Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2018, 14:34   #5191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
suxarichek, фифа это игра не про отдых. Это говно, после которого хочется убивать. ФИФА это параша, хорошо хоть премьер взял, а не эту хрень отдельно
Ну ставь батлфилд и убивай там...
Старый 16.10.2018, 14:50   #5192
Посетитель

кто мешает играть в онлайн сезоны и отдыхать, если горит от УТ, ведь нет идете там где играть неприятно, где горит и бомбит у вас, а потом на форуме ноете.
100500 раз говорилось, что УТ режим созданный для заработка денег ИА и там другие правила, но вы как те мыши с кактусом.
Старый 16.10.2018, 14:55   #5193
Посетитель

Спокойно в ут можно играть,честно говоря не понимаю чего вообще нервы тратить из-за игры...
Ну проиграл ты и что?! пускай даже из-за еа(гандикапа,багов и т.д.) разница-то какая)))
Бомбить должно только топ фиферов на турнирах за деньги,там да,а тут пофиг))
Старый 16.10.2018, 14:55   #5194
Посетитель

Меня нагибают однотипными атаками - игра говно. Логика железная. Типичное поведение "я у мамы самый лучший, а все вокруг плохие".

Последний раз редактировалось Silencer; 16.10.2018 в 15:00..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 14:56   #5195
Посетитель

А что происходит, почему я половину дня встречаю соперников, которые ногами по воротам мячом то и не бьют? Пробежали навесили - попытались ударить. И так раз по 50 за матч. Только что слил смешно, после первого тайма летел 0:3, 2 пенальти игроком и вратарем, которыми я не управлял, а потом головой без шансов законтрить.
Сколько у меня должна стоять "низость" схемы? 3 деления млять?) Или против навесов я наоборот должен отодвинуть линию защиты выше? Объясните..
Старый 16.10.2018, 14:57   #5196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Frostbit, а как игроков для поиска отбираешь по опен биду, сохраняешь как состава проект? Это ж очумеешь проверить, например, 30-50 игроков. Да и время..
в том и прелесть, что я покупаю тех, за кого хочу поиграть, а не трейд ради трейда) Поэтому и не жмусь, как некоторые здесь, рассказывать стратегии дохода, потому что сегодня это будет Матуиди, завтра Сережа Рамос, послезавтра легенда какая нибудь и т.д.

В эти выхи купил Каземиро, побегал, продал с профитом, затем Манэ, Фирмино, понял, что не очень, продал и их с профитом, (выставил на ночь с ценой +20 тыщ) На следующий день купил Фабиньо, Джезуса, не особо зашло, продал Фабиньо с +15 тыщ, купил Суареза, Видаля, Каземиро. Еще там где то был Гризманн на 3 матча, Девинсон Санчез, Де Хея, пару раз Фред и даже Кондогбия) Всех продавал с профитом, пусть и не всегда большим. Иногда в 0, когда прям надоедало ловить карты.

В прошлые выхи та же история была с Делли Алли, Кейном и Соном.

Звучит жутко, но реально занимает минут 20 на сбор всех. Я просто люблю играть за разные карты, перестраивать состав несколько раз по ходу вечера, не то что недели) Поэтому моего состава никогда нет в подписи здесь)
Сегодня он такой

Завтра может под Мбаппе соберу. Или Салаха.

Максимально не выгодно заниматься перестройкой в четверг-субботу, в вскр-среда норм. Оптимально купить несколько связок в вскр, в четверг не интересную продать.

