Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2007, 18:22   #4901
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
А Жедер это не защитник уровня не что Спартака, средней команды вроде амкара... кажется прав был Рабинер в недавной статье - Спартак не готов к чемпионству..
Насчет Жедера наверное Бубнов прав- Антонио все-таки больше персональщик. В Сатурне его обычно ставили против самого опасного форварда соперников, и он обычно с задачей справлялся. По крайней мере Сычева и Кержа в свое время полностью выключал из игры.
Насчет чемпионства- если скоро восстановятся Штранцль и Иранек, и никуда не денется игра в атаке, если не будет травм важных игроков и функционального спада, а Зенит не станет вдруг на порядок лучше играть с командами-несередняками, все у нас будет хорошо. Мне так кажется
И по-моему, при Черчесове заметен прогресс, а все проблемы- в комплектовании, т.к. нет хоть сколько-нибудь равноценной замены лидерам и есть дыра на левом фланге защиты, котрую заполняет полузащитник Шоава.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 18:50   #4902
Посетитель

Спартак сам виноват в поражении. Вы видели, как после второго гола Павлюченко все радовались как дети? Думали все, игра сделана. Быш произвел замену и все - понеслась
Про нашу оборону могу сказать только одно - дерьмо Вспомните сезон при Старкове, как играли Видич, Погатец, Иранек! Вот это была защита Видич вообще играл на 85% и при этом его мало кто обыграть мог! Продали и раздали всю защиту, говорили найдем второго Видича, где он? Это Жедер - самый тупой и нерасторопливый в составе? Или Дедура, которого оставили в Спартаке из-за нехвата защиты?

Шишкин - молод-не стабилен.
Ковач - опорник а не защитник.
Иранек - много пропустил из-за травм.
Жедер - костолом деревянный.
Шоава - полузащитник, играет не на своей позиции.
Кудряшов - молодой, не притерся к команде.
Дедура - недавний дублер.

ИМХО Как выступать в КУЕФА и финишировать в чемпе я не представляю
Boavista FC
Lexus1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 18:55   #4903
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Насчет Жедера наверное Бубнов прав- Антонио все-таки больше персональщик. В Сатурне его обычно ставили против самого опасного форварда соперников, и он обычно с задачей справлялся.
Тут не важно, персональщик Жедер или кто ещё, просто на общем уровне того Сатурна он выделялся, а вот уже в команде классом повыше с него и спрос другой и он со своими обязанностями не справляется.
А вот с тем, что все проблемы от недоукомплектованности соглашусь на все 100%. В защите у нас только два игрока более менее стабильно игающих на уровне: Иранек и Штранцль можно и Ковача приписать, но он всё же опорник. А кроме них Жедер (о нём написал выше), Шишкин у которого всесь этот год не ладится вообще, Дедура, Шоава, Кудряшов, Иванов. И никто из вышеперечисленных играть стабильно на уровне в силу разных причин сейчас не может. Так что если в этом году опять упустим чемпионство (тьфу тьфу), то главная вина ляжет на товарищей Федуна и Шавло.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:34   #4904
Посетитель

Цитата:
ИМХО Как выступать в КУЕФА и финишировать в чемпе я не представляю
Надо Павлюченко учиться по пять мячей за игру забивать. Может тогда будем такие матчи выигрывать.
Вспоминая Родригеса и сравнивая сейчас с Шоавой еще вопрос - кто лучше то. Кстати, а была инфа, когда вернется Штранцль, ведь с ним мы как то лучше играли(Не учитывая матч с Рубином).
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:56   #4905
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexus1922 Посмотреть сообщение
Ковач - опорник а не защитник.
Ковач и опорник и защитник(универсал тоесь ).

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 22:39   #4906
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Кстати Сабитов вроде в Сатурне левого защитника играл или я ошибаюсь? На позицию опрника он не проходит сейчас при живом и здоровом Моцарте, так почему его на левый фланг обороны никогда не ставят? Смотрелся бы точно не хуже Шоавы.
З.Ы. понимаю, что вопрос в пустоту, но просто мысль такая в голову пришла
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 22:51   #4907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
... Кстати, а была инфа, когда вернется Штранцль, ведь с ним мы как то лучше играли(Не учитывая матч с Рубином).
В матче с Локо Выборнов сказал что через две недели оба Мартина выйдут на поле.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 23:32   #4908
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
А ведь так и должно было быть,если б ни штанга.
А у нас еще и штанга.
Во время пендаля было положение вне игры.
И в догонку орущим про нелепый аут и что там забили.
После фола на экс-питерцы нам тоже забили. Он там локоть сломал?
Но все хорошо что хорошо кончается
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 05:16   #4909
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
А у нас еще и штанга.
Во время пендаля было положение вне игры.
И в догонку орущим про нелепый аут и что там забили.
После фола на экс-питерцы нам тоже забили. Он там локоть сломал?
Но все хорошо что хорошо кончается
Про Экс-питерца и вне игры улыбнуло...
-
А вообще хотелось сказать о СпаМовских Криштианов Роналдоф...
Интересная была картинка удара Самедова плечом в плечо Быстрова... Быстров быстро оценил положение судьи на поле и непренуждённо с больной гримассой на лице, державшись за грудь, подает корчась от боли... Здоровый мужик же... Такими путями победить была устоновка??? Этот тока вопрос...
Титов в верховой борьбе... Касание было, но только футболками наверно... Падает на газон... Выбегает бригада врачей... Всё нормально... НО... Требует жёлтую карточку, отказывается от услуг врачей, ведёт себя как обиженно-разазлённый малышь... Ты же капитан - зачем себя так вести??? Такими путями победить была устоновка??? Этот тока вопрос...

Играйте честно, семуляция приводит к жёлтым карточкам... А симулированые пенальты и стандарты приводят к неуважению клуба и отдельных игроков...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 26.09.2007 в 05:19..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 05:47   #4910

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А вообще хотелось сказать о СпаМовских Криштианов Роналдоф...
Интересная была картинка удара Самедова плечом в плечо Быстрова... Быстров быстро оценил положение судьи на поле и непренуждённо с больной гримассой на лице, державшись за грудь, подает корчась от боли... Здоровый мужик же... Такими путями победить была устоновка??? Этот тока вопрос...
Титов в верховой борьбе... Касание было, но только футболками наверно... Падает на газон... Выбегает бригада врачей... Всё нормально... НО... Требует жёлтую карточку, отказывается от услуг врачей, ведёт себя как обиженно-разазлённый малышь... Ты же капитан - зачем себя так вести??? Такими путями победить была устоновка??? Этот тока вопрос...

Играйте честно, семуляция приводит к жёлтым карточкам... А симулированые пенальты и стандарты приводят к неуважению клуба и отдельных игроков...
а ты чё хотел, это раньше все честно играли, а щас победы куются любой ценой, вроде хотят даже запретить игрокам выбивать мяч в аут при травмах соперника, типа игру должен останавливать только судья, а игрокам за это давать карточки. Уж слишком много симуляций травм, поваляется, рожу покорчит, а потом встанет и бегает как ни в чём не бывало. а вообще неважно, кривляются быстров или титов, если Спартак будет чемпионом, я всё это нафиг забуду
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы