Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2007, 14:51   #5331
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Я думаю ему в Зенит надо, тогда по трансферам у нас будет 1:1, а если серьёзно.., что Быстров, что Торбинский стоят друг друга.., когда игрок-воспитанник в рассвете своего спортивного творчества уходит не куда-нибудь "за рубь-ешь" за длинным евро, а в стан принципиального соперника, он уважения (по крайней мере своего болельщика) не достоин... Как говорят - ИМХО.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:04   #5332
Посетитель

Люди голосуем за ТиТова
Старый 23.10.2007, 15:18   #5333

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

ну как голосуем не знаю), а вот первые ласточки со времен Василюка к нам от батьки Лукашенки к нам могут и "прилететь"
http://www.championat.ru/football/news-65829.html
в студию.)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:25   #5334
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
Директор департамента маркетинга, продаж и коммуникаций футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Ефимов: Бюджет «Локомотива» на этот сезон составляет 70 миллионов долларов.

Стоит ли так однозначно утверждать?
Разный источник-разная инфа.спс,буду знать.

Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
Леонид Федун интервью деловому изданию сообщил, что пока «Спартак» зарабатывает лишь 60% от того, что тратит. Бюджет команды в этом году – около $50 млн, а его дефицит, по прогнозу Федуна, составит около $20 млн.

Немногим, кстати, меньше.
Ну да,совсем копейки

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:44   #5335
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Некорректно сравнивать ситуации Быстрова и Торбинского. Вова перешел к нам, потому что Петржела не видел ему места в команде. "Я не знаю футболиста по фамилии Быстров"- слова ПЖ. К тому же руководство питерского клуба выразило удовлетворение хорошей сделкой(Зенит получил около 5 млн), ведь в Питере Быстров перестал прогрессировать. И Аршавин в своих интервью не раз говорил, что Быстров уехал в Москву вовсе не за длинным рублем, а чтобы играть под руководством тренера, который будет в него верить, чтобы прогрессировать в более организованном и классном клубе. В том, что мешки упустили Быстрова, виновато только тогдашнее зенитовское руководство и тренер.
С Торбинским совершенно другая ситуация. Я думаю, наше руководство вело себя правильно, все время предлагая ему адекватную на момент предложения зарплату. В прошлом году Дима провел 18 игр, не забил ни одного гола и не сделал ни одного голевого паса, а запросы уже были нехилыми. Известно, что в августе уму предлагали уже больше миллиона, но видимо РЖД дает еще больше(ну политика у них такая!). На самом деле Торби все решил для себя еще в мае, а уже летом некоторые СМИ в т.ч. СЭ писали о подписанном контракте с Локо. А морочил он всем голову для того, чтобы не упустить возможность поиграть в этом году в ЛЧ и стать чемпионом. Ведь говорят, что Спартак уже в этот трансферный период мог его продать за 5 млн тому же Локо(Бышовец настаивал). Но тогда Дима бы лишился подъемных за переход в качестве свободного агента. Короче, если все это правда, а об этом многие пишут и многое на это указывает, то как раз Дмитрий Торбинский и недостоин уважения, а не Быстров, который в Спартаке вышел на новый уровень.
Цитата:
ну как голосуем не знаю), а вот первые ласточки со времен Василюка к нам от батьки Лукашенки к нам могут и "прилететь"
Глеб кстати тоже в Батэ начинал, и Жевнов... Я вообще считаю, что наши ведущие клубы зря перестали активно работать на белорусском рынке.
З.Ы. Вот хорошая статья на тему Торби- http://www.sport-express.ru/art.shtml?148260
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:24   #5336

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
Глеб кстати тоже в Батэ начинал, и Жевнов... Я вообще считаю, что наши ведущие клубы зря перестали активно работать на белорусском рынке.
отнюдь кстати не иронизируя по поводу рынка Белоруссии, хочется сказать, что после того же Глеба и того же Жевнова цены на данном рынке, мм.. немного поднялись..
а покупка (возможная) игрока на таку. позицию может говорить (косвенно) о том, что Жедером и Дедурой все таки Стас недоволен. И если Ковач игрой на месте центрального еще в сборную на новое место попасть умудрился, то вот первые 2 нервы трепють (к чести Игнаса, в последнее время прибавил, ИМХО).
Радует также ,что мысли об усилении начали посещать тренеский штаб еще до окончания уже ЭТОГО первенства, а менеджментский штаб я надеюсь посетят мысли о достойной оплате этих усилений..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 23:09   #5337
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Футболист обладает отличными физическими данными: его рост составляет 194 сантиметра при весе 85 килограмм.

Оо ... такие нам нужны =)
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 10:42   #5338

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я думаю ему в Зенит надо, тогда по трансферам у нас будет 1:1, а если серьёзно.., что Быстров, что Торбинский стоят друг друга.., когда игрок-воспитанник в рассвете своего спортивного творчества уходит не куда-нибудь "за рубь-ешь" за длинным евро, а в стан принципиального соперника, он уважения (по крайней мере своего болельщика) не достоин... Как говорят - ИМХО.
не, Быстров всё-таки получше Торбинского, тот только несколько хороших матчей выдал, а Быстров почти всегда играет на хорошем уровне. Ну а Торбинский в Зените? да его питерские же забьют наверное
Старый 24.10.2007, 12:44   #5339
Посетитель

Ну вот и кончен мой бан.
И первым делом хотелось бы выразить свою скорбь по поводу событий в Лужниках 20 октября 1982 года... Это был год моего рождения, и, видимо, мне на роду было написано стать спартаковцем. Хоть и было мне на момент трагедии всего 10 мес и 14 дней, но на то, что я, выходец из семьи, в которой к футболу равнодушны, выбрал именно эту команду, эти события наверняка наложили свой отпечаток.
Кто-нибудь слышал песню Алексина "20 октября", посвященная этой трагедии? Пронзительная композиция. Кому интересно, порыскайте в интернете или пишите мне на ящик по адресу [email protected]. Я вышлю ее на адреса, с которых придут заявки.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 12:44   #5340
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

"Спартак" ведёт переговоры с защитником БАТЭ

Защитник белорусского БАТЭ Егор Филипенко попал в сферу интересов целого ряда клубов, в том числе московского "Спартака", о чём изданию "Прессбол" рассказал председатель правления борисовского клуба Анатолий Капский.

"Со стороны российских клубов наблюдается повышенный спрос на нашего защитника Егора Филипенко. Но среди всех наибольшую настойчивость проявляет московский "Спартак". Наставник этого клуба Станислав Черчесов приезжал в Минск и встречался со мной, главным тренером БАТЭ Игорем Криушенко и Филипенко. Так что переговоры сейчас находятся в активной стадии", — заявил Капский.

Отметим, что Филипенко всего 19 лет, но уже сейчас он является одним из ведущих центральных защитников своей команды. Футболист обладает отличными физическими данными: его рост составляет 194 сантиметра при весе 85 килограмм. Филипенко является игроком сборной Белоруссии, в составе которой он дебютировал 12 сентября этого года, выйдя на замену в поединке со Словенией.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?8789
http://www.championat.ru/football/news-65829.html
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы