Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2015, 08:36   #5501
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
сейчас по 170 куча лежит
лежит то лежит, но минимальная ставка 155. Ниже 150 нет пока ни одного. Также по остальным - есть прирост по минималке. Вчера цены были ниже.
Старый 18.11.2015, 09:14   #5502
Guest

А давно ЕА сделала так в вебке выбор форм О_о?
Старый 18.11.2015, 09:19   #5503
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
А давно ЕА сделала так в вебке выбор форм О_о?
в прошлой фифе в вебке точно было
Старый 18.11.2015, 09:23   #5504
Guest

Кто-то ранее выкладывал кастомную тактику с кучей положительных отзывов, искал ее в этой теме, не нашел. Решил свою намутить, под схему 4-3-3 с одним опорником (тоже ее немного кастомизировал, передвинув игроков). Полез в EA Sports Challenge Cup. До этого сидел в этом же кубке на другом аккаунте с формацией 4-2-3-1, матчи давались намного труднее, наиграл лишь на 30-10-16. С нынешними же установками статистика 24-4-0. Как по маслу, я прям доволен-доволен. Буду сегодня-завтра в УТ пробовать. Хотя с моими клешнями меня ни одна тактика не спасет, если соперник скиллованный.

Впрочем, если кто вспомнит про установки, которых я не могу найти - зацитируйте пост или тыкните в него носом, пожалуйста. Создателем тактики был, если не ошибаюсь, кто-то с ником из 5-6 букв. :)
Старый 18.11.2015, 09:25   #5505
Guest

bart, видать давно. Сейчас только нашел это на Home. Через клуб по старому показывает.
Старый 18.11.2015, 09:31   #5506
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Дно может быть достигнуто раньше чем ЧП - не забывай многие на монетах сидят и там тоже будет цепная реакция, быстрее скупить пока не подорожали.
Неа) Вы все здесь рассуждаете и делаете выводы на основании общения на этом форуме, где для таких как я за счастье в чп собрать подешевше сериал.. есть несколько человек которые могут позволить себе разных роббенов и неймаров, роналд и месси-единицы.. Но это у нас так) А вот богатые европейцы и арабы уже поиграли всеми возможными игроками, их не удивишь такой мелочью, закупаться они и не собираются, для них чп это прежде всего развлечение, возможность пощикотать себе нервы, сыграть в рулетку, паки будут давать в ограниченном колличестве и кто быстрее, тот и съел, поэтому всех игроков они будут скидывать максимально быстро и дешево, что бы открыть еще больше паков.. и вот под это дело еа в следующую среду выкатит жирную команду недели после различных дербей и класико) И если вы считаете, что скупая дешевых игроков нашим форумом вы запустите в середине следующей недели рост цен, то вы все наивны) Хотя это дело ваше когда начинать тариться. Вообще еа непредсказуемы.. но мне развитие ситуации видеться именно так, а как уж поступать каждому-решать только ему.
Старый 18.11.2015, 09:53   #5507
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А вот богатые европейцы и арабы уже поиграли всеми возможными игроками, их не удивишь такой мелочью, закупаться они и не собираются, для них чп это прежде всего развлечение, возможность пощикотать себе нервы, сыграть в рулетку, паки будут давать в ограниченном колличестве и кто быстрее, тот и съел, поэтому всех игроков они будут скидывать максимально быстро и дешево, что бы открыть еще больше паков..
Это применимо к полутопам, которые меня вообще не интересуют в ЧП
а если как ты пишешь
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
вот под это дело еа в следующую среду выкатит жирную команду недели после различных дербей и класико)
вообще будет все запущено - НИФ которых я жду да и многие не будут падать в паках а ИФ мне пока не по карману.
И поэтому цена на таких как Рон Суарез Неймар будет ниже в слив к ЧП а не в саму ЧП.

PS не наш форум создает цепную реакцию на слив и на повышение - наше дело обсуждать это и вовремя вскочить на волну
Старый 18.11.2015, 10:05   #5508
Guest

Эх, решил потестить Левандовски (за 90к нет желания покупать, жду за 65-70), взял в аренду на 4 матча. В итоге все 4 матча - читерки, рвущие соединение.
На время, пока Лева не подешевеет, решил взять Адриана Рамоса в пару к Аубе(нужен был нап либо с Боруссии/Баварии, либо немец), если играл кто им, отпишитесь, как он?
Старый 18.11.2015, 10:08   #5509
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Это применимо к полутопам, которые меня вообще не интересуют в ЧП
а если как ты пишешь

вообще будет все запущено - НИФ которых я жду да и многие не будут падать в паках а ИФ мне пока не по карману.
И поэтому цена на таких как Рон Суарез Неймар будет ниже в слив к ЧП а не в саму ЧП.

PS не наш форум создает цепную реакцию на слив и на повышение - наше дело обсуждать это и вовремя вскочить на волну
Ну и многие у нас могут себе позволить разом купить неймара, суареса и роналдо например? Большинство ждем игроков вроде алабы, ройса, кьелини и тд. И даже в случае получения ифа например суаресом, его рост обычной карточки мало возможен, может он будет падать в цене несколько меньше и не будет большого количества чистых карт, но скидывать его все равно будут и так с любой картой, не нужно путать такой пакопад с выходом обычной кн, когда ниф карта игрока, получившего ифа, растет в цене. Ну и еще один момент. Если вы думаете, что после чп цены стремительно полетят вверх, то вы ошибаетесь. Цены изначально сильно задраны по сравнению с нормой, с прошлым годом, считаете, что погба реально должен стоить 250к, как он стоил до прошедших выходных? Нет! Сейчас цены просто приходят в норму, это даже не какая то просадка и уж далеко не дно. Вот если в чп погба упадет до сотки, то да это дно, а пока еа немного корректирует цены в сторону адекватности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Эх, решил потестить Левандовски (за 90к нет желания покупать, жду за 65-70), взял в аренду на 4 матча. В итоге все 4 матча - читерки, рвущие соединение.
На время, пока Лева не подешевеет, решил взять Адриана Рамоса в пару к Аубе(нужен был нап либо с Боруссии/Баварии, либо немец), если играл кто им, отпишитесь, как он?
В 14 головой хорошо вколачивал:D
Старый 18.11.2015, 10:15   #5510
Guest

Неожиданная покупка. Никто не захотел бороться за ИФа Косельны, странно
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы