geesmo, было такое после быстрой скупки контрактов на 59 минуте. Попытался войти в фифу, выскочило сообщение про возраст. Подумал, мол, "что за хрень, у игры же рейтинг E". Вырубил фифу, вырубил Ориджин, запустил заново. Таблички не выскочило. У многих форумчан, насколько я знаю, это сообщение было предвестником бана. У меня по какой-то причине никакого бана до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от UralSky
Сказали мне вчера, что на ваш аккаунт заходили с 2 консолей - я говорю, так я вообще с 4 компов захожу. Я имел ввиду вход в вебку, а он я так понял - что заходили в игру с 2 консолей. В игру я захожу только с одного компа.
|
Как-то выскочило сообщение "Ваша учетная запись уже используется", примерно с таким текстом. Консультант EA по телефону сказал, что это может быть либо при входе с другого компа под той же учеткой (что вполне логично), либо если ось зависает, ты перезагружаешь комп/снимаешь Ориджин через диспетчер и опять его включаешь. Типа до сервака какие-то данные не успевают дойти, твой комп уже под другим айпишником, и Ориджин думает, что это другое устройство. Не знаю, насколько это технически верно, просто дублирую информацию.