Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2005, 01:27   #521
Посетитель

Отправить сообщение для Skvoll с помощью ICQ

Не знаю, что и делать... То, что на трёх звёздах играть невозможно уже давно понятно. На пяти - ОЧЕНЬ сложно, компьютер ошибки ни малейшей не прощает Четыре звезды - вроде бы идеальный вариант, НО... Но одни проигрыши - НИКАК НЕ ЗАБИТЬ. Барса или Реал против клуба "Ла-ла-ла, что-то-там" - они свой гол за 25 минут забивают, пускай и единственный, а я... А мне НИКАК не забить - 3-4 момента за игру, либо штанга, либо мимо (ну не могу я на 0.001 секунду зажимать кнопку джойпада, хоть и купил USB специально для ПЕСа - в четвёртый ПЕС играл на PS2, на аналогичном паде, на 4 звёздах). Просто отчаиние - либо играть на двух звёздах (жутко неинтересно, зато нет психов и негативов после рабочего дня), либо UNINSTAL (( Может я не так играю? Вроде и пасы на ход пасы выдаю (в том числе и верхом), финтить пытаюсь (иногда, редко, правда), расстановку подбираю, а за 25 минут ни одного гола... Камрады, что делать???
Skvoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 10:23   #522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skvoll
Не знаю, что и делать... То, что на трёх звёздах играть невозможно уже давно понятно. На пяти - ОЧЕНЬ сложно, компьютер ошибки ни малейшей не прощает Четыре звезды - вроде бы идеальный вариант, НО... Но одни проигрыши - НИКАК НЕ ЗАБИТЬ. Барса или Реал против клуба "Ла-ла-ла, что-то-там" - они свой гол за 25 минут забивают, пускай и единственный, а я... А мне НИКАК не забить - 3-4 момента за игру, либо штанга, либо мимо (ну не могу я на 0.001 секунду зажимать кнопку джойпада, хоть и купил USB специально для ПЕСа - в четвёртый ПЕС играл на PS2, на аналогичном паде, на 4 звёздах). Просто отчаиние - либо играть на двух звёздах (жутко неинтересно, зато нет психов и негативов после рабочего дня), либо UNINSTAL (( Может я не так играю? Вроде и пасы на ход пасы выдаю (в том числе и верхом), финтить пытаюсь (иногда, редко, правда), расстановку подбираю, а за 25 минут ни одного гола... Камрады, что делать???
все нормально, пройдет (может быть ), играю Челсями, в карьере, пошел второй сезон, просто сказака, 7 игр 7 побед было, а сейчас жуткий спад, уже игр 9 запорол, вылетел из кубка, плетусь в середине таблицы, вчера 3 раза в штангу попал, 2 раза во вратаря, наконец то забил гол, думал ну хоть одну победу сделать, так за 5 минут до конца пропустил гол и очередная ничья Так что все нормально, у многих так.
p.s думаю может купить карандашей побольше, что б сломать если что , а то чуть клаву не расколотил.
Старый 22.11.2005, 12:49   #523
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cleric
Заменяй лицо w061, а не facew, и прическу: найди там бобиков (unknown сколько-то), и замени их, потом в редакторе вместо собачки будет прича импортнутая

-------------------------
бл* ничо не получается, щас убьюсь башкой
ап стенку.
Я заменил вначале facew061, hairw061-лицо как было прежним так и осталось
Затем заменил w061(лицо) и sh095_w061( прическа) все тоже самое
Пробовал не только facew061 но и другие-НИХРЕНА
Блин , ну уже неделю мудачусь с этими лицами
ПОМОГИТЕ!
TPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 13:52   #524
Посетитель

Народ, что за крестик появляется с именем игрока иногда?
Alex_Zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 14:40   #525
Посетитель

Хм..Объясните плз мне тормозу следующее:
я например захотел вставить в игру рожу Исмаэля из Баварии,
беру меняю файл r038(лицо) и sh_r038(прическа) ,
захожу в игру в редактирование,смотрю рожа осталась такая же
как и была. А потом жму ред. внешность, нахожу там отдельно
голову этого самого Исмаэля кот-я после Импорта появилась,
нахожу прическу-и все лицо получилось
ВОПРОС:
1) Правильно ли я все сделал?
2) Я вставил лицо Исмаэля вместо чьего-то лица,
получается у кого-то оно пропало???
Старый 22.11.2005, 17:58   #526
Посетитель

Друзья, всё хорошосв ПЕС5, но вот медленно бегают. Хоть блин на двойной скорости играть.
Мож можно как ниб скорость игры прибавить.
Siman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 20:20   #527
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Siman
Друзья, всё хорошосв ПЕС5, но вот медленно бегают. Хоть блин на двойной скорости играть.
Мож можно как ниб скорость игры прибавить.
Вот эта утилита может уменьшать/увеличивать скорость игры(во всяком случае там так написано) http://www.peswe.com/filez/pafiledb....ion=file&id=45
Тока я не знаю в какую папку ее вставлять
Старый 22.11.2005, 20:57   #528
Посетитель

Хотя ничо не надо там вставлять
просто качаешь смотришь ReadMe(там написано как пользоватся) и все,
кайфовый утилит, у меня игра притормаживала
а теперь скорость увеличил лучше стало
P.S. ответьте хтонибудь на пост #295
Старый 22.11.2005, 21:48   #529
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

TPS
у тебя есть сптсок, какое лицо какому ироку соответствует в псе 5? если есть, то какие проблемы с тем, чтобы определить фэйс какого игрока ты заменил?
другое дело - я не помню есть ли у Исмаэля "свое" лицо в игре (или оно стандартное). Если есть - смотришь его по списку и заменяешь на новое. Если лицо стандартное - придется пожертвовать каким-то игроком...
вообщем не совсем понял твою проблему

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 21:54   #530
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Народ помогите такой вопрос коментаторов у меня хреново слышно как-будто как в жизни из другого города комментируют и музыку в меню также слышно игра на 1 сд может из-за этого ?

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь

Опции темы