Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2007, 20:56   #531
Посетитель

Во,во Газик сразу на Гусака начал сливать!!!
Старый 03.03.2007, 21:05   #532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему Федотов за все время работы в команде не может поставить игру в защите ?
Этого не мог добиться ни Старков ни Скала(за оборонительный стиль игры пострадавшие )и даже ОИР !
Цитата:
Имхо: Жедеру абсолютно по барабану сколько команда пропустит мячей за матч. И ему начхать на Спартак, он находится в команде ради денег.
Я вообще не понимаю что он делает в команде, тактические ошибки так и лезут! ИМХО сейчас у нас всего один защитник, который может, а главное хочет играть-это ШТРАНЦЛЬ(но его замучили травмы), Иранек никак не наберёт форму,Шишкин-синдром второго сезона, Сабитову не дают шанса

Цитата:
И хватит говорить о невезении в матчах с Цска. То что они реализуют почти все свои моменты а мы нет, говорит о классе команды.
А рикошет от Торби, после "необязательного" штрафного,а удар Бояринцева, а того же Баженова, а череда травм перед важным матчем?
И т. д.
Всё дело в обороне- пропустили всё что могли тут конечно класс хромает, но не понятно кого игроков или тренеров(именно тренерОВ)
В нападении не повезло, могли забивать намного больше. Понравился Баженов, не очень Дзюба(много играл индивидуально, но класса ему пока не хватает), Хотелось бы в ближайших играх увидеть Слона! ну и КВИНСИ конечно!
з.ы. Суперкубок сам по сабе - фигня! но любое поражение не приятно, а тем более от коней
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:20   #533
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andruha0603 Посмотреть сообщение
... у нас всего один защитник, который может, а главное хочет играть-это ШТРАНЦЛЬ
Ну еще Ковач. Хочет...
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:20   #534
Посетитель

Andruha0603 а гол тобинского ,когда дзюба пас давал там риикошет был!
череда травм! у нас в прошлом году тож самое было так что нечего тут!
igorevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:48   #535
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sQuaL Посмотреть сообщение
Ну еще Ковач. Хочет...
Ковач- молодец, но он всё - таки на месте опорника лучше смотрится, да и на офсайте в п/з числится

Цитата:
Сообщение от igorevich
Andruha0603 а гол Тобинского ,когда Дзюба пас давал там риикошет был!
Это две большие разници, как говорят в Одессе, в первом случае после рикошета мяч влетел в ворота, а во втором отскочил к Торби который переиграл воротчика, тут был шанс спасти ворота в отличие от первого
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:52   #536
Посетитель

Ковалевски: матч проигран только из-за меня

"Спартак" проиграл в матче за Суперкубок России ЦСКА. После матча голкипер "красно-белых" Войцех Ковалевски взял вину за поражение на себя, сообщает Газета.Ru

"В трёх из четырёх мячей виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите".
Старый 03.03.2007, 21:53   #537
Посетитель

ну проигралин, опять проиграли...ну есть проблемы с составом и защита никуда не годится.Да всё это конечно очень плохо и надо что то делать,НО зачем тренера и игроков после матча винить???по моему самоотдача была почти полная,а то что в классе цска уступили то с этим нам ниче не поделать.P.S И мне кажется что просто опять не повезло.Несколько мячей коней вполне могли бы и не влетать в ворота.
Старый 03.03.2007, 22:01   #538
Посетитель

Эйфории нет - сложно будет в этом сезоне нам - новой крови в команду не влили - а наоборот обескровили. ЦСКА на данный момент сильнее – сложно этого не признать (как бы не хотелось в это верить)
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 22:05   #539
Посетитель

короче мужики хотел много написать, но тогда забанят навечно. скажу короче и не матом: редиски что Федун, что Шавло. Гнать их поганой метлой! делают себе деньги и всё! реально команду не укрепили, более того даже ослабили, и нечего тут обсуждать.
Старый 03.03.2007, 22:05   #540
Посетитель

Отправить сообщение для ФК"Саранск"№17... с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
ну проигралин, опять проиграли...ну есть проблемы с составом и защита никуда не годится.Да всё это конечно очень плохо и надо что то делать,НО зачем тренера и игроков после матча винить???по моему самоотдача была почти полная,а то что в классе цска уступили то с этим нам ниче не поделать.P.S И мне кажется что просто опять не повезло.Несколько мячей коней вполне могли бы и не влетать в ворота.
Игра интересная, но это была игра двух равных, неподготовленных к сезону команд...Неподготовленных-потому что столько мячей... Равных-потому что неподготовленных, да и УЕФА посмотрите... Согласны... Вот...
А голы... Вагнеру мяч в опорную ногу попал, Игнашевич-рикошет(Войцех брал), Жо вообще на ворота не смотрел, наобум бил... Вото только с угла красиво забил-мне понравилось... А у вас-комбинации...

Семеро одного не...
эээ... хе-хе...
не повезло пацану....
ФК"Саранск"№17... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы