Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2017, 15:39   #64791
Посетитель

болелы разработали дизайн, МЮ приняла как 3 вариант формы.

Старый 21.07.2017, 15:41   #64792
Посетитель

Давно я тут не появлялся, ибо в фифу не особо много времени сейчас играть.
Но по защите тоже всегда вопрос волновал.
Сам не понимаю таких моментов когда я отдаю пас своим игрокам (в центре поля), то соперник почти в затылок моему дышит и если быстро не перепасуешь кому-то еще, сразу же буквально с мясом вырывают мяч у моего. Причем часто мой игрок стоит спиной к сопернику, и всякие LT и RT зажаты, но не помогает.

А у соперника очень часто передачи идут в пустые зоны (опять же в центре поля), когда до ближайшего моего игрока не менее 5-6 (игровых) метров, приближаться к сопу даже смысла нет, т.к. 100 раз успеет передачу отдать.

Может с тактикой что не того? Агрессия стоит у меня порядка 70-75 - точно не помню, но сопы довольно вольготно чувствуют на моей половине, раскатывают мячи только так.

И по тактике еще вопрос - давно заметил, что атакующие игроки и полузащитники как-то вяло в атаку бегут - в центре поля если перепасовки у меня есть с небольшим продвижением в сторону ворот соперника, то игроки так и наровят стоять на месте или даже назад отбегать.
Например между тремя полузащитниками перепасовываюсь - не один в атаку не хочет бежать - тупо топчутся на одном месте.
Или например центрфорвард на рывке отдает пас крайнему форварду и казалось бы вперед продвинется, чтобы получить ответный пас - а хрен там, встанет как пень на месте, и ждет пока мой фланговый нап уже убежит метров на 10.
Приходится на фланге пережидать пока подтянутся остальные, а фланогового как правило пару защитников сопа уже к тому времени накрыли
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 15:43   #64793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Но не одним же игроком, независимо от того где гуляет мяч, понятно, что защиту до последнего не трогать, а работать средней линией, но когда соп бегает условно Лукаку от бровки до бровки а команда сама прессингует, ну хз, может я чего не понимаю))) И вопрос то возник из того момента, что видно же по иконкам снизу, что соп не переключается на ближнего игрока в момент отбора, а отбор делает бот
Вообще момент переключения управляемого игрока очень опасен. Именно само мгновение, когда игрок теряет автоуправление, а на твоё навправление бега еще не успевает среагировать. Просто можно оставить защитника отыгранным, особенно учитывая, что не всегда понятно на кого переключит (даже правым стиком). Поэтому иногда просто стремно переключатся и бегаешь условным Видалем по всему полю=)
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 15:48   #64794
Посетитель

abc26, У меня тоже такое было часто. Помогло вот что:
1) сбавление скорости атаки с 90 до 50-60, так как если скорость большая, нападающие делают быстро рывок, пока мяч грубо говоря у защитника твоего еще, и, видя, что нет им паса через все поле, отходят назад, а вторым темпом уже не бегут практически. - это теория
2) на практике начал использовать активно кнопку забеганий (L1+ стик в сторону игрока, которому бежать командуешь), ну и стеночки с забеганием(L1+пас вроде). Сначала непривычно было, но щас прям второе дыхание открылось, чувствуется гораздо больший контроль над командой.
B/lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 15:50   #64795
Посетитель

B/lagumup, Я признаться думал, что если скорость атаки выше стоит в тактике (у меня 85), то и команда активнее должна бежать вперед.

Забегания и спасают, но правда стеночку не освоил, как-то неудобно мне ее делать.
Старый 21.07.2017, 15:53   #64796
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Забегания и спасают, но правда стеночку не освоил, как-то неудобно мне ее делать.
Видишь игрока в относительной близости от себя спереди, на R1 подзываешь его и с зажатой L1 делаешь ему пас, контроль переключается на того, кому пас дал, а первый игрок убегает вперед, тут же ему отдаешь в ноги, либо на ход передачу в зависимости от ситуации
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 15:55   #64797
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
B/lagumup, Я признаться думал, что если скорость атаки выше стоит в тактике (у меня 85), то и команда активнее должна бежать вперед.
так в том то и дело, что такая скорость предполагает быструю контратаку с посылом мяча сразу вперед.
Старый 21.07.2017, 15:57   #64798
Посетитель

B/lagumup, Надо будет попробовать.
Старый 21.07.2017, 15:58   #64799
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
да выставите уже на аук глушакова тотса, что за дефицит))
А раньше его за 25к никто не брал)
Хотя мне понравилось им играть, особенно лонги его.
Старый 21.07.2017, 16:16   #64800
Посетитель

abc26, L1+пас, и проблема решена.

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы