Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2017, 15:26   #45141
Посетитель

ICQx, аргументно

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:30   #45142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
у Мартенса нет лица, лучше возьми Погбу
Старый 06.03.2017, 15:41   #45143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Для меня абсолютный топ в этой игре Иф Перишича (стоит копейки из-за своей позиции) Техничный, мощный, отлично играет головой, финты, без слабых ног... Но играет на позиции ЦАП или ФРВ, зависит от ситуации. Просто есть тонкость, в начале игры у меня на цапе Алехандро Гомез 86 и они с Перишичем меняются местами. (Гомез, кстати, чуть ли не идеальный бровочник).
Перишич у меня лучший бомбардир, почти гол за игру.
Вот у меня второй вариант есть - более ровную команду с Икарди 88 на ФРВ, правда хз - кого в пару к нему? Дибала, Гомез, над Перишичем тоже думал
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:43   #45144
Посетитель

продам личный аккаунт PS4. на борту около 900к.
с предложениями в личку. или монеты по выгодному курсу.
модеров прошу не пинать)
Старый 06.03.2017, 15:49   #45145

Отыграл своим составом первые 10 матчей и спешу поделиться наблюдениями.

Кипер - ну это Ханданович, он мне и в предыдущей фифе нравился, нравится и в этой. Бросает далеко рукой, замечательно вытаскивает лонги (мне ни одного пока не забили, хотя фигачили всякими Погбами и Эриксенами с читерских позиций, но это как игра решит), успевает сложиться при выходах 1-на-1, причем пару раз парировал ладонью какие-то нереальные удары мимо головы.

Защита - стена. Так как из прессинга на своей половине я освобождаюсь преимущественно через фланги, Марсело и Флоренци классно разгоняют атаки, а в случае чего могут и по воротам садануть; всегда успевают возвращаться, если я их вывожу вперед. Манолас и Кьеллини дружно и крепко держат оплот. Лучшая защитная четверка, которой я играл в этой фифе, в общем.

Модрич и Наингголан вполне оправдывают свои показатели. Первым я был доволен еще с января, когда купил его. Раджа часто выигрывает верх благодаря физическим показателям; стили сыгранности решил не применять, он и с "основным" рвет и мечет. Разницу с 87 заметить трудно, но между 88 и 84 реально пропасть. В принципе, эти персонажи в излишней рекламе не нуждаются.

Ну и мой новый любимчик, вокруг которого я и строил команду - Мертенс. 15 голов и 10 передач за десять игр без читеров (при том, что в двух матчах были рейджквиты к середине первого тайма, еще в паре я страдал фигней и пытался забить то рабоной, то через себя). Не устает вообще. Лонгшоты радиоуправляемые. Управляемость вызывает сплошное удовольствие, баланс с ловкостью и контроль мяча чувствуются даже в болоте. Из пяти штрафных забил им три. В общем, по мне идеальный ЦАП - юркий, цепкий, всегда там, где нужно. 100% не хуже Эриксена 88.

Вингеры - никаких вопросов к ним. Оба почти всегда находятся на одной линии, разворачиваются в момент, бегут быстро, проблем с контролем мяча не имеют, здорово бьют, навешивают и пасуют. Полностью доволен ими.

Роналду. Та же ситуация, как с Модричем и Раджой: все знают, что он один из лучших, особенно на позиции страйкера. В среднем за игру 1 с лишним гол + пол-ассиста.

Итог: не знаю, стоит ли состав свои ~12 миллионов, но менять я в ближайшее время его абсолютно точно не собираюсь, он даже лучше, чем мой предыдущий, с синим Иньестой, ЛЧ Месси, ЛЧ Гризманном и СИФ Погба. С первыми тремя я расстался без сожаления; впрочем, Месси обычного потом докуплю на замену. Погба поменял на OTW и тоже посадил на банку, здорово освежает игру при необходимости перестроиться на 4-3-1-2.

Последний раз редактировалось Кокос; 06.03.2017 в 15:54..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:53   #45146
Посетитель

есть же монеты у людей, чото химичат, аналитику потом дают а я так и бегаю своими бичами разбавленными СБЧ сборками и квиковыми информами (спасибо ЕА за щедрость)...

Синие Иньесты и даже обычные Рунальды мне только в ЕАротических фантазиях прилетают...зато на бичах скилл всё равно нехило прокачиваешь, есть толк тоже )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 16:02   #45147
Посетитель

Вопрос
Как думаете связка погба(отв) + мартиаль (иф) лучше чем связка наингалон (сиф) +мертенс (лч) для схемы 4-3-3 (4) ?
Старый 06.03.2017, 16:02   #45148
Посетитель

Мужики , подскажите или покритикуйте!))) Вообщем после недавнего перехода с ПК на ПС4 , решил все таки монеты не покупать , как и поинтсы !))) Собрал такой вот движ сам , хочу услышать Вашего мнения по бюджетному улучшению ! Потому , как Канте и Мартиаль еще не куплены , хотя деньги на них отложены !)

http://www.futhead.com/17/squads/5010896/

p.s. Нианг выбран не случайно , у меня это просто бистяря , который вообще не вызывает сомнений ! за матч по несколько голов !)

p.s.2. Стартовый состав выбран исходя из химии 10 у всех ! Дальше , там в составе показаны кто есть на замене ! Они обычно выходят минуте на 60-ой , в зависимости от ситуации на поле !
Старый 06.03.2017, 16:08   #45149
Посетитель

Кокос, 5 ботов в составе, ето как создать игроков Player1,Player2
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 16:12   #45150
Посетитель

FireFly,
наингалон должен быть в основе 100%
+ я бы на цап поставил гомеса (ифа) например) или бен арфа,пьянич он не как не цап,он ближе к см на мой взгляд. Слева шоу поставь из мю,он посильнее роуза.

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы