13:11   #40494
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

будет игра — будет и народ ходить.
Старый 12.08.2018, 18:11   #40495
Посетитель

Цитата:
Гитара семиструнная, Все равно я не могу понять, как во многомиллионном городе на футбол одной из самых топовых команд страны не может собраться 40000 человек? И это в субботний день на отличный стадион.
Я хз, я был на матче с Оренбургом, не особо интересно, ток с друзьями если. Не могу футбол воспринимать в живую, только по ТВ, да еще и полтора куска платить каждый раз.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 10:19   #40496

Goal, Я по этому и сказал "зажравшиеся". Даже поход на футбол - это такое себе. В регионах - это целое событие, особенно, если стадион качественный. Ну, у тебя понятно, ты любишь по телеку смотреть, таких не мало.А остальные что? Такой огромный город и 27000 зрителей. Я считаю - это реальное позорище. Вот тебе 1500 вышло, а мне выходило 29000. Это что бы добраться до Москвы, одну ночь переночевать и посмотреть футбол. И так каждому, кто хочет игру Спартака глянуть, кто не в Москве живет. Все больше этот город не люблю. Ленивые жопы.
Старый 13.08.2018, 10:23   #40497

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
P.S. Вопрос к зажравшимся москвичам. Это что такое? 27.000? Да нас уже и Крылья и Ростов обогнали по посещаемости. Позорище. Суббота, время матча удобное. Это так вы команду поддерживаете? Наверно самые ленивые болелы именно в Москве. Раньше хоть на Спартак ходили. А щас вообще ни на один клуб не ходят толком. Про Локомотив, ЦСКА и Динамо я вообще молчу.
Я тоже не понимаю этого. Отмазок про дачи не понимаю, я сам гоняю с дачи в субботу 120 км до стадиона, а потом столько же обратно. Возможно, тысяч 5 где-то в отпусках, что вполне логично укладывается в август. Посмотрим на посещаемость в сентябре.
Старый 13.08.2018, 21:59   #40498
Посетитель

Цитата:
Все больше этот город не люблю. Ленивые жопы.
Как раз таки и не ленивые, все постоянно занятые и куда-то спешат. Огромное количество людей здесь как раз таки приезжие с других городов, Россия в миниатюре так сказать. Плюс все таки со стороны Спартака все очень хреново в плане работы с болельщиками. Никак не завлекают, соцсети полностью игнорятся, будто руководят этим всем старые советские пердуны. Да один твиттер Енисея в десять раз круче чем все что делает Спартак в этой области.
Старый 14.08.2018, 07:23   #40499

Goal, Твиттер Енисея - это как раз не профессиональный колхоз. Где еще могли до такого додуматься? Заняты и спешат - это потому что город большой и добираться до работы надо. Если работа рядом с домом, то и человек никуда не спешит, тут отличий от мухосранска не много. Опять же. Я сомневаюсь, что у Самары, или Ротора ппц какая офигенная работа с болельщиками. Но их уже приходит больше. Не надо лепить детские отмазки, а? Стадион шикарный, субботний день. Что еще нужно? Не понимаю.
Старый 14.08.2018, 10:47   #40500
Посетитель

Цитата:
Goal, Твиттер Енисея - это как раз не профессиональный колхоз.
Это твиттер Карл, унылый профессионализм тут не нужен. У Спартака это тупо сухая инфа. Можно глянуть еще Зенитовский, там тоже на порядок интереснее.

Цитата:
Я сомневаюсь, что у Самары, или Ротора ппц какая офигенная работа с болельщиками.
Ну так там новые стадионы, нужно что бы вау эффект прошел, если такая посещаемость и через пару лет будет, то это да.
Да и цены в той Самаре сравни, там за 500 я в идеальном месте буду смотреть матч, на Спартаке такой будет куска два стоить если не больше, учитывая топового соперника.

Цитата:
Стадион шикарный, субботний день. Что еще нужно? Не понимаю.
Если честно на такие игры как с Анжи и Оренбургом, я бы даже бесплатно не пошел. Так что я понимаю тех людей что нашли что-то поинтересней.

В общем я вижу три причины почему так:
1. Хреновая работа с болельщиками, с моломым поколением конечно же.
2. Цены.
3. Унылая игра.

Последний раз редактировалось Goal; 14.08.2018 в 10:52..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы