Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2018, 13:28   #40681
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

чужие бабы...
баба в этой ситуации одна, и фамилия её — Назаров. сорок лет (якобы) человек болеет за команду — и только к Каррере у него такое ветреное отношение, меньше года назад — мы всех сильней, после каждой победы песенки поём, Каррера — гений, как только первое поражение в сезоне — сразу тут как тут, Каррера — не птица, кризис давно проклёвывается... бррр. таких разительных перемен у здоровых людей не бывает. вот я вообще в любом матче Спартака найду, к чему придраться; для меня та беспроигрышная серия, во время которой Назаров песенки пел — всего лишь забавная статистика. что происходит в этом году в назаровской душе — только ему одному и известно. не я первый интересуюсь, что бы было, если б интернет существовал в советское время — как быстро бы фанаты в интернете погнали: мол, Бесков проиграл три матча подряд, ату его, или Старостин, отдай Спартак, кубок не брали двадцать лет, чемпионат взяли два раза, игроков не покупаем... ) интернета не было, а живое общение — не только болельщиков между собой, но главное — персонала и руководства с болельщиками! — было. Все недомолвки решались на месте — просто приезжай в Тарасовку и спроси.
Сейчас такого нет. Вспомним последнего спартаковского тренера, имевшего живой контакт с фанатами — Карпин. После своей великой речи про трёшку от Твенте масса людей его как бы «простила», и все спартаковские неудачи могла отодвинуть на второй план, там же, мол, у Бруну Алвеша с Данни такая же проблема...
Нынешний тренер (по понятным причинам) ни с кем так разговаривать не будет. И остальной персонал не будет. И руководство не будет — ну, Федуна иногда можно поймать, спросить, но это всё равно не то.
И я понимаю: это большой спорт, зачем тут семейственность и личная ответственность перед фанатами, на это нет времени, надо работать и быть профессионалами исключительно в деле этой работы. Но сам сказал в чемпионском сезоне, синьор-мистер, мол, мы семья. Так чего скрываться? Выступи прям, заяви: никакого конфликта в команде нет, журналисты — сволочи продажные, на неделю с еврокубком и дерби я после этого заявления вообще отказываюсь общаться с ними и запрещаю это футболистам.

А так...
Старый 18.09.2018, 14:14   #40682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Вы как-будто чужих баб не лайкаете.
Нет, мне моя по башне настучит.
Цитата:
А тут красивый сатирический стих, не?
Красивый?
Цитата:
Вот представьте вы сидите на работе, тут бамс - какой-нибудь ваш коллега сочинил стих про вашего директора, причем жизненный достаточно, ну неужели вы в страхе перед начальством не лайкните его?
Подобная сатира никогда не вылазит наружу.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
И я понимаю: это большой спорт, зачем тут семейственность и личная ответственность перед фанатами, на это нет времени, надо работать и быть профессионалами исключительно в деле этой работы. Но сам сказал в чемпионском сезоне, синьор-мистер, мол, мы семья. Так чего скрываться? Выступи прям, заяви: никакого конфликта в команде нет, журналисты — сволочи продажные, на неделю с еврокубком и дерби я после этого заявления вообще отказываюсь общаться с ними и запрещаю это футболистам.
Увы и ах, вы требуете слишком много от персонажа)
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 14:21   #40683
Администратор

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Увы и ах, вы требуете слишком много от персонажа)

ну, или так: все гореинсайдеры уже поспешили рассказать, что Ещенко и Глушаков отстранены от тренировок с основой...
впрочем, поскольку эти инсайдеры — горе-, из их слов редко что сбывается.
я всё-таки пока надеюсь, что эта ситуация и выеденного яйца (тьфу, назаровщина... ) не стоит, и причины игрового спада наших ветеранов — сугубо естественные, физические, а не психологические.
Старый 18.09.2018, 14:21   #40684
Модератор

Цитата:
Выступи прям, заяви: никакого конфликта в команде нет, журналисты — сволочи продажные
Глушаков о лайках

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 14:25   #40685
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
это я Каррере! — кто у нас синьор да мистер и может кому-то что-то запретить?)))
Старый 18.09.2018, 16:47   #40686

Если новость про отстранение Глушакова и Ещенко это правда, то Массимо очередной респект! Глушаков уже второй сезон, как болт забил, зато в интернетах везде. Должна быть корпоративная этика, во всем. Его еще с Комбаровым летом должны были из команды выгнать, но там Измайлов не позволил это сделать.
Тут либо Массимо, либо ромашка. Я полностью на стороне Карреры!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:01   #40687
Модератор

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Если новость про отстранение Глушакова и Ещенко это правда, то Массимо очередной респект!
Одно бы дело как у Романцева, накосячил - получи. Исправил - велкам обратно. А то Каррера по ходу в один конец сливает.

"Хуз нейс?"©
Старый 18.09.2018, 17:09   #40688

Цитата:
А то Каррера по ходу в один конец сливает.
В конце прошлого сезона Глушаков и Комбаров плотно присели на бенч. Был слух, что Каррера хотел их продать или отправить в аренду. Оба вернулись. В этом сезоне мы провели уже 9 игр. Вот лично я особой разницы не заметил изменения их игры в лучшую сторону. Все видели как играл Комбаров с Паоком, как на днях вышел Глушаков и как он играл до этого.
Вот нисколько не жалко, если в один конец.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:19   #40689
Администратор

Цитата:
Исправил - велкам обратно.
Тихонов с Цымбаларём не велкамнулись.
Кечинов — ? его вроде да, туда-суда дёргали.

Ширко тоже за одну игру прогнали.
Старый 18.09.2018, 18:35   #40690
Модератор

Цитата:
Тихонов с Цымбаларём не велкамнулись.
Кечинов — ? его вроде да, туда-суда дёргали.

Аленичева гонял в дубль, потом возвращал.
Тихонов и Цымбаларь, это уже конец их карьеры в Спартаке. В принципе Цымбаларь просто уже не тянул уровень команды, а Тихонов для меня до сих пор загадка, почему так резко вылетел, ведь спада не припомню в его игре, ну кроме отдельных моментов.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Да в общем некорректно я наверное сравнил. Времена тогда были другие, не было таких контрактов, игроки были расходным материалом. Это сейчас они звезды, мультимиллионеры, важные птицы. Сейчас так их не повоспитываешь. Получается, если тренер сегодня сажает игрока на банку, он подкладывает себе здоровенную свинью, амбициозный игрок необязательно будет исправлять форму для того чтобы вернуться, но обязательно начнет под тренера копать.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 18.09.2018 в 18:35.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы