Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 11:09   #4381
Guest

Ребята, цените что имеете. Сейчас олигархам не до футбола.
Старый 02.11.2015, 11:11   #4382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Во всем мире, не смотря на то, что клубы играют на бабло от спортдостижений и клубного менеджмента-продажи тв прав. атрибутики, билетов и тд и то никому не спускают такое отношение к игре, а у нас жируют за народные деньги, пользуясь временем и еще слышится вонь от маргиналов, типа вы не имеете права их обижать!) Их бы в Колумбию сейчас, перестреляли бы сразу за такое отношение к игре, и не из пейнтбольного оружия, а из реального.
Начнем с того что в тойже европе.. болельщики это весомвя часть клубного бюджета.. и к ним прислушиваются... но именно к болельщикам а не кфанвм...фаны это отбросы общества... портящие жизнь своим?же клубам.
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 11:12   #4383
Guest

в паке подогнали Мартинеза, продал его за 25, не стал жадничать. Первый вменяемый улов за делюкс))

СЗОТ. Продаю делюкс акк - 3к, 140к монет, ифы и норм АПЛ. Без обмана и подвоха, чистый. Акк новозданный специально под 16. Готов рассмотреть различные предложения

Старый 02.11.2015, 11:13   #4384
Guest

MAgmarlin, ох тыж...тут оказывается экономист серьезный. Мне вот интересно, а что тогда не копейки? Если билеты/абонементы, атрибутика и спонсорские контракты не котируются в бюджете?)) Может права на ТВ трансляции? Ну тут засада, надо иметь высокий рейтинг просмотров, чтобы получить жирный контракт. Мб деньги за еврокубки? Стоп...но ведь с херовой игрой никаких еврокубков не будет... Тогда наверное, "норм болельщики" лично приносят миллионы баксов в пакетах прямо Широкову. Получается так...
Старый 02.11.2015, 11:16   #4385
Guest

Цитата:
Сообщение от MAgmarlin Посмотреть сообщение
Начнем с того что в тойже европе.. болельщики это весомвя часть клубного бюджета.. и к ним прислушиваются... но именно к болельщикам а не кфанвм...фаны это отбросы общества... портящие жизнь своим?же клубам.
стоп! я не из "стреляющих мелочь чтобы купить тикет за ворота". я с друганами как бы имею абик на VIP трибуну. Мы с друганами занесли в кассу федуну в сумме около сотки. Мы не имеем право спросить?

И да - перестань вешать столь резкие ярлыки на людей, которых ты не знаешь (не уподобляйся инет-школоте, смелой лишь за монитором). Тебя тут никто не оскорбляет.

Добавлено через 47 секунд
usmishka, почему продаешь? Надоела игра уже?
Старый 02.11.2015, 11:17   #4386
Guest

Schopfer, куплю ее по скидке , и зв войны на сдачу)
Старый 02.11.2015, 11:18   #4387
Guest

Цитата:
Сообщение от MAgmarlin Посмотреть сообщение
А что у спартака сейчас нет болельщиков, которые заполняют регулярно стадион, покупая не дешевые билеты? Играть то когда начнут? Что же удивительного, что люди перестают ходить на стадион, когда раз за разом одно и тоже. 15 лет ждали, еще столько же подождать? И прекращай вешать ярлыки, богема общества.
Старый 02.11.2015, 11:21   #4388
Посетитель

То заговор , то Спартак :) потом поговорили про гандикап и ЕА , не забыли про паки ещё то зло . Страсти то какие , если бы такая мотивация у игроков наших была ,как у вас , тогда чемпионами мира и Европы давно уже были. Советую набрать игроков в УТ каких хотите и играть , а про тот футбол что вы чемпионатом зовёте , для меня лично давно уже стал виртуальный . :cool:
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 11:25   #4389
Guest

А что там со Спартаком случилось? :)

У меня у сына однокласник будучи в Германии, так запросто подошел к Ройсу и сфоткался в обнимку. Так что думаю нашим спортсменам еще очень далеко до менталитета настоящих звезд, которые не путают то, кто они на самом деле (по уровню и достижениям в спорте) с тем кем они себя считают.
Старый 02.11.2015, 11:30   #4390
Guest

кто-нибудь успел ИФ Отаменди испробовать?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы