Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2015, 14:23   #4711
Guest

два вратаря, которые меня впечатлили больше всех - Муслера и Оспина. Первый играл в фитнес турции и тащил какие-то просто мертвые мячи, я аж диву давался. Второго поставил, потому что не было денег на Чеха, а нужен был мячелов из Арсенала. И несмотря на малый рост, Оспина творил чудеса в раме! Прыгал, тащил даже из девяток! Сейчас стоят Ханданович и Льорис, чудес не творят, но стоят надежно и добротно.
Старый 07.11.2015, 14:24   #4712
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Evilgarmon, а мне нравится.
Уже примерно знаешь что ожидать от того или иного игрока.
Конечно усиливать хочется всегда, поэтому по 1-2 игрока всегда высматриваю на усиление постепенное.
Ну да а как по-другому то, только донать безмерно, я за 24к фифа поинтсов в общем поймал тока санчеса, ифа стерлинга, ифа казорлу на драфте взял с компом играл. И я думаю что это мне еще очень повезло))) а еще левандовский был когда стерлинга поймал а все остальные бомжи в основном
Старый 07.11.2015, 14:27   #4713
Guest

Morfenos, Мне Ибра упал через неделю после выхода игры. Вот за счет него и существую только :) точнее за счет его продажи.
Старый 07.11.2015, 14:31   #4714
Guest

Маразм продолжается. Получаю вчера письмо от ЕА - вы были замечены в покупке монет, все ваши монеты изъяты и предупреждение наложено правомерно. Никаких доказательств, вообще ничего. Что хотят, то и творят.
Такое ощущение, что они там вообще несогласованно работают. Одни возвращают монеты, вторые все еще думают, что все монеты изъяты и выносят предупреждение.
Старый 07.11.2015, 14:41   #4715
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Morfenos, Мне Ибра упал через неделю после выхода игры. Вот за счет него и существую только :) точнее за счет его продажи.
Да ибра круто я вообще как подсел то на фифу опять ребенок на пс3 начал играть я помогал задонатил там мы тоже Ибру героя поймали и еще много чего там реально лучьше чаще вернее игроки падают хорошие а потом решили пс4 купить так меня эта фифа поимела и в моральном и материальном плане уже так еще и не сплю блин и горит Адово. В итоге ребенку уже пофиг а папы пукан горит. Сидел себе в танках статюгой и сидит бы блин дальше с людьми общался да рачье нагибал нет мать её влез сюда)))

Добавлено через 2 минуты
Да кстати я тут как на форум пришел бан выхватил пытался тот акк с пс 3 продать)))

Добавлено через 4 минуты
Ну так кто какие советы даст как мировой класс обыгрывать?? Финтить с ними у меня не получается слишком быстро сжирают а если тока на контратаках играть то всё равно мне 2 забьют я 1 или Макс на ничью вытяну. Но больше 2х редко пропускаю асоздавать мало что получается
Старый 07.11.2015, 14:43   #4716
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kasmes04 Посмотреть сообщение
Улыбают эти ребята ^^ с названиями клубов типа: "one love cska", у которых в составе 7 игроков зенита...
Может у них просто не хватило символов, чтобы написать "one love cska, another love zenit".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Ну так кто какие советы даст как мировой класс обыгрывать?? Финтить с ними у меня не получается слишком быстро сжирают а если тока на контратаках играть то всё равно мне 2 забьют я 1 или Макс на ничью вытяну. Но больше 2х редко пропускаю асоздавать мало что получается
Как для УТ не знаю, а для карьеры я на мировом настройки компу подкрутил: увеличил количество ошибок передач и владения мячом, уменьшил характеристики вратаря и скорость передач :)
delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 16:33   #4717
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну вот моя ситуация как раз-таки показатель, все матчи в 1 диве. Выигрывал 6-0 и 7-1 этими составами. Просто этот факт не стоит отрицать
не спорю что можно играть золотым квикселом )
но попробуйте поиграть нерарной бронзой в пердиве. :)

вчера Бенз мне в соло завез пердив .
состав , если кому интересно : https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL2F6:FFA16PCC , задач и кастомных тактик не использую.
Старый 07.11.2015, 16:35   #4718
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
неприятно, когда ИФ Стерлинга за 200к, или Рибери, который тебе импонирует, играют как куски говна никчемные. Никакого удовольствия нет, когда Рамоса с Т Силвой проходят на ура. Я лучше буду играть бичами. Причем подозрения в никчемности этих цифр на карточках у меня были еще с 14 УТ, но только сейчас я пришел к такому выводу.

Максимум чего я теперь хочу - это купить Роналду когда-нибудь, собрать под него бичей любых вообще, пусть это будет хоть нерарная Португалия и играть в свое удовольствие
полностью разделяю.
позавчера составом с ди марией, тевезом, ляказеттом и прочими кьелинями вылетел из пердвива.
всех продал, эксперемента ради собрал квиксельную Лигу 1

и катком прошелся по второму дивизиону 7-0-0 и следом сделал 3-0-0 в пердиве.

смысл в этих тевезах, если у меня состав за 5к даёт результат как минимум не хуже, а Бен Йедер играет лучше Тевеза и Ляказетта вместе взятых?
да и играть приятней, ибо не замыленые глазу игроки и даже при поражениях не будет такого бомбежа, когда сливаешь составом за полляма.
единсевнное, надо будет найти применения свободным коинсам, коих сейчас около 400 к. вероятно, сделаю так же - с падением цен возьму какого-нибудь Суареса и соберу вокруг него квиксельный незамыленый сквад.
Старый 07.11.2015, 16:37   #4719
Guest

Ну Погба помню был 192 байнау и никто не брал интерестно сколько же он будет стоить на ЧП
Старый 07.11.2015, 16:48   #4720
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
С какой лигой и схемой проще всего загибридить хулька с максимум топовых игроков? Мож кто заморачивался..
Самое простое: http://www.futhead.com/16/squads/4182055/
Левую сторону можно еще похимичить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dimuric13 Посмотреть сообщение
Я смотрю у многих по 500к отложено,тоже такой же капитал лежит,вот интерестно какие составы вы хотите создать на эту сумму?
На пс4:
Основа: http://www.futhead.com/16/squads/4182499/ Думаю тысяч 340-360
Фитнес: http://www.futhead.com/16/squads/4182229/ - ну и если хватит. Главное Туре и 2-ух зверей взять англиских, а там уже буду потом добирать
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы