Сони и Майки собираются продавать консоли по 300 баксов на чп, вариант с продажей дешевых поинтов выглядит вполне реальным.. и под это дело паки с героями класико.. ЕАверим!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morfenos
Форумчане рассказываю решения некоторых проблем с дисконектами долгим поиском сопов, вылетами и зависаниями при поиске после обновы и т.д. Снимается все 1 разом. И почему то даже такое ощущение что отклик лучше стал.. Короче не буду все перечислять что искал и делал. Но снимается все когда ты достигаешь для пс4 конекта NAT тип1!!! Для этого выкидываешь все роутеры включаешь напрямую, звонишь провайдеру говоришь проверить нет ли ограничений на портах, и спасибо KirKuz подключаешь услугу статический ай пи у провайдера вместо динамического и вуаля ТИП1)))) при поиске сопа вчера ни разу не было чтоб с первого раза не находил(обычно минут 10)) пропали все баги с зависаниями при поиске, все игры стали домашними (раньше все в гостях) начали попадать иностранцы в матчах, ну и говорю такое ощущение что игра пошла быстрее и отклик лучше стал.
|
Да ты гений! Ежу понятно, что если у тебя нат 1 то ты в шоколаде, только как правило обычно у всех нат 2.. много ли людей могу позволить себе подключить консоль шнурком напрямую? А другие девайсы от соседа на вафле запустить да? Я уж и правда подумал, че умного напишут..