Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 23:34   #421
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Тогда давайте оставим его навечно во главе росийского футбола.
А я даже в перспективах пока на его место никого не вижу...)
Что есть хорошо)
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:36   #422
f-рубиновый

Gover'nor,
да я вообще об одном лишь говорю, что Мутко должен определиться со своим будущем без "сидения на двух стульях". Его проф.деятельность на посту главы РФС я оценить не могу, так как в полной мере не слежу за его работой
И это, не надо говорить, что сейчас есть "тенденция его хаять" - лично в этой теме этим никто, по сути, не занимается.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Причем тут система управления? Конкретно вам известны люди, из числа футбольных функционеров, коих вы знаете в достаточном количестве, могущие управлять нашим футболом лучше, чем Мутко?
Все когда-то приходят "новичками". И когда пришел Мутко, которого так любят, о его проф.пригодности тоже никто и не подозревал. Откуда такая уверенность, что нынешний рук-ль незаменим?
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 23.10.2009 в 23:38..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:37   #423
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Gover'nor,
да я вообще об одном лишь говорю, что Мутко должен определиться со своим будущем без "сидения на двух стульях". Его проф.деятельность на посту главы РФС я оценить не могу, так как в полной мере не слежу за его работой на этом посту
Тут да, согласен. Одной, пардон, задницей, на два место - не дело. Ему надо определятся.

Маленький офф
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
которого так любят
Мне вот интересно, если задать в строке поиска по форуму "Мутко" и "Мудко", каких результатов будет больше? :р

Последний раз редактировалось Gover'nor; 23.10.2009 в 23:40..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:47   #424
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Спартаковские болельщики, может лучше Виталия Леонтьевича оставить?)
И ссылку со словами про Спартак, Марг-Гуру, выложи, если не трудно)!

Цитата:
Бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко может быть выдвинут на пост президента РФС, который на данный момент занимает министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко.

В соответствии с Уставом РФС срок полномочий президента составляет 5 лет, и он у Мутко истекает в апреле 2010 года. Впрочем, Исполком РФС вправе созвать внеочередную конференцию в любое время. В соответствии с Уставом РФС кандидатуры для избрания на пост президента могут выдвигать члены РФС — юридические лица и региональные отделения, сообщает "Советский спорт".

Кроме того, отставке Мутко может способствовать и заявление президента Дмитрия Медведева, потребовавшего, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:31   #425
Посетитель

Ну Фурсенко уже априори против Спартака Если он станет президентом РФС то ждем новых придуманых интервью о том, что Спартаку не стать чемпионом.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:54   #426

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Ну Фурсенко уже априори против Спартака Если он станет президентом РФС то ждем новых придуманых интервью о том, что Спартаку не стать чемпионом.
Давайте пока не будем это, как его,.. "злорадно демагогию разводить"

До тех пор, пока, по крайней мере, Мак Гуру ничего не пояснил по поводу той цитаты.

А так, надо признать, ни один Мутко не мешал "Спартаку" забивать хотя бы один сраный мяч в ворота того самого Сатурна в том самом 2007 г. но это СЗОТ.

По теме - в течение следующего месяца в РФС развернется обширная pr программа в раскрутку какого-нибудь "доселе неизвестного будущего руководителя"

И через годик-другой мы будем уверены, что это именно тот, кто был нужен, хорошо, что он, и не было кандидатов кроме него.
Принципы граммотного Public Relations.
Старый 24.10.2009, 01:00   #427
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
По теме - в течение следующего месяца в РФС развернется обширная pr программа в раскрутку какого-нибудь "доселе неизвестного будущего руководителя"
очень бы хотелось, чтобы в раскрутку был включен пунктик о письме УЕФА по поводу договорняков в пл и пердиве.
но, увы, полагаю...
Старый 24.10.2009, 01:03   #428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Давайте пока не будем это, как его,.. "злорадно демагогию разводить"

До тех пор, пока, по крайней мере, Мак Гуру ничего не пояснил по поводу той цитаты.

А так, надо признать, ни один Мутко не мешал "Спартаку" забивать хотя бы один сраный мяч в ворота того самого Сатурна в том самом 2007 г. но это СЗОТ.

И через годик-другой мы будем уверены, что это именно тот, кто был нужен, хорошо, что он, и не было кандидатов кроме него.
Принципы граммотного Public Relations.
Ну если абстрагироваться от клубных пристрастий, то Фурсенко представляется неплохим вариантом.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 01:10   #429

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

F-орумчане, скажите, а как вы себе представляете интервью, где "главный футболер" страны на всю аудиторию, читавшую тогда его речи, заявил бы предпочтении к одной команде или ненависти к другой? Российской команде, да еще и выступающей в одном дивизионе с "предпочтительной"?
Да, господа Вересень, Профессор, знающий традиции "лайф ру" и Gover'nor вы все совершенно правы. Такой цитаты в интервью нет.

А в слишком громкой беседе на повышенных тонах под градусом есть. Или была..
Считать это "байкой" или "вечерним звездежем" каждый из вас решит сам, мне эту фразу несколько лет назад "продиктовал" с северных мест мой хороший знакомый, у которого я отдыхал.
Верить мне\не верить ему решит каждый..У меня нет оснований ему не верить.

ЗЫ. От такой трактовке применения закона, я, имеющий юридическое образование в далеком прошлом тихо прикуел..
ЗЗЫ. Какометы в мой адрес можно расчехлять..)
ЗЗЗЫ. Профессор, Может и толковый\умный\грамотный, но предпочел бы видеть на посту кого то из регионов.
Ибо поднимать их надо руками тех же регионов, а не Московско-Питерскими "связами"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 24.10.2009 в 01:16..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 01:12   #430
Zenit-club

Фурсенко - очень даже умный и толковый мужик. Так что если он станет президентом РФС, то от этого хуже никому не станет.
Правда Мутко пока никуда не ушёл, поэтому рано ещё говорить об этом.

Мак-Гуру, не в обиду тебе или твоему загадочному знакомому будет сказано, но это сильно похоже на нелепую выдумку пятиклассника. Если бы "бабушка у подъезда" пересказала тебе эти слова Мутко - ты бы тоже их на форуме запостил?
А клевета вообще по закону преследуется. Тебе ли не знать?

Последний раз редактировалось Профессор; 24.10.2009 в 01:20..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы