Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2018, 21:02   #4791
Посетитель

Впервые словил рейджуху в фифе за последние два года. Начал день с 11-4, закончил с.. 14-14. 10 лузов подряд после того как собрал Азазара.
Я не могу понять что происходит и как это пофиксить.
Соперники реализуют 3 момента из 3 в каждом матче.
У соперников три линии обороны, даже нападающие бегают у своей штрафной, а моя команда несмотря на все указания не бывает ни в защите, ни в обороне.
С чего вдруг такой перекос возник? У моих игроков гири словно приклеены к ногам, а соперники как будто метамфетамина наелись, даже нападающие сзади мяч отбирают
Точность пасов с 95% снизилась до 70%. До 70, Карл! У сопов проходит абсолютно каждый отбор, подкат, любой пас на ход. Чел сегодня издевался за вратаря, я минуту у него мяч отобрать не мог, ну просто не мог, игроки неуправляемые.
При том что коннект нормальный, на пинг я жаловаться не могу.
Хз, может я зря эту фифу покупал вообще, ничего не получается.

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 13.10.2018 в 21:05..
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 21:06   #4792
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ОУПДС Посмотреть сообщение
Тут вообще есть ещё такие дикари которые на клаве играют?я последний наверно)
Я играю! И не собираюсь пока что то, менять. Вообще в эту аркаду наверно и на мышке можно играть, если конечно умение позволяет
Старый 13.10.2018, 21:15   #4793
Посетитель

Привет парни. Пропустил 17 и 18 фифу... Потерял много или нет не знаю). Поясните что за синие карточки, тут писали что при получении ифа игроком они также апгрейдятся, это так?
Я на клаве гамаю еще).
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 21:18   #4794
Посетитель

Lextop, есть ОТВ карты, есть карты ЛЧ. Они автоматические апаются в случае получение игроком информа, но либо только в ЛЧ либо попадание в команду недели
Старый 13.10.2018, 21:25   #4795
Посетитель

А чего, стиля сыгранности Плеймейкер нет больше в Фифе, что-ль? Чет в вебке не нашел в поиске, а на футбине вроде как есть.
Старый 13.10.2018, 21:33   #4796
Посетитель

Мане или Сане ?

Или овермартс 86?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Lextop, есть ОТВ карты, есть карты ЛЧ. Они автоматические апаются в случае получение игроком информа, но либо только в ЛЧ либо попадание в команду недели
Где ты прочитал про АП ЛЧ карточек?
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 13.10.2018 в 21:33.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 21:45   #4797
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
У соперников три линии обороны, даже нападающие бегают у своей штрафной, а моя команда несмотря на все указания не бывает ни в защите, ни в обороне.
С чего вдруг такой перекос возник? У моих игроков гири словно приклеены к ногам, а соперники как будто метамфетамина наелись, даже нападающие сзади мяч отбирают
Точность пасов с 95% снизилась до 70%. До 70, Карл! У сопов проходит абсолютно каждый отбор, подкат, любой пас на ход. Чел сегодня издевался за вратаря, я минуту у него мяч отобрать не мог, ну просто не мог, игроки неуправляемые.
Один в один то же самое сейчас. У инроков соперника анимации раза в три быстрее, чувак может промахнуться в подкате, полежать, не спеша встать и без проблем догнать моего Обамеянга, который утром был убийцей и решал любой полумомент, а сейчас из 5 выходов один на один не может ни одного реализовать, все как будто по киселю перелвигаются.

Из позитива - в этой Вл было 5 серий пенальти и все выиграл )) Из 9 побед 5 - по пенальти.
Старый 13.10.2018, 21:51   #4798
Посетитель

Мнение по этой фифе спустя 3 года... Сбч супер режим, интересно, ВЛ не знаю не набрал еще 2к), геймплей бомба, пасы в разрез идут куда надо, вау, в ближний не залетает, надо раскатывать сопа, нравится баланс игры, защищаться несложно, при определенной схеме и тактике и подборе игроков можно тупо забор устроить непроходной, удары сходу и с лета норм идут), из минусов магазин до 50 уровня, не могли за 3 года до 100 поднять с норм призами, толку от моего 100+ лвла, дроп так себе, матч из разряда давил весь матч, а соп с 3 полумоментов забивает 3, из них 2 через себя в 9 был один пока), обычно удается реализовать преимущество по игре.
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 22:02   #4799
Посетитель

Жесть что он творит с сыгранностью 6.Все эти 5 матчей в викенд лиге,2 проиграны.Весь состав кроме него АПЛ.

UsyStalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 22:11   #4800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Впервые словил рейджуху в фифе за последние два года. Начал день с 11-4, закончил с.. 14-14. 10 лузов подряд после того как собрал Азазара.
Хз, может я зря эту фифу покупал вообще, ничего не получается.
Да у тебя разница была +10, вот тебе киберспортсменов и кидало.
Я один раз начинал 12-0, подумал, что в элиту наконец попаду и информа дадут - ага щаз - золото 1 если взял, уже хорошо.

После двух поражений подряд нужно обязательно перерыв делать, желательно с релогином (это уже шаманство).

Метки
...

Опции темы