Сколько же я бабла просрал (извините за жаргон) в 18 только из за того, что покупал последнего Ван Бастена ночью в субботу за 620, выскребая из клуба всё, а в вскр внезапно наблюдая кучу карт по 550-570. Обиднее всего было то, что я сыграл тогда им тупо 2 матча, решил просто утром распробовать. А там такой сюрприз)

Сейчас я хотя бы научился почти не терять монеты, иногда даже заработать получается, при этом без задрачивания рынка. И постоянно играю разными составами. И еще есть фитнесс состав, куда загибридил дешевый бундес с антрейд лч витселлем и иф Забитсером))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 15:15   #5197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
А что происходит, почему я половину дня встречаю соперников, которые ногами по воротам мячом то и не бьют? Пробежали навесили - попытались ударить. И так раз по 50 за матч. Только что слил смешно, после первого тайма летел 0:3, 2 пенальти игроком и вратарем, которыми я не управлял, а потом головой без шансов законтрить.
Сколько у меня должна стоять "низость" схемы? 3 деления млять?) Или против навесов я наоборот должен отодвинуть линию защиты выше? Объясните..
Может не давать таким навешивать? Под давлением навесы значительно хуже получаются и довольно легко снимаются защитниками. Однокнопочных вообще легко - просто одним игроком активно пытаешься мяч отобрать, вторым просто рядом бегаешь. Играю с высокой обороной(7 делений), но с указанием краям сидеть дома.
Старый 16.10.2018, 15:45   #5198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Меня нагибают однотипными атаками - игра говно. Логика железная. Типичное поведение "я у мамы самый лучший, а все вокруг плохие".
Тебя заело? Или ты так же как эти уроды играешь? А чем тебя логика не устраивает, если это и есть самый настоящий баг игры? Любишь лупить с 40 метров или бегать по флангу навешивая весь матч, как большинство фифашных деградантов? Херню какую-то несешь.
Ну давай, расскажи мне, что я мог тут сделать. Для такого гола нев**нный скилл наверно нужен, финты, тайминги, комбинации. Ой, нет, это просто баговый гол, таких по 5 штук за матч может залететь, надо просто кнопку зажать, и всё
https://streamable.com/wfvgf
Тут вчера видео выкладывали, поведай мне про этот чудо гол, здесь тоже наверно виноват человек, а не кривая игра
https://youtu.be/h6gWMjqY-Qg?t=192
И здесь мне тоже про умение игрока расскажи, это тоже не фифа кривая виновата, да да, дело тут в кривых руках всё
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...ive_me_the_32/
Когда раз за разом и игрой за игру прилетают абсолютно одинаковое говно, в котором я никак не виноват, а виновата именно кривая механика игры, это нормально? Ты где в футболе видел голы с 40 метров по 5 штук за матч идущие точно в девятину? В этой игре угловой опаснее пенальти, а выход 1 на 1 реализовать труднее чем забить из-за штрафной.
Вас всех эта кривая параша устраивает? И причем здесь УТ, в сезонах лонгшоты с 40 метров не залетают за шиворот? Мячи, проходящие сквозь вратарей и ноги это видимо тоже нормально? Голы, что я постоянно здесь выкладываю, случающиеся когда надо и противоречащие всем законам физике это тоже норма? Ладно ещё журналюги и прочие ютуберы это говно защищают, она их кормит, но простым людям выступать в защиту ЕА…
Да как можно вообще эту поделку защищать, я честно не понимаю. Отдать бабло кровное и радоваться, ну ок, могло быть хуже. Хрен бы вы так писали, купи вы какую-нибудь технику за эти деньги.
Старый 16.10.2018, 15:50   #5199
Посетитель

Всем привет! Кто тут играет Салахом? Как Вы его используете, на какой позиции и в какой схеме? а то вот продал всю команду, дабы его купить, поставил на фланг правый и как-то одиноко ему там)
Пока так собрал
https://www.futbin.com/19/squad/853944
И Манджукич выходит вместо Старриджа.

Последний раз редактировалось b.lagumup; 16.10.2018 в 15:54..
b.lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:02   #5200
Посетитель

Effenberg11, ты такой злой, потому что тебя из игры выпилили?))
В первых двух голах виноват точно обороняющийся, особенно во втором.
Я кстати такие не забиваю, поэтому какой-то скилл таки нужен.

Метки
...

Опции темы