Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 11:29   #5761

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Не понял, у нас на рынке нет ни одного Суареса и Ибры...
Выставил своего за 350-500. Уже на 58 минуте начальная ставка. Брал за 260. Пусть фиксят, все-равно дешевле будет, что за бред?
Хотя он у меня вчера забил 7 в одном матче, где я выиграл 9-3.

P.S. Продан. Пофит 230к. До Шампуня рукой подать.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 11:31   #5762
Guest

А у нас на Рона ажиотаж пошел - смели всех, один на рынке остался.
И моего забрали - жаль, думал если не продастся сегодня то сыграю кубок, а так если только обратно за нормальную цену выловлю.

Кстати и на не связанные с кубком карты тоже - Агуш до 230к страница была час назад, а сейчас до 250к ни одного.

Последний подъем перед ЧП:D

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Не понял, у нас на рынке нет ни одного Суареса и Ибры...
час назад все были, это что-то вот только что началось.
Старый 20.11.2015, 11:31   #5763
Guest

Тевес бешенный. Отыграл 30 матчей им - 36 голов и где-то 17 ассистов) лучший форвард, которым играл. У Перейры стата еще круче, гп и голов еще больше) никогда этих бистов не продам. А вот Дибала слабоват (
Старый 20.11.2015, 11:32   #5764
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Потому-что 26-го день благодарения в Америке - праздник и после него первая пятница 27-е число у них акции скидки подарки не только в ФИФА а везде.
Понял))) а кибер понедельник что за чудо день? И когда
Старый 20.11.2015, 11:33   #5765
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
а кибер понедельник что за чудо день? И когда
следом в понедельник такой же как и ЧП для тех кто не успел в пятницу затариться
Старый 20.11.2015, 11:37   #5766
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
час назад все были, это что-то вот только что началось.
а понятно - пошел спрос на монеты перед ЧП и надо на ком-то перекидываться вот и смели все дорогие карты - рынок то у нас невелик!:)
переброс.jpg
Старый 20.11.2015, 11:38   #5767
Guest

Кстати, отыграл 5 драфтов. Из сериальских игроков осталось купить только Кьелла и Маркизио (из тех, кого хочу), а другие лиги не переношу. Решил открывать паки, в надежде на чудо-топа. Просто очень хочется понять то ощущение, когда из пака что-то крутое выпадает. Поэтому играю драфты. Там за 15000 получишь минимум 2 боллших золотых набора, но можно ведь еще и выиграть - поэтому через драфт открываю. В начале только сливал - совсем другач фифа в этом режиме. Одни зиг загеры, лагеры и тд) но сейчас попривык, по 2-3 победы всегда есть, правда путного еще не выпадало ничего.
Старый 20.11.2015, 11:39   #5768
Guest

Цитата:
Сообщение от artvro Посмотреть сообщение
Тевес бешенный. Отыграл 30 матчей им - 36 голов и где-то 17 ассистов) лучший форвард, которым играл. У Перейры стата еще круче, гп и голов еще больше) никогда этих бистов не продам. А вот Дибала слабоват (
интересно чем же Дибала то слабоват? у меня сколько матчей столько же голевых отдал,да и голы забивает часто.
ты в плане физухи Тевеса с Дибалой сравниваешь?или что?
Старый 20.11.2015, 11:51   #5769
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
народ ,хотелось бы просто ради любопытства услышать мнение форумчан на вопрос,сколько по вашему мнению нужно играть матчей в день чтобы стать крутым игроком в ФИФА?и за одно в ответе можно написать кто сколько матчей в день играет?!я вот осенью когда по вечерам особо делать не чего до 10 матчей в день играю,больше не могу ибо глаза вытекают...
Можно хоть по 10 игр играть и не прогрессировать, если не делать выводов от своей игры.
Старый 20.11.2015, 12:37   #5770
Guest

Цитата:
Сообщение от Mazarini91 Посмотреть сообщение
ни разу не советовался ни с кем из форума кого лучше поставить в основу,но сейчас буквально у меня ступор.Кого в центр то поставить в серии А?Центр в Серии самый мощный из всех лиг.куча толковых игроков Аллан,Де Росси,Лулич,Пароло,Мертенс,Кальехон. Какой самый оптимальный ромб в этой схеме?Ну и по напам подскажите.
http://www.futhead.com/16/squads/4805542/
Играл таким же набором игроков, была шляпа с 3 h\h.
Убрал Гуарина и поставиль Де Росси в центр, все заиграло абсолютно другими красками. Можешь еще Хедиру попробовать, но я за него не ручаюсь. Не играл им.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы