Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2015, 00:45   #5291
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Так что там все очень условно
условно не условно, а пора уже за определенную абонплату или разовую оплату в 100 монет например, сделать доступ к ней или веб сервер запустить чтобы могли смотреть.
Особо жадных или экономных но интересующихся данными можно припречь заполнять цены в обеденное время в нее, как плата за доступ.
Старый 15.11.2015, 00:48   #5292
Guest

качаю, 10гигов
http://zerkalo-rutor.org/torrent/469...drip-1080p-sub
Старый 15.11.2015, 00:49   #5293
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
есть 70к сижу думаю покупать хулька за 40 или подождать
не понял - судя по данным из футбина НИФ у вас 29к а ИФ за 200, а ты какого за 40 раздумываешь?
Старый 15.11.2015, 14:49   #5294
Guest

Уф, новый кубок оказался реально потным. Получилось выиграть только с 7 или 8 захода. До этого пару раз вылетал в чертвертьфинале, разок в финале, и остальное время в первом туре. У почти всех сопов были черные формы за пердив. В итоге с призового пака выпал сплошной квиксельный хлам.

Пожалел, что собрал тиму под 4-3-3(4). Вообще не заходит схема, в центре постоянно некому пас отдать, а бегать зигзагом по флангам - не мое. Придется надеяться на рост цен перед ЧП, чтобы слить состав и пересобрать под привычную 4-1-2-1-2(2).
Старый 15.11.2015, 14:56   #5295
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Уф, новый кубок оказался реально потным. Получилось выиграть только с 7 или 8 захода. До этого пару раз вылетал в чертвертьфинале, разок в финале, и остальное время в первом туре. У почти всех сопов были черные формы за пердив. В итоге с призового пака выпал сплошной квиксельный хлам.

Пожалел, что собрал тиму под 4-3-3(4). Вообще не заходит схема, в центре постоянно некому пас отдать, а бегать зигзагом по флангам - не мое. Придется надеяться на рост цен перед ЧП, чтобы слить состав и пересобрать под привычную 4-1-2-1-2(2).
Абсолютно, такого же мнения об этой схеме, хотя в 15 4-3-3 была моя основная, любимая схема, приносившая результат.

Что касается кубка то мне даже форму пришлось поменять пердивную, народ как видел сразу выходил.
Ну а 7-8 заходов это еще что! Я помню в 15 фифе играл какой то кубок выиграл раза с 6. Так вот все время, кроме одного захода доходил да финала и сливал. Жутко не везло + психология, но кое как выиграл.
Онлайн кубки это всегда лютая проверка. Тут проходным матчей нет, а уж финал так это вообще война насмерть.
Очень объективный способ проверить себя. Если не можешь с 2-3 попыток дойти до финала, то сетовать в онлайн дивизионах можно только на руки.
Старый 15.11.2015, 15:01   #5296
Guest

Не, 16 просто ультрабаговая, очень много замечаю таких эпизодов, не всегда есть возможность посмотреть повтор.
Старый 15.11.2015, 15:07   #5297
Guest

Вопрос не в тему...а в пес16 есть режим ут?
Старый 15.11.2015, 15:07   #5298
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Очень объективный способ проверить себя. Если не можешь с 2-3 попыток дойти до финала, то сетовать в онлайн дивизионах можно только на руки.
Да не, это конкретно данный кубок оказался таким потным. В обычном кубке нет проблем дойти до финала и выиграть его. А тут прям вообще жесть, сопы сильнее, чем среднестатистические в пердиве. Реально даже в пердиве не встречал такого сопротивления в каждом матче. Видимо жирный приз дает о себе знать. Ну и да, еще схема не моя, если дефить еще получалось, то вот забивать не особо. У этой схемы слишком большая зависимость от умения играть на фланге. В общем решил, что не стоит больше проводить экспериментов и отходить от 4-1-2-1-2(2), которая дает результат.
Старый 15.11.2015, 15:10   #5299
Guest

Языки пропали, игра при поиске соперника зависает намертво, что за говно творится?
Есть смысл переустановить игру или это как мертвому припарки?
Старый 15.11.2015, 15:11   #5300
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Да не, это конкретно данный кубок оказался таким потным. В обычном кубке нет проблем дойти до финала и выиграть его. А тут прям вообще жесть, сопы сильнее, чем среднестатистические в пердиве. Реально даже в пердиве не встречал такого сопротивления в каждом матче. Видимо жирный приз дает о себе знать. Ну и да, еще схема не моя, если дефить еще получалось, то вот забивать не особо. У этой схемы слишком большая зависимость от умения играть на фланге. В общем решил, что не стоит больше проводить экспериментов и отходить от 4-1-2-1-2(2), которая дает результат.
Да, я имею ввиду онлайн кубки (голден кап не в счет). Я его уже раз 30 выиграл. Речь о кубках где призовик большой и/или паки идут жирные. Вот там зарубы всегда страшные, пердив и рядом не стоял!
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы