Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2015, 11:24   #621
Guest

Цитата:
Сообщение от BoRoDa Посмотреть сообщение
Новая фифа очень порадовала.
Стартовал с первого сетевого поражения в онлайн драфте дали два пака за 7.5. и серебряный, так что даже провал окупается. Геймплей очень непривычный показался, другая игра просто. Вязкий центр, много брака и наконец-то финты порезали (прощай цирк на газоне). Теперь это самый реалистичный виртуальный футбол из всех предыдущих частей.
Вернули разумные навесы, теперь можно и кросы подавать и угловой не обязательно разыгрывать.
Пока все нравится и хочется играть!
А ты не чего не перепутал?)проиграл первый матч в драфт,два пака по 5к и один серебро.
Вчера играл матч,был дождь с туманом,вот это реально жесть,чуть глаза не сломал.
Сыграно три матча на пк результат 0-1(драфт),1-0,2-1 голов очень мало,зато штанг за матч много)мне одному так везет?
Старый 23.09.2015, 11:26   #622
Guest

Цитата:
Сообщение от eclipse81 Посмотреть сообщение
А ты не чего не перепутал?)проиграл первый матч в драфт,два рака по 5к и один серебро.
Вчера играл матч,был дождь с туманом,вот это реально жесть,чуть глаза не сломал.
Сыграно три матча на пк результат 0-1(драфт),1-0,2-1 голов очень мало,зато штанг за матч много)мне одному так везет?
Слушай, может ты и прав, 2 пака по 5 были, не обратил внимание и одно серебро.
Кстати, в драфте Криштиану попался, вообще ничего не показал ни на фланге ни напом. Догоняли, оттирали, отбирали, походу в 16 нимб его потух)
Старый 23.09.2015, 11:27   #623
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Получается куча простых золотых выгоднее, чем рарные
Сейчас получается так. Но я сегодня штук 5 на продажу рарных ловил до 1к.
Старый 23.09.2015, 11:27   #624
Guest

Перешел на схему 4-3-1-2, она мне кажется самая имбовая в фифе 16.
Перебрал состав чутка. https://gyazo.com/7aff0bffd3438f5588321f9718622746
Фитнесс сквад прикинул по цене-качеству и собрал турецкую лигу, там есть крутые футболисты типа Инана всего за 500 монет, например.
пока в онлайне статистика 2-2-0.
В 10 дивизионе нубов пока не встречал, которые первый раз в фифу играют, все соперники мутят финты, разыгрывают. Вывожу чиста за счет состава пока. Соперники, как и я, очень мучаются с новой системой паса, процент брака высокий у всех. По сути, ловим друг друга на ошибках. Привыкать придется долго все же.
Старый 23.09.2015, 11:31   #625
Guest

sosisker, А как же изи каточка? Всё?
Старый 23.09.2015, 11:33   #626
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
sitya, Ну ты-то херню не неси? Я б еще понял какой новичок решил меня потроллить, но ты-то лучше многих знаешь СКОЛЬКО я наиграл в 15-й. Я ее не просто "не пропустил", а излазил вдоль и поперек и на рынке, и в игре.

AoyaMa, В каком плане "учитесь"? Если я говорю игроку отдать пас на открытого игрока, а он в идеальном положении все равно отдает пас сопернику? Я еще раз говорю речь не идет о пасе жопой или в полоборота, речь о полноценном распасовщике типа Широкова или Попова, которые в 7 случаях из 10 пас вперед отдают с эффективностью деревянного защитника.
Да, наверное я с любом случае залезу в скиллы и гляну не появилось ли каких-то конкретных тренировок с учетом новой системы паса. Да, я наверняка какое-то чувство игры потерял за полгода простоя и требуется время на восстановление навыка. Но когда процент передач падает с 80-85 до 45-50 это НЕ нормально. Посмотрим что будет если принципиально собрать техничных игроков, может действительно настолько круто сделали градацию, что технари будут в порядке даже с новой системой...
Вы бы, уважаемый, меньше сопли жевали и плакали, а поиграли бы, потренировались. Если Вам уже несколько человек пишет, что у них все с пасами нормально - может, стоит задуматься, что не в игре проблема? Про плохого танцора вспомним?
Старый 23.09.2015, 11:35   #627
Guest

Цитата:
Сообщение от cska2002r Посмотреть сообщение
так тем временем на коробку 2 пака за делюкс пришло-быстренько починили молодцы
и месси тоже подьехал в клуб , сказал правда на 5 матчей потом дела какие то у него- в паках редкостное гаумно
Привет, с утра пришло? А то вечером вчера еще не было
Старый 23.09.2015, 11:39   #628
Посетитель

Кто-нибудь играл Халком? Стоит своих денег или нет?
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 11:39   #629
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
sosisker, А как же изи каточка? Всё?
ну все катки потные пока что, борешься не с соперником, а с системой паса новой. Изи катки будут впереди. :cool:
Все пропущенные голы кстати - с навесов. Сам я башкой забил только один раз с углового пока, но если что, Манджукич то есть! Бууум башкой! Навес гол.
Старый 23.09.2015, 12:13   #630
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
в 7 случаях из 10 пас вперед отдают с эффективностью деревянного защитника.
Говорят в настройках в 16ой по умолчанию автомат убрали и там всё на ручном стоит. Поэтому нужно в настройки лезть и самому автомат ставить.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы