Смотрел матч в спорт-баре, накал был конечно ваще, наконец-то судья был нейтральным, всё началось с незабитого пендаля Павлика, слажал он. Тут же забили и нам (Шишкин цука пусть ноги вправит об забор), так он от души вывел на удар шотландца. Павлик, только после того как лоханулся, начал играть норм, бороться и отрабатывать в обороне, ну и,к счастью, добился своего, гол забил красавец. Тут шотландцы "зассали" и вих вратарь Боруц чуть не угандошил своего защитника за его ошибку. За первый тайм хочу отметить Быстрова, Моцарта, Титова, Павлика с Веллитона и Плетикосой. Второй же тайм получился "шоу-тайм" для Стипе Плетикосы, брал всё и везде, мячи которые и отбить-то сложно, он ловил,честно сказать если б не он, то счет бы давно не в нашу пользу был, ничего не скажешь, КРАСАВЕЦ. Думаю, что это был его лучший матч за Спартак. Во втором тайме свою роль сыграло удаление Штранцля, единственного, кто не допускал косяков в обороне. И тут сразу замены, вменсто откровенно подуставших Торби и Быстрова, вышли "тупой Бояра и "ленивый" Калина. Кстати говоря, на 116й минуте был пендаль в наши ворота, и шотландец попал перекладину. После этого был реальнейший шанс у Бояры, стоит также отметить пас метров на 40-50 Калины, единственное, чем он запомнился, и если бы Бояра не стал тупо бить на силу, а мягко ударил через вратаря, то вопрос о выходе в групповой этап был бы решен. А про серию пенальти и говорить не хочу, Титов не забил 2 из 2 пенальти в этом сезоне, мягко "толкнул" мяч в уголок, а Калина безхитростно ударил в угол, кастати Павлик, Шоава, и Моцарт свои пенальти реализовали.
|