Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2015, 12:56   #4931
Guest

И да, полное ощущение что в начале-середине октября в первом дивизионе соперники были гораздо более сильные по скиллу, проходных матчей не было совсем, сейчас каждый третий-четвертый матч попадается соперник который обыгрывается без проблем.
Но с начала октября мне кажется и мой уровень игры подрос и составы стали куда более сильные, выходил в пердив я РФПЛ и далеко не топовым сериалом.
Старый 11.11.2015, 12:57   #4932
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
сколько будет стоить Коноплянка?)
Ну на пс4 под тысяч 200.
У вас наверное 100-130.
Старый 11.11.2015, 12:58   #4933
Guest

Цитата:
Сообщение от Silk Посмотреть сообщение
Ребят :) чего вы ругаетесь :)играю в футбол с 1998 года ) fifa 16 на данный момент лучшее что есть из футбольных симуляторов (лично мое мнение, никому не навязываю), а косяки, недостатки были всегда и в любом футболе будь то pes или fifa.
По началу пенальти привозил в каждом мачте порой и не по одному, сейчас за 5-6 матчей один пеналь в свои ворота получаю, в штрафной играю очень аккуратно и стараюсь не отбирать мяч а блокировать удары соперника.
По поводу топов, мне не кажется что средние, хорошие игроки не лучше топов, да разница не столь велика как в цене но она есть, скорее это подсознательно завышены ожидания, что допустим погба стоит 250к и должен играть как минимум в два-три раза круче чем какой-нибудь Пароло, а по факту разница в % 10-15, но она есть)
каждому кто ноет тут про гандикап и незаслуженные пенальти давно пора смириться,ведь это всего навсего игра,и начинать нужно с сначала с себя,с понимания игры,иной раз,чем разводить здесь кучу соплей,лучше зайти в раздел "развитие навыков" и если уж на то пошло,что пенальти все неверно назначенные,то научиться их отбивать,хотябы половину.
Старый 11.11.2015, 13:02   #4934
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
а в чем суть 6 аккаунтов?
А я и не объяснял суть, просто говорил как есть. Играю я так. Да и на консолях больше чем у половины игроков по три и больше акка. Это на ПК проблематично, не было проблем и у них бы было по несколько. Чуть больше халявы, чуть лучше трейдить, меньше времени на каждый, пердив в октябре не успеваешь взять и т.д. и т.п.

PS а так то у меня их 8, просто на двух я не играю, там и команд нет:)
Старый 11.11.2015, 13:05   #4935
Guest

Цитата:
Сообщение от Silk Посмотреть сообщение
Ребят :) чего вы ругаетесь :)играю в футбол с 1998 года ) fifa 16 на данный момент лучшее что есть из футбольных симуляторов (лично мое мнение, никому не навязываю), а косяки, недостатки были всегда и в любом футболе будь то pes или fifa.
По началу пенальти привозил в каждом мачте порой и не по одному, сейчас за 5-6 матчей один пеналь в свои ворота получаю, в штрафной играю очень аккуратно и стараюсь не отбирать мяч а блокировать удары соперника.
По поводу топов, мне не кажется что средние, хорошие игроки не лучше топов, да разница не столь велика как в цене но она есть, скорее это подсознательно завышены ожидания, что допустим погба стоит 250к и должен играть как минимум в два-три раза круче чем какой-нибудь Пароло, а по факту разница в % 10-15, но она есть)
АХахах каждый школяр так пишет что интересно:D
Старый 11.11.2015, 13:06   #4936
Guest

Fifasoccer.rus, как парок?:)
Старый 11.11.2015, 18:57   #4937
Guest

на форуме пишут что игра не айс. Присмотритесь внимательно, вы играете в одну из лучших игр! обзоры и рейтинги не врут! :rolleyes:

Старый 11.11.2015, 18:59   #4938
Guest

usmishka, эти все оценки применимы к обычным сезонам, но ты сам прекрасно понимаешь за что мы любим ФИФУ.
Старый 11.11.2015, 19:01   #4939
Guest

usmishka, анонс анонс где а ни рейтинги!
Старый 11.11.2015, 19:02   #4940
Guest

KirKuz, пока вот футболки есть новые)

Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы