Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:58   #41

Отправить сообщение для FullOn с помощью ICQ

___XaKeR____,

освободить больше места на С
распаковка требует много!
FullOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:09   #42
Посетитель

у мя на С диске 42 гига, систему тока поставил

Добавлено через 4 минуты
когда я качал, у мя с инетом чето было и электичество вырубалось, кароч, закачка неоднократно прерырувалась, мож ето как то влиять?

Последний раз редактировалось ___XaKeR____; 16.09.2010 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
___XaKeR____ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:25   #43
Посетитель

Народ выручайте! поставил в demo tweak настройки камеры и слажал - отпишите стандартные настройки камеры (far side, near side и height).

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ___XaKeR____ Посмотреть сообщение
у мя на С диске 42 гига, систему тока поставил

Добавлено через 4 минуты
когда я качал, у мя с инетом чето было и электичество вырубалось, кароч, закачка неоднократно прерырувалась, мож ето как то влиять?
если качал через торрент, то не должно влиять никак.если через браузер, то почти 100% что из-за этого

Последний раз редактировалось Steve_G8; 16.09.2010 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение
Steve_G8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:56   #44
Посетитель

как управлять в пес? я имею ввиду технику удара,финты!?
Старый 16.09.2010, 21:44   #45
Посетитель

Все, перекачал, все пошло
___XaKeR____ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:58   #46
Посетитель

у меня возникает подозрение, что 360 у меня на геймпаде нету. сколько ни крутился на новичке, чтоб комп не мешал, игрок всё бегает по 8-ми направлениям. кто-то сталкивался? геймпад logitech chillstream. в фифе работает 360 точно, да и в псе всё остальное на ура, а это меня расстраивает.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:49   #47

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

есть там 360. Всё отчетливо видно. У меня такой же пад.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:48   #48
Посетитель

Badex, ну то что на паде есть это я знаю, некорректно написал просто. в игре не работает абсолютно, хотя в ПЕС10 и ФИФА11 работает отлично.
в чём дело никто не знает?
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 04:22   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Евгений Лебедев Посмотреть сообщение
Ну,что лучше то?) FIFA или pes ? Давайте только адекватно ...
Сам вопрос неадекватный. Сравнивать писишные платформы бессмысленно, потому что ЕАшники ПиСишную платформу похерили 5 лет назад. Впрочем, судя по 2011-ой, в недрах ЕА-Спортс, видимо, появилось мнение о преждевременности похорон ПиСи.
Расковырять я ее еще не успел, но и без расковыривания ясно, что кардинальных изменений в графическом движке нет. Все те же, набившие оскомину, 24-битные бмпшки, без шейдеров, без альфа-канала, без рельефа. Одним словом прошлый век.
Что касается геймплея, судить не берусь, но то что геймплей Конами творчески изучен ЕАшниками - нет никаких сомнений. Тем не мене, классика ФИФЫ сохранилась. Наследственные пороки ЕАшного геймплея просматриваются со всей очевидностью. Месси выйдя один на один с вратарем, разворачивается и бежит в противоположную сторону, чтобы отпасовать защитнику. Защитники в центре расступаются, чтобы дать возможность игроку пробить. Ну и все остальное в том же духе.
Физика мяча и игроков мне понравилась. По крайней мере по сравнению с 2010-ой. С Конамишной физикой сравнивать сложно. Мне больше по душе японская физика. Во всяком случае мой собственный футбольный опыт говорит в пользу япошек. Но, возможно, это просто вопрос пристрастий.
Анимация дерьмо. Впрочем, как и во всех предыдущих версиях.
Интерфейс. Ну что тут сказать.... ФИФА она и есть фифа.
Мой предварительный вывод: ЕА, судя по всему, собирается реанимировать ФИФУ на ПиСи. 2011-ая пробный шарик в этом направлении. Поглядим, что из этого получится.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 04:41   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Сам вопрос неадекватный. Сравнивать писишные платформы бессмысленно, потому что ЕАшники ПиСишную платформу похерили 5 лет назад. Впрочем, судя по 2011-ой, в недрах ЕА-Спортс, видимо, появилось мнение о преждевременности похорон ПиСи.
Расковырять я ее еще не успел, но и без расковыривания ясно, что кардинальных изменений в графическом движке нет. Все те же, набившие оскомину, 24-битные бмпшки, без шейдеров, без альфа-канала, без рельефа. Одним словом прошлый век.
Что касается геймплея, судить не берусь, но то что геймплей Конами творчески изучен ЕАшниками - нет никаких сомнений. Тем не мене, классика ФИФЫ сохранилась. Наследственные пороки ЕАшного геймплея просматриваются со всей очевидностью. Месси выйдя один на один с вратарем, разворачивается и бежит в противоположную сторону, чтобы отпасовать защитнику. Защитники в центре расступаются, чтобы дать возможность игроку пробить. Ну и все остальное в том же духе.
Физика мяча и игроков мне понравилась. По крайней мере по сравнению с 2010-ой. С Конамишной физикой сравнивать сложно. Мне больше по душе японская физика. Во всяком случае мой собственный футбольный опыт говорит в пользу япошек. Но, возможно, это просто вопрос пристрастий.
Анимация дерьмо. Впрочем, как и во всех предыдущих версиях.
Интерфейс. Ну что тут сказать.... ФИФА она и есть фифа.
Мой предварительный вывод: ЕА, судя по всему, собирается реанимировать ФИФУ на ПиСи. 2011-ая пробный шарик в этом направлении. Поглядим, что из этого получится.
ну и ересь...привет песбой.
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011

Опции темы