Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2015, 17:09   #6021
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А что может помешать например сифу левандовского вырасти с сегодняшнего 330 до 500? Я думаю это 100% гарантия
Я знаю что тебе очень туго дается понимание другой точки зрения, поэтому еще раз отвечу и на этом пока остановлюсь - во первых это будет совсем не в 2 раза прирост, во вторых пусть еще хотя бы так поднимется в цене, в третьих абсолютное большинство ифов тупо стоят на своих ценах уже длительное время + - незначительно меняется цена, а вот где действительно происходит сейчас просадка - это обычные голдовые карты, и если на них не выйдет удвоить, то больше не знаю тогда на чем.
Старый 24.11.2015, 17:09   #6022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Вот прям из головы не вылетает:

пару дней назад играл с сопом с командой QUILMES FC. И крутится у меня в голове это название, никак не могу вспомнить - это кто-то с форума?
Я играл с ним, а что не так с ним?)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 17:14   #6023
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Я знаю что тебе очень туго дается понимание другой точки зрения, поэтому еще раз отвечу и на этом пока остановлюсь - во первых это будет совсем не в 2 раза прирост, во вторых пусть еще хотя бы так поднимется в цене, в третьих абсолютное большинство ифов тупо стоят на своих ценах уже длительное время + - незначительно меняется цена, а вот где действительно происходит сейчас просадка - это обычные голдовые карты, и если на них не выйдет удвоить, то больше не знаю тогда на чем.
Решил вспомнить старое и похамить? Ок. Привожу один перво попавшийся пример, Следи за пальцами- иф муса уходил у нас в среднем за 27 ну +-, сейчас он за 13 уходит, спорим что после ЧП он будет уходит минимум за те же самые 27, а скорее всего больше. Теперь обычный игрок, хороший, сильно просевший - Алаба, уходил за 140, сейчас за 65, а теперь самое главное, вопрос дня, ты реально мля думаешь, что он будет уходить за 130? Да он и сотки уже стоить не будет. Можешь не благодарить. Вечер щедрости от меня.
Старый 24.11.2015, 17:15   #6024
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Я играл с ним, а что не так с ним?)
Да не, все так. Вел минуте к 60-й я уже 2-0 и за оставшееся время умудрился пропустить 4 гола. Причем до этой 60 минуты всю игру я контролировал, все получалось. Потом, видимо, расслабился, а он наоборот - собрался. Вот и результат. Просто ник сразу показался знакомым, думал кто с форума. Вот и спросил)
Старый 24.11.2015, 17:25   #6025
Guest

Цитата:
главное выбрать правильно наиболее просевших товарищей, уверен тогда не прогадаешь даже скупив сейчас.
Нойер, Ибра, Агуеро - вот примерно те, кто точно должны опять вырасти в цене
Старый 24.11.2015, 17:25   #6026
Guest

Цитата:
главное выбрать правильно наиболее просевших товарищей
Это ключевое предложение.
Алаба плохой пример, он просел только в 2 раза, нужны для этого дела игроки просевшие примерно в 3 раза и самое главное что таковые есть, что касается Мусы на пк минимальный 35к, поэтому многим тут этот пример до лампочки.
Старый 24.11.2015, 17:28   #6027
Guest

А результаты сегодняшней лиги чемпионов пойдут в зачет завтрашней команды недели или уже следующей?
Старый 24.11.2015, 17:28   #6028
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Нойер, Ибра, Агуеро - вот примерно те, кто точно должны опять вырасти в цене
Златан, как всегда, весьма специфичен, Нойер и вовсе вратарь (такие деньги за воротчика - бессмысленно по мнению 90%)... А вот АгуэроСуаресыНеймары да, могут отскочить. Но врядли сильно, все закупятся, денег не будет, ценники далеко не убегут :)
Старый 24.11.2015, 17:31   #6029
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
результаты сегодняшней лиги чемпионов пойдут в зачет завтрашней команды недели или уже следующей?
вообще еще ни разу не входили в 16-й
Старый 24.11.2015, 17:31   #6030
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Златан, как всегда, весьма специфичен, Нойер и вовсе вратарь (такие деньги за воротчика - бессмысленно по мнению 90%)
ахахах, бессмысленно.. только дешевеет намного меньшими темпами, по сравнению с остальными. Ибра всегда будет маст хев
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы