Цитата:
Сообщение от Kobajuv
Вообщем было в трансферном листе дубликатов 40 с рейтингом 84-85,+ в клубе игроков 70 с рейтингом 84-88.Я-дурак,начал крутить эту долбаную рулетку на игрока недели,непонятно кого я там хотел поймать.В итоге всех скрутил - никто не выпал.
|
Я так прикинул кто там может выпасть. Подольски, Тьяго, Веррари - стоят копейку для своего рейтинга около 150к, шансов поймать с первой попытки не густо. Неймар с Роналдом не выпадут. Остальные бичи не окупят рулетку. Кого ловить непонятно. Для рулетки нужен набор игроков рейтингом до 90 и стоимостью от 500к (типа Перишича, Наинголлана, Маноласа).
Этой ночью слил тысяч 15 рублей на поинты. Поймал Думбия ДР, Кандрева ДР, Субатича ИФ, Бускетса. Не густо совсем. Ночью были вроде бы вкусные паки типа 15-20 редких игроков с ограниченным тиражом на всех, но не подфартило. Сейчас собираю Фараона 88, выпал Вилья ДР в паке с редкими игроками. Так получается, что чаще в бесплатных СБЧ паках кто-то толковый падает (в одном из первых мегапаков Ибра был), а когда доначу фиг там.