Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 22:50   #5721
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Начнем с того, что не все играют на пк. А главное, многие люди бич составами в первые две недели играют в пердиве? Мы же именно о начале игры речь ведем.. Я это все к тому, что все это слишком красиво звучит, а на практике реалии жизни выглядят несколько иначе.. Привык верить только фактам, а так писать что легко за две недели бла бла.. Да даже если это и было, то никуя это все не легко, это десятки и сотни часов задротства, а как известно время - деньги..
у меня вебка работать начала 23 сентября, если не ошибаюсь(то есть чуть позже чем у многих), а уже 26го сентября я слил на паки 210 тысяч.
барыжил через вебку и только на работе и это совсем не было задротством, иначе меня бы уже уволили (у нас очень строго с использованием интернета в личных целях). если бы я продолжал в том же духе и не открывал паки, уверен уже играл бы условным роналдо. но надо было работать, поэтому на время забросил трейд. а задонатил я первый раз гдето в середине октября. натрейдить много монет без задротства и доната реально, Каспер.

ПС. и я ни разу не вылавливал дешевые лоты, как это делает студик, например. на 4ой плойке это практически нереально.
Старый 19.11.2015, 22:52   #5722
Guest

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?375028
надо бы такое объявление еще подать для нашей сборной по футболу...
особенно фраза нравится: гибкий график рабочего времени...
Старый 19.11.2015, 22:55   #5723
Guest

У Ёжика конкретно бомбит на стриме от этой фифы. Видимо, он тоже примкнул к тем, кто категорически не доволен игрой и считает её сырым продуктом)
Старый 19.11.2015, 22:59   #5724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serezhqa Посмотреть сообщение
У Ёжика конкретно бомбит на стриме от этой фифы. Видимо, он тоже примкнул к тем, кто категорически не доволен игрой и считает её сырым продуктом)
ну скажем так в этой версии слишком много косяков, пенальти, зигзагобег, после патча зависания на составе.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:08   #5725
Guest

Galfordo, ну что такое зигзагобег я только вчера наконец узнал, потому что кто-то пожаловался на него и конкретно видео выложил) В глаза мне это не бросается, неудобств не доставляет. По поводу пенальти Каспер тоже всё правильно расписал - в штрафной вообще не отбираю, просто блокирую, хотя не думаю, что это правильно...
Меня лично смущает только телепатия защитников и их невероятные опека и перехваты.
P.S. Твоя ава ванлав ;)
Старый 19.11.2015, 23:11   #5726
Посетитель

Цитата:
Galfordo, ну что такое зигзагобег я только вчера наконец узнал, потому что кто-то пожаловался на него и конкретно видео выложил) В глаза мне это не бросается, неудобств не доставляет. По поводу пенальти Каспер тоже всё правильно расписал - в штрафной вообще не отбираю, просто блокирую, хотя не думаю, что это правильно...
Меня лично смущает только телепатия защитников и их невероятные опека и перехваты.
P.S. Твоя ава ванлав ;)
насчет пенальти вчера играл матч держу сопа вторым дефом и другим дефом жоккеем -) он обыгрывает и оббегает первого дефа и ударяется во второго ) пеналь.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:13   #5727
Guest

Galfordo, ну так ударился, логично, я от них ещё и уворачиваюсь :D:D
Старый 19.11.2015, 23:13   #5728
Guest

парни, а вот как бороться с силой паса? часто даю ближнему обычный пас а он херачит вперед сильно и в итоге конечно перехват. есть какие-нибудь способы кроме полуавтомата/ручника?
Старый 19.11.2015, 23:16   #5729
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Можешь начинать рассказывать преимущества па гейминга в среде алихархов..
Играть на компе ГОРААААЗДО дороже, чем на консоли. Во первых комп стоит минимум в 2.5-3 раза дороже, во вторых срок комфортной игры на нем 3 года, после которых опять выкладывать 1500$ на новый. А консоль купил за 500$ и сидишь на ней 7-8 лет.
Старый 19.11.2015, 23:21   #5730
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ну скажем так в этой версии слишком много косяков, пенальти, зигзагобег, после патча зависания на составе.
меня, например, в этой фифе не радуют 3 вещи:
1) огромное кол-во штанг-перекладин. иногда вроде и мячу-то уже деваться некуда, а он в каркас летит. абсурд.
2) пас дальнему, когда ты хочешь отдать пас ближнему.
3) ragequit glitch: когда соперник ливает, ты получаешь ТП.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
P.S. Твоя ава ванлав
А кто там на аве? Джанер Эркин что ли?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы