Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 20:02   #4831
Guest

orehfso, я верю, что подешевеет на ТОТСах или ТОТИ, но только на паках? В них не верит уже никто. Есть надежда, что подешевеет, но уверенности нет :)
Старый 09.11.2015, 20:04   #4832
Guest

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
один в один все как у тебя. )))
Можно товарки поиграть потребим друг друга так то товарки без эмоций играешь ну слил и слил а зато некоторые умения поточить можно или вообще со связью потрениться финты да обходы какие я на пс4 играю только там ник Crespallion
Старый 09.11.2015, 20:04   #4833
Посетитель

Clutcher, кроме нас есть еще народ в США или те же арабы, которые на поинтсы кучу паков откроют
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:07   #4834
Guest

HANCOCK, так они-то и не верят уже. Ну смысл открывать этих "усатых инвалидов"? Те, кто любит это дело, уже на старте игры на этих самых инвалидах подняли себе какой-никакой капитал и прекрасно понимают, что теперь проще купить нужного, чем впуливать кучу денег в бесполезные лотереи...
PS Да и нету на том же ПК рынке ни арабов, ни американцев, что наши шансы вообще втаптывает глубоко в... (купить консоль не предлагать, для одной игры, да ещё так сильно порой действующей на нервы, это излишние траты) :)
Старый 09.11.2015, 20:09   #4835
Guest

Clutcher, не, ну такого что кто-то сидит и думает - вот у меня есть 500к, куплю себе Агуеро, Азара, Туре и состав к ним в придачу на ЧП, не будет конечно же). Но все же, вот у меня есть чуть больше ляма, я планирую когда будут паки по 100к выловить ТОПов любых по самой дешевой цене на сколько монет хватит и через неделю/две продать, тыщ 350-400 всяко получится прибыль, а там и до Рона не далеко
Старый 09.11.2015, 20:21   #4836
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Можно товарки поиграть потребим друг друга так то товарки без эмоций играешь ну слил и слил а зато некоторые умения поточить можно или вообще со связью потрениться финты да обходы какие я на пс4 играю только там ник Crespallion
у меня и от товарок иногда так горит, что ливаю в них)
Старый 09.11.2015, 20:45   #4837
Guest

ребят, а вобще кто-то в последние дни вылавливал игроков по цене ниже средней?? ну или хоть сколько-то выгодной, набил 300 к и сижу на рынке воообще ничего нет теперь, все резко поумнели что ли? или это мне так не фартит?
Старый 09.11.2015, 20:47   #4838
Guest

Spartakus, Так игра автоматом ставит цену выкупа по верхнему диапазону, поэтому дешевого нет ничего.
Максимум на аукционе процентов 5 можно выйграть.
Старый 09.11.2015, 20:50   #4839
Guest

Цитата:
Сообщение от Spartakus Посмотреть сообщение
ребят, а вобще кто-то в последние дни вылавливал игроков по цене ниже средней?? ну или хоть сколько-то выгодной, набил 300 к и сижу на рынке воообще ничего нет теперь, все резко поумнели что ли? или это мне так не фартит?
Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Spartakus, Так игра автоматом ставит цену выкупа по верхнему диапазону, поэтому дешевого нет ничего.
Максимум на аукционе процентов 5 можно выйграть.
интересно послушать мнения наших воротил 59-й минуты на этот счет)
но что-то тихо в последнее время и правда
Старый 09.11.2015, 20:52   #4840
Guest

Spartakus, orehfso,
abc26,

я же выкладывал скрин сюда буквально пару дней назад - ИФ Суарез за 605к на 55 минуте это даже для ПС3 очень дешево - за 840-850 улетел бы за час а за 900-920 за сутки.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы