Цитата:
Сообщение от KirKuz
Это применимо к полутопам, которые меня вообще не интересуют в ЧП
а если как ты пишешь
вообще будет все запущено - НИФ которых я жду да и многие не будут падать в паках а ИФ мне пока не по карману.
И поэтому цена на таких как Рон Суарез Неймар будет ниже в слив к ЧП а не в саму ЧП.
PS не наш форум создает цепную реакцию на слив и на повышение - наше дело обсуждать это и вовремя вскочить на волну
|
Ну и многие у нас могут себе позволить разом купить неймара, суареса и роналдо например? Большинство ждем игроков вроде алабы, ройса, кьелини и тд. И даже в случае получения ифа например суаресом, его рост обычной карточки мало возможен, может он будет падать в цене несколько меньше и не будет большого количества чистых карт, но скидывать его все равно будут и так с любой картой, не нужно путать такой пакопад с выходом обычной кн, когда ниф карта игрока, получившего ифа, растет в цене. Ну и еще один момент. Если вы думаете, что после чп цены стремительно полетят вверх, то вы ошибаетесь. Цены изначально сильно задраны по сравнению с нормой, с прошлым годом, считаете, что погба реально должен стоить 250к, как он стоил до прошедших выходных? Нет! Сейчас цены просто приходят в норму, это даже не какая то просадка и уж далеко не дно. Вот если в чп погба упадет до сотки, то да это дно, а пока еа немного корректирует цены в сторону адекватности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer
Эх, решил потестить Левандовски (за 90к нет желания покупать, жду за 65-70), взял в аренду на 4 матча. В итоге все 4 матча - читерки, рвущие соединение.
На время, пока Лева не подешевеет, решил взять Адриана Рамоса в пару к Аубе(нужен был нап либо с Боруссии/Баварии, либо немец), если играл кто им, отпишитесь, как он?
|
В 14 головой хорошо вколачивал:D