Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2018, 14:36   #41281
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Выходя со стадиона, я услышал от юного (ну, очень юного, лет пяти) болельщика глушакиудауёбывайотсюда.
Я не поддерживаю флешмоб, просто понимаю, что Глушаков не особо виноват в происходящей херне, но его сделали крайним. Такая сакральная жертва нужна, а болелы сконцентрировались именно на нём. Но давай скажем, положа руку на сердце, достоин ли Денис быть капитаном сейчас, входить в тренерский совет? Я думаю всё таки нет, а из клуба его гнать нет смысла. Играет херово полкоманды, не он один. Пусть доказывают, как говорится, на поле. Пока не видно смысла в этих ребятах...
Ден же стал крайним, потому что он единственное по сути звено до которого фанаты могут дотянуться, и совершенно понятно, что с его уходом, например, ни хрена в Спартаке не изменится. По мне так: ему надо принести извинения болельщикам за результат, объяснить ситуацию, отказаться от повязки и пообещать всё исправить. Раз уж попал в хуёвую историю, лучше очищаться, а не делать вид что это не говно с тебя капает. Замять уже не получится, если Федун постоянно с гребня волны на хер перескакивает и обратно, так это только потому, что он практически вечен, а отличии от того же Глушакова.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
есть вопрос к тебе, как посетителю фанатской трибуны: почему про Федуна перестали заряжать, неужели так душевно поговорил гондон с фратрийцами?
Я на той встрече не был. И, к своему стыду, пропустил матч с Крыльями и Рапидом. Потому не могу точно сказать, кричали ли что-то про Фендуна на них. Вот на игру с Локо пойду, там и поглядим, на каком месте сейчас Федун рассекает.
з.ы. к слову наблюдение, адский шмон последнии домашние матчи. Никогда никого не волновало что у меня в рюкзаке, а теперь просят показывать что там за ткани(свитер там, блеать.), а заодно розетки стали теперь разворачивать заставлять. Я прям спецом пообщался со стюардами, постоял. Говорю, что ребятки, заставляют палить, чтоб тряпок про федунишку не было? Раз отобрали, то и критики руководства вроде как нет, понимаешь? Старшой мне ответил, что это всё в рамках борьбы с фашизмом, мол, смотрят чтоб фашистких знаков не было, а то, прям напасть, стали тряпки с крестами носит и шарфы с черепами. Знаете, мол, такой шарф смерть врагам? Вот нельзя, фашизьм. Я поржал, головой покивал, ага, знаем такой шарф, только 30 лет с ним люди на трибуны ходили и было можно, а теперь нет. Короче баки мне наклеить не получилось у него. Так шта, как видишь, руководство ссыт все таки и против федуниста я и шарфы и тряпки и кричался видел и слышал. Это не всей трибуны протест, к сожалению, но очень многие рубятся.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 30.11.2018 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:45   #41282
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Я на той встрече не был. И, к своему стыду, пропустил матч с Крыльями и Рапидом. Потому не могу точно сказать, кричали ли что-то про Фендуна на них. Вот на игру с Локо пойду, там и поглядим, на каком месте сейчас Федун рассекает.
Вот я тебе отвечаю: вчера про федунагондона не кричали. Я, может быть, даже за футболом так не следил, как за фанатской трибуной ) а на предыдущих матчах — было, конечно.

А про шмон — слышал, но не сталкивался. Хожу по-разному, то цэ-верх, то цэ-низ, то А2. Вчера цэ-низ был. На «гимн» разворачиваю шарф про гондона. )

Гондон, гондон Федун —
Это больше, чем жизнь,
Это наша судьба, Федун...

А вот на Локомотив, наоборот, наверно, не пойду.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 30.11.2018 в 14:48..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:52   #41283
Модератор

Цитата:
Вот я тебе отвечаю: вчера про федунагондона не кричали.
Это огорчает меня.

Цитата:
А про шмон — слышал, но не сталкивался. Хожу по-разному, то цэ-верх, то цэ-низ, то А2. Вчера цэ-низ был.
Вот, внедряй теорию на местах, так сказать. Если не ты, то кто?

Цитата:
На «гимн» разворачиваю шарф про гондона.
Покаж шарфик и де купить подскажи!

"Хуз нейс?"©
Старый 30.11.2018, 14:55   #41284
Посетитель

Да понятно давно с этими фанатиками все) Уважения никакого к ним больше нет. Будут травить Глушакова, хотя очевидно что главная проблема в Федуне, а ему выгодна травля Глушакова.

Последний раз редактировалось Goal; 30.11.2018 в 14:57..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:59   #41285
Администратор

Цитата:
Вот, внедряй теорию на местах, так сказать. Если не ты, то кто?
это претензия по делу, да )

про где взять шарф — написал лично
Старый 30.11.2018, 15:00   #41286
Модератор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Уважения никакого к ним больше нет.
А к кому есть уважение? К тем кто десятилетиями золотой сопкаст пробивает под лозунгом "На диван - в красном!"?

"Хуз нейс?"©
Старый 30.11.2018, 15:08   #41287
Посетитель

Konstantin, именно, даже к ним больше уважения чем к продавшим жопу фратриям и им подобных.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 15:23   #41288
Администратор

Цитата:
К тем кто десятилетиями золотой сопкаст пробивает под лозунгом "На диван - в красном!"?
вот не надо наезжать на золотой сопкаст!
есть люди, которым футбол по телевизору смотреть удобней и понятней.

это я вот ничего в футболе по телевизору не понимаю. очень тяжело переживал те годы, когда не ходил на открывашку по, ткскть, идеологическим причинам
хотя есть и «минусы» в личном просмотре. например, для меня Комбаров до сих пор очень неплохой игрок. никто меня в этом не понимает.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
даже к ним больше уважения чем к продавшим жопу фратриям и им подобных.
ну уж тоже перебор.
пока это они платят за безволие на поле — по определению не стоит считать, что они что-то кому-то продают

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 30.11.2018 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2018, 15:27   #41289
Модератор

Цитата:
вот не надо наезжать на золотой сопкаст!
есть люди, которым футбол по телевизору смотреть удобней и понятней.
Так смотреть это одно дело, а рассуждать о фратриях это другое.
Если в каком-то вопросе диванные и стадионные болелы расходятся, то, по понятной причине, мне ближе позиция стадионных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну уж тоже перебор.
пока это они платят за безволие на поле — по определению не стоит считать, что они что-то кому-то продают
А это ты никогда не объяснишь никому. Если у человека кругом всё продано всем, и родина жидами, и жопы фратриями, то тут либо остается поинтересоваться где свою долю получить либо просто не обращать внимание.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 30.11.2018 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2018, 15:32   #41290
Администратор

Цитата:
Если у человека кругом всё продано всем, и родина жидами, и жопы фратриями, то тут либо остается поинтересоваться где свою долю получить либо просто не обращать внимание.
о, точно...

Внимание! Внимание!
Официально заявляю, что готов продать свой ваучер на владение Россией в добрые руки.

Один из жыдовейших жыдов f-сайта.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 30.11.2018 в 15:32.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы