Цитата:
Сообщение от Genal
считаю что доктор Лю прав, он просто отжал бабло и свалил, или даже хуже того, он даже не понял что это сделал,
|
Даже если и так, то какое это имеет отношение к работе собственно тренерской?
К тренерской работе, например, имеет отношение ситуация с выборами капитана. К тренерской работе имеет отношение апатия, недостаточная жёсткость в выборе тактики (Рианча всё сказал, это он у нас такой молодец, 4-3-3 весь сезон продавливает, а при 4-2-3-1 «и при Каррере Спартак разваливался»). Неумение постоять за себя — вот что оказалось... Вот за что увольнение рано или поздно напрашивалось.
А про миллион этот... тьфу, в любом нормальном клубе все премиальные чётко отрегулированы и ранжированы, и давать миллион «на весь штаб» — это глупость. Больше верится в то, что наш дорогой китаец, будучи уже давно русским, всё-таки ещё чего-то иногда не понимает.
Цитата:
Сообщение от _mAn_
Якобы подсидел святого преподобного.
|
Вот я спрошу тебя как карреронеоченьтофил.
А что — не подсидел?.. И игра при нём стала принципиально другая?
С другой стороны, конечно, есть подозрение, что если вложить те же самые слова, чуть снизив уровень пафоса, в уста Каррере — люди бы аплодировали и рисовали иконы. Даже когда слова обращены напрямую к болельщикам. Как пройти мимо этого «зачем вы разваливаете клуб с 96-летней историей»?.. Всегда ведь можно не принимать это на свой счёт. Гениально.
Я уж не говорю о том, что сейчас, при Рианче, можно поменять эмблему клуба на ту, что у меня как аватар висит — и разницы не будет.