Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 22:10   #41
Guest

Цитата:
Сообщение от Pomgoo Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже перекидывал монеты между акками?
Есть положительный опыт?
Да, через черных квикселльных информов и не квикселльных рарных золотых игроков.
Старый 03.11.2015, 03:06   #42
Guest

помогайте что делать захожу сегодня и вот такая ерунда, торговал очень мало по 5 предметов максиум покупал куда писать что говорить ???

Добавлено через 9 минут
Teranid, друг выручай, ппц, я слышал тебя разбанили, меня сегодня забанили походу, я скупил 20 хандавночей по 15к причём в течении 2-х дней, я просто в печале, если меня не разабнят я поеду к ним и убю всех сотрудников и ихнее семьи, и плевать что будет дальше, у меня на счету было около 1кк монет я ночами просыпался и обновлял список продаж.....
Старый 03.11.2015, 06:41   #43
Посетитель

ODESSIT
А смысл им писать. Я с 13 октября им 100500 раз писал, и все они разбираются и передают друг-другу, вообщем срали они на все.
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 08:38   #44
Guest

Nedmanter, ну а как выйти из данной ситуации это же полнейший бред
Старый 03.11.2015, 09:21   #45
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Да, через черных квикселльных информов и не квикселльных рарных золотых игроков.
А потом будешь сопли размазывать, за что меня забанили? Перекидка монет запрещена между аккаунтами даже между членами одной семьи на одной консоли с одного аккаунта на другой. Делайте выводы.
Старый 03.11.2015, 09:36   #46
Guest

Цитата:
Сообщение от Dlhog Посмотреть сообщение
Вот такой ответ пришёл от ЕA после 11 дней ожидания. (торговля 59 минуты)
Thank you for contacting us regarding the action that was taken on your account.

The action pertains to the following violation:

"Promote, encourage or take part in any activity involving hacking, cracking, phishing, taking advantage of exploits or cheats and/or distribution of counterfeit software and/or virtual currency/items."

After thoroughly investigating your account and concern, we found that your account was actioned correctly and will not remove this sanction from your account.

Thank you,

WWCE Terms of Service
А до 59 минуты руками доходил, или чит энжин использовал?
Старый 03.11.2015, 09:41   #47
Guest

Народ я вообще 59 минутой не пользовался эти ублюдуи уже банят просто так
Старый 03.11.2015, 11:09   #48
Guest

ODESSIT,Точно такую картинку я наблюдаю у себя с 19 октября, писал письма, общался в чате, короче ответ один на расследовании ваше дело. А дебилы с которыми общаешься в чате так они вообще ничего не решают только извиняются и жуют сопли, короче у меня уже сил нет с ними общается, забил на них и эту сраную контору, а тебе удачного исхода данной ситуации.
ПС. Последняя покупка, которую я сделал у этой конторы, а то уже для ребенка хотел заказать нфс, хорошо, что не успел.
Старый 03.11.2015, 14:31   #49
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Teranid, скорей всего палится.
Ну кто через него к 59 мин. лазил? Признавайтесь))
Нашли значение "страница", на странице пятой?
А потом резко к 50, к 80, так же?
Ну и выходит, что за секунду по 30-40 страниц пролетаете... 30-40 запросов в секунду.
Это все ИМХО.
Консультант подтвердил это, только что не рассказал, через что химичут)

PS: я решал с ними вопрос о зависшем игроке.
И просто решил уточнить, почему дают бан временный, когда быстро покупаешь, когда ждать основного))
Он посмотрел и сказал, что я покупаю руками, это видно.
Я на пк аккаунте мутил всякую куйню через чит энджин, проводил разные эксперименты, копался в фильтрах и настройках - искал золотую жилу) так вот все нормально, из чего можно сделать вывод, что дело не в этом, с чего вы решили, что если через энджин с 5 на 200 страницу перейти, то система посчитает 200 нажатий в секунду? Гораздо большая вероятность попасть в бан - наяривать в течении 20 минут к 800 странице в ручном режиме, у некоторых по ходу руки под мышь заточены)
Старый 03.11.2015, 14:34   #50
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
А не может ли быть так, что ты кого-то выигрываешь, он на тебя делает репорт, и следом летит банан без предупреждения?
Волне резонный вариант или вообще кто то из ЕАшников мониторит форум и отправляет горячие репорты на всех активных трейдоров, зарплату то надо как то отрабатывать, показывая видимость работы, борьбы, с якобы нечестными игроками.
Ответ

Метки
трейдинг

Опции темы