Цитата:
Сообщение от Евгений узнецов
Здравствуйте, вроде все почитал, про читаков хотел узнать, не нашел. Играю онлайн сезоны. Обитатель 4-5 дивов. Но вот что-то случилось. Улетел в 8. мало того и там выиграть не могу. Никакие настройки не менял, ни задачи, ни тактику. Это как понять, выходят игроки, играющие тупо и прямолинейно, но бегают вдвое быстрее, даже снести просто не получается. Что это читерство?
Я понимаю если команда по скилам сильнее, но если она 4 звезды, как это понять?
Если игра только вышло, когда ж успели чит проги написать, если они вообще существуют, а не плод моих фантазий.
Бедный ноут, уже жесткий поменял из-за психов.
|
В прошлом году читал интервью одного известного читера и он сказал, что перед каждым матчем с сервера загружается пакет настроек - тех что в оффлайне можно самому крутить: количество ошибок, сила удара и пр ... Так вот рандомно это или как еще, но то твои игроки то носятся, то стоят и т.п.
Я бы на твоем месте задумался не над тем почему ты проигрываешь, а над тем почему выигрываешь. Не замечал, что победы с 15-ой фифы стали легкими ... ? Комп как бы сам за тебя играет. Можно только две кнопки использовать пас и удар. В защите сопа дыры километровые, вратари пропускают все подряд, игроки бегают как кони.
Это политика ЕА. Все должны играть примерно одинаково. У меня в 14 фифе была стата 1500 побед и 300 поражений. При этом я 200 поражений получил до нового года и было 400 побед, потом составы укрепил в ФУТ и нагибал 1100 побед и 100 поражений. Играл по 10игр в день и проигрывал одну - две игры за ТРИ дня.
Обычные сезоны вообще молчу они более реалистичные и потому легче. Я до первого дивизиона дошел без поражений.
А с 15 -ой фифы ввели рандом. И сейчас у меня стата каждый год 600 побед и 300 порадений и 200 ничьих. Около того. Короче сравняли игроков между собой. До 15 -ой фифы я вообще проигрывал либо пьяный либо когда доча на коленках сидела и жала на кнопки. Я ей давал забивать самые легкие мячи. (Ребенку было 2-3 года в 14-15 году)
Забыл добавить я за год несоклько раз скрины выкладывал со статистикой игр. Там влазило 20 игр и я скринил только когда полный лист был с моими сухими победами. Раза 4 точно... а там бывало и более 20 побед сухих подряд. Короче я с 98 года в фифу задрочу.