Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2015, 12:57   #4981
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
FasterBullet, что не можешь поменять , кнопки на паде? меняються точно , я проверял. Там нужно проклацать из "стандртная/класическая" расскалдка на "своя" и менять что нужно и сохранить дав имя. все это есть и работатет. проверишь потом. все как у тебя - платформа ПК, геймпад xbox 360.
окей,спасибо!вечером проверю и отпишу.
Старый 12.11.2015, 12:58   #4982
Guest

след КН будет сформированна из сборников, так что еще важен подбор цветных карт, под которую будут пакцы открывать ... ЕА должна понимать это , и прилепить как можно больше вкусных игроков к цветным пикселям

а , нет , какие сьорники, уже пройдут они вроде.. из чемпионатов будут выбирать ...
Старый 12.11.2015, 12:59   #4983
Guest

San0, хай, ты вчера просил состав показать, все руки не доходили, а теперь вспомнил. Ну тут у меня защита не совсем квиксельная, но можно любых других дешевых подобрать, если ты хочешь не более 1к за игрока, бразильцев например
Безымянный.jpg
Старый 12.11.2015, 12:59   #4984
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да видел я Луценко, вы на полном серьезе что ли это все? Мне кажется все это говорит о том, что Россия как страна потребитель фифы и ут в частности не платежоконкурентно способная.. мало у нас паков потрошат и поинтов беру на фоне других стран, поэтому им логичнее всунуть наинголана, что бы добрая половина римского населения вдонатила круглую сумму, дабы собрать фулблэкрому. Этот вариант как наиболее логичен.. а Луценко это типа видите русские мы и о вас не забыли)
Да фиг с этим бельгийцем, в этой команде недели 2 информа из второй лиги Англии. Вполне вместо бомжа из Ипсвича можно было всунуть Смолова.
Старый 12.11.2015, 13:01   #4985
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ой простите, ошибся! Ты случайно не учитель русского языка? И так стараешься грамотно писать и все равно ляпы возникают - я постараюсь исправиться:)
Та ладно,извини,не сдержался. Просто глаз режет. Ты же не из поколения юных "войнов",а эти выражения им присущи.

А по поводу ЧП,я все же придерживаюсь мнения,что будет падение цен,ничто не помешает этому )
Старый 12.11.2015, 13:01   #4986
Guest

FasterBullet, вот вот, хотел написать - что надо выбрать вначале "Своя" или как-то так называемая.. И по умолчанию она будет как кассическая схема, но там точно кнопки можно переназначить.
Старый 12.11.2015, 13:41   #4987
Guest

FasterBullet, финансы ограниченны. Второй состав будет смесь серебряшек и Туре из АПЛ http://www.futhead.com/16/squads/4429429/
Ну а Де Росси и Рудигер для меня знатные бисты в этой части :)
Старый 12.11.2015, 13:41   #4988
Guest

Цитата:
Сообщение от dimuric13 Посмотреть сообщение
Лаги уже замучали,уже не знаю в какое время играть чтобы их не было,при чем не зависимо от результата матча когда пинг хороший играть одно удовольствие а когда жесткий лагодром то ждешь когда эту муки закончатся.Если бы играл гдето в диве 8-4 то не проблема выйти из матча и не трепать себе нервы,а когда играешь во втором и вечно не хватает очка для выхода то приходится терпеть это дерьмо.
А у меня тьфу тьфу тьфу наоборот лагов практически не бывает от силы 2 матча игр за 15. Пинг мерял 150, не такой уж и маленький. В 15 наоборот лагодром на лагодроме особенно до нового года.
Старый 12.11.2015, 13:45   #4989
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
FasterBullet, финансы ограниченны. Второй состав будет смесь серебряшек и Туре из АПЛ http://www.futhead.com/16/squads/4429429/
Ну а Де Росси и Рудигер для меня знатные бисты в этой части :)
ну как-то же на топов слева хватит ? добавь соточку на правый фланг
Старый 12.11.2015, 13:49   #4990
Посетитель

Вот моя смесь испанцев с остальными!) В идеале осталось Агуэро вместо Мораты и Де Хею вместо Касса
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL28J:FFA16PS4
shisha90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы