Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2018, 11:26   #4491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Гайз, при переключении на Ботов, они на долю секунды останавливаются, а потом продолжают движение, у всех так? Меня это дико вымораживает, даже когда бегут на ходу могу сделать мини остановку.
В настройках есть помощь в передвижении при переключении, у меня стоит "минимальная", тогда они не останавливаются при забросах и пасах на ход, но иногда замедляются.
Старый 12.10.2018, 11:32   #4492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Гайз, при переключении на Ботов, они на долю секунды останавливаются, а потом продолжают движение, у всех так? Меня это дико вымораживает, даже когда бегут на ходу могу сделать мини остановку.
В настройках выстави помощь при перемещении, тогда в первый момент после переключения они будут продолжать своё движение без резких дёрганий. Это есть туториале по настройкам для фифа 19 от Ёжика.
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:37   #4493
Посетитель

Понял - спасибо!
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:38   #4494
Посетитель

Ребята, помощь нужна очень, подскажите: Уронил геймпад сильно, с правой стороны корпус расшатался, появились небольшие щели, думаю что просто нужно затянуть болтики по правому борту геймпада, но встал вопрос, чем это сделать ? Геймпад xbox360 для ПК. Инструменты для починки телефонов не подошли, в бытовых товарах ничего похожего тоже нету.. Чем затягивать-то ? неуж-то новый покупать из-за такой мелочи ? 4000 на дороге не валяются вообще
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:38   #4495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
usmishka*, Ты писал про потери в 10К, 5% от 500 это 25к, понятно, что ты наварился, но эти все перепродажи считай в ноль тебя и выводят. Не экономный подход к игре) Это к вопросу тем полторы умникам, которые вчера учили меня какой то логики и рассуждениям о дропе из паков. Мой пост как раз и был о том, что при должном подходе к игре, можно без дрочки, особого везения в паках иметь неплохой состав, а можно наяривать по 40 побед в вл, ловить годноту в паках, но играть ссаным составом из полубомжей, потому что экономически-продуманного планирования своего состава попросту нет, многие себя ведут как телки в пмс, в бошке искра пролетела побежал и купил игрока, которые собственно ему и не нужен, через два дня слил по дешевке, потеряв еще кучу денег на этом. Вот о чем был пост, но некоторым особо умным из розового Лондона не хватило мозга понять элементарного..
Это ж просто игра) Мне вот нравится пакетики открывать, хотя понимаю, что состав нуждается в точечном усилении и логичнее выбрать монетки. Но открывать пакетики интереснее и ребенку нравится) Это как с Панини.
Старый 12.10.2018, 11:40   #4496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Ars2013,
AlexeyTMN,
Galfordo, А что конкретно в этой версии вам не нравится - чуть замедленный геймплей, более натуральная физика мяча, новые дивизионы?
1. Не нравится различие геймплея в дивизионах и ВЛ, это реально две разные игры.
2. Не нравятся кривые пасы(причем рандомные), уже сколько раз наблюдал стик в нужную сторону пас летит градусов на 20-30 не туда( но тут оставим на мою врожденную криворукость).
3.Я не понимаю как отбирать мяч, который в 50% случаях после отбора отскакивает тому у кого ты его отобрал.
4.Угловые в которых ножницами забивает кто угодно
5. Не нравится что для получения наград нужно играть очень много матчей, причем по факту неважно как ты сыграешь все равно минимум на 200к+ ты получишь за неделю, просто нужно это все отыграть.

З.Ы. Вообщем фифа норм, но скучно что ли как то стало.
Старый 12.10.2018, 11:41   #4497
Посетитель

А во сколько обычно объявления EPL-POTM?
Старый 12.10.2018, 11:44   #4498
Посетитель

minbel, геймплей очень даже нравится, но не нравится когда соперник своих игроков вообще не трогает, они все делают за него. Ну и новые дивизионы теперь на серверах ВЛ, если раньше в простых дивах коннект был хороший, то сейчас только в 1 матче из 4-5, так как соперники лезут со всей европы, а у них у большинства там стоят сервера, у нас их нет.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:44   #4499
Посетитель

Flanker2x, Hazard там. в 21 вроде

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:44   #4500
Посетитель

Galfordo, 1. Не могу судить , в вл стартану на следующей неделе.
2. Ручник тебе поможет))?
3. Было в меньшей степени в 18.
4. Со старта игры один раз забил и мне не больше.
5. Абсолютно согласен.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